Вы принимаете все лекарства, назначаемые в берем-ть?

По моему лишнего много назначают...типа курантил, эсенциалле, кардио магнил и тд..а вы все пьете? или через раз?

далеко не всё пила ) по выбору только )

Ксенчик

ниче из выше перечисленого мне не назначали пока
А так витаминосики все пью которые говорят)

курантил назначали-не пила,еще виферон-тоже не пила.Витамины только употребляла.

Мне пока только йодомарин и элевит назначили. Ни фолиевой, ни витамина е нет в рационе. Все думаю не мало ли мне таблеток навыписывали

фоливую с вит Е до 12 нед только назначают в больших кол-ах,а в Элевите все есть

в первый раз (юная была, чистая и свежая как лимон - 22 года) практически во всем слушалась. но всяко перепроверяла и пересоветовалась с другими врачами/спецами. в последнюю беремчатость (старая и умная шокапец - 31 год) - пила одне лишь витаминки. и то - без фанатизма.

НО: Всяко рекомендую не опираццо на суждения форума и всякие наши советы, а просто проконсалтиццо где-то еще, кроме своей "районной консультации"..... ;)

удачи!!

Света-35
курантил назначали-не пила

Витамины только употребляла[/cit]
+1

Ксенчик

на чем выбор основывался?

Джуси
Ни фолиевой, ни витамина е нет в рационе. Все думаю не мало ли мне таблеток навыписывали

так в элевите уже они есть :)

нам сейчас 24недельки и сказали витамины отменять %)

ЗвезДочка
на чем выбор основывался?

на инструкции. если я не понималасмысла назначения и врач ничего толком не говорила - не пила.

ЗвезДочка
Вы принимаете все лекарства, назначаемые в берем-ть?

нет канеш, у врачей указания сверху, что должно быть назначенно каждой беременной, иначе врачей дрючат! к здоровью каждой конкретной женщины и ее ребенка это не имеет никакого отношения!

economist
а просто проконсалтиццо где-то еще, кроме своей "районной консультации".....

негде у нас больше :( одна ЖК на весь городок.....
я еще ничего не пила, кроме витамин...просто не понимаю, при идеальных анализах. Единственное гиперплазия плаценты небольшая (списываю это на простуду)..назначать вот эти лекарства %)

Мне врач назначала трихопол семь дней три раза в день %) не пила. маловитовые ванночки поделала и анализ прекрасный пришел

ЗвезДочка
негде у нас больше :(

блинский конь....плохо, чоу... :( раз больше проконсалтиццо не где... :(

много всего назначили, как Вы сказали...

ЗвезДочка
урантил, эсенциалле, кардио магнил и тд..

а по телефону, не?
и куда-нить всё-таки с обменкой смотаццо, не вариант?

economist
и куда-нить всё-таки с обменкой смотаццо

неа(((((
а и еще назначали ампицилин %) чтобы типо убить инфекцию, но какую %) если анализы в норме!

economist
много всего назначили, как Вы сказали...

у нас любят назначать...ещеи в стационар любят класть

ЗвезДочка
у нас любят назначать...ещеи в стационар любят класть

о Божэ....как страшно жить...(с)

ЗвезДочка
и куда-нить всё-таки с обменкой смотаццо

неа(((((

а Вы где живёте, если не секрет? вашпе чтоли всё очень запущенно?

ЗвезДочка
а вы все пьете?

всё пила,что назначали.

economist
а Вы где живёте, если не секрет?

г.Лянтор

Многое не пила, а витамины мне тоже отменили, никакие не переносила. Сказали на овощи и фрукты налегай, а я на булки, на выпечку

ЗвезДочка
курантил, эсенциалле, кардио магнил и тд..

:=-O: первый раз такое слышу

adelisha
у врачей указания сверху, что должно быть назначенно каждой беременной, иначе врачей дрючат!

Моя врач видимо не в курсе мне ниче кроме витаминов не назначали

паранойя
ниче из выше перечисленого мне не назначали

:)

пила (и продолжаю) витамины и дюфастон до 22недель.
Потом назначили гинипрал - пить не стала. Больше ничего не выписывали :)

%) пью фсе, ибо надо
не склонна считать врачей идиотами %)

я тоже не всё пью, только железо (т.к. анемия), йод и кальций.... ну и изредка молочную смесь, которую выдали вместо витаминов.
Если бы пила, то что выписывают, получалось бы по 15 таблеток в день :=-O: ...
я не враг своему ребёнку, не хочу чтобы у меня "химикат" родился!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:19

Потолковый Лампонюх
не склонна считать врачей идиотами

а зря может, тебе просто с врачами везло пока )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы