врач уговаривает на естественные роды.....

котёнок™
КрошкаЕнот
нас некоторые акушеры и с правильным предлежанием не могут нормально принять роды. На месте автора я бы не рисковала
т.е. по вашей логике лучше вообще не рисковать и не рожать

да нет КрошкаЕнот говорит про то чот если есть риск каких либо травм или не очень благоприятного исхода родов для мамы и малыша то зачем подвергать опасности обоих когда можно все решить более гуманным методом кс! понятное дело было бы все у меня идеально не сидела я бы тут и не доставала бы вас своим нытьем)))))

КрошкаЕнот
Вот вы знаете,ЕР конечно, хорошо, но наш педиатр, не глупый врач, сказал: " к сожаленью, сейчас повивальное искусство уходит в прошлое и , видя детей , которых ко мне приносят, понимаю, что часто заранее спланированное КС, лучше, чем ЕР". Вот и думайте, к тому же КС в вашем случае не блаж, у вас серьезные показание, зачем рисковать на абы как, получится не получится.

вот к сожалению мало таких опытных врачей осталось, которые здраво мыслят!
складывается впечатление что сейчас вообще врачей ругают за кс, особенно если кс на первых родах, мол на вторые приходят тоже кс а это что за статистика такая все бабы кесарятся никто сам не рожает! вот они и до последнего тянут с схватками, с нераскрывающимися шейками, с загнутыми щейками, с узкими тазами и пр., а потом измученных девок на кс ведут!я 3 раза в паталогии лежала и чего тока не насмотрелась!

Kompotawka
да нет КрошкаЕнот говорит про то чот если есть риск каких либо травм или не очень благоприятного исхода родов для мамы и малыша то зачем подвергать опасности обоих когда можно все решить более гуманным методом кс! понятное дело было бы все у меня идеально не сидела я бы тут и не доставала бы вас своим нытьем)))))

да нет:) она как раз-таки почему=-то больше доверяет хирургам, нежели акушерам:)
Рассказать вам, как меня чуть не угробил высококлассынй хирург-завотделением, когда у меня банально заболел аппендицит?
2 МЕСЯЦА в реанимации, еще месяц в общей палате и 3 месяца дома в полупостельном режиме. В результате - я на год отстала от своей группы в институте.
КС - та же полостная операция.И почему такое предлежание можно доверить хирургу, и неьзя этому же самому врачу, но уже акушеру=гинекологу - мне не понятно:)
www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html
www.9months.ru/press/12/22/
тут про КС и тазовое предлежание
www.art-med.ru/articles/list/art164.asp
www.woman-clinic.ru/beremennost.-akusherstvo.-patologiya-beremennosti/tazovoe-predlezhanie-ploda-i-kesarevo-sechenie.html
Гимнастику-то, кстати, делали, чтоб перевернулся?

И еще вот подумалось: вы сейчас уже не доверяете врачу, его компетенции, считаете, что он зря уговаривает вас... может быть, проконсультироваться у другого специалиста?

Kompotawka
район Зеленоград

у меня подруга близкая там живет :)

Marlin
я хоть и поклонница ЕР, но в Вашем случае пошла бы на КС. лучше плановое КС, чем экстренное

+1
у меня двое ЕР после КС, но тут я бы не рисковала
Все не прочитала еще, а если мальчик, то подавно!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:34

котёнок™
вы сейчас уже не доверяете врачу, его компетенции, считаете, что он зря уговаривает вас... может быть, проконсультироваться у другого специалиста?

разумно

котёнок™
Гимнастику-то, кстати, делали, чтоб перевернулся?

спасибо за ссылки обязательно все прочитаю, а гимнастику мне нельзя делать из-за швов! напряжения никакиго недолжно быть(((я так бы давно уже начала и березку делать и мостик и что угодно)))))

котёнок™
может быть, проконсультироваться у другого специалиста?

разговаривала с другими врачами они мол тоже говорят надо посмотреть по обстоятельствам, видно пока туды не ляжешь, пока не поковыряют ничего толком не скажут)))))))

Lusha
Kompotawka
район Зеленоград
у меня подруга близкая там живет

я думаю подруга тоже наслышана про роддом зеленограда))) про его вечные проблемы! щас ксати еще выяснилось что практически каждый второй ребенок от туда с стафилакоком выписывается!каменный век!

Kompotawka
разговаривала с другими врачами они мол тоже говорят надо посмотреть по обстоятельствам вот. Может быть, не зря они так говорят?
у вас сильная степень ИЦН была?

Kompotawka
каждый второй ребенок от туда с стафилакоком выписывается

ну, это по-моему вообще нормально для роддомов:( здания старые, больничные штаммы уже просто совершенно неубиваемые. а новых никто не строит:(

котёнок™
у вас сильная степень ИЦН была?

ну шейка щас типо меньше 1 см!

котёнок™
ну, это по-моему вообще нормально для роддомов здания старые, больничные штаммы уже просто совершенно неубиваемые. а новых никто не строит

!!! да если бы старый был бы вопросов ваще не возникало бы! вы посмотрите на негоimages.yandex.ru/yandsearch

о! красота какая!:)

Я рожала сама,мальчика!Мне тоже врач советовал самой и в случае необходимости меня бы прокесарили...ни разу не пожалела,что согласилась на естественные роды!Как уже писали -главное ваш настрой и уверенность!!!Вы,мне кажется,настроены уже сами на КС...

Не согласилась бы на естественные роды не в коем случае - моё экстренное кесарево закончилось смертью сына, кровопотерей больше литра, переливанием чужой и шов от лобка до пупа.... нет уж лучше в 38-39 недель быть счастливой мамой а не убитой горем женщиной.

плановое кесарево. имхо.

Секрет
Не согласилась бы на естественные роды не в коем случае - моё экстренное кесарево закончилось смертью сына, кровопотерей больше литра, переливанием чужой и шов от лобка до пупа.... нет уж лучше в 38-39 недель быть счастливой мамой а не убитой горем женщиной.

примите мои собалезнования, это огромное горе для матери...

Iriskiss2010
Вы,мне кажется,настроены уже сами на КС...

может вы и правы, но меня тоже можно понять я уже с 26 недель была на кс настроенная, а теперь перед родами все типо резко поменялось, но при этом не поменялись мои показания! дай бог что бы она перевернулась вот вот!

котёнок™
о! красота какая!

ага, красивый он и правда, но бестолковый!!! вот представье что в такой махине нет специалистов в реанимации детской! как такое может быть!

всем привет! вобщем сеня поговорили еще раз с врачом, вроде сказал что если головой не перевернется то кесарево делать будем! тобишь 24 я ложусь, там снимать швы будут и узи смотреть что да как! а потом вам отпишусь или вернусь домой дохаживать или уже с ребетенком)

всем привет! я родила!было экстренное кс!до планового не дотянула))))) эх девчонки вобщем хочу сказать кс это полный пипец!страшно, больно, очень сложно так сказать!так что если нет показаний к кс (как у меня было, да и всетки мне тока кс надо было делать, для ребенка это самый оптимальный вариант) то рожайте сами!!!!!!!!!

Kompotawka
всем привет! я родила!

поздравляю

Kompotawka

Поздравляю.

Kompotawka
кс это полный пипец!страшно, больно, очень сложно

Через пару месяцев это забудется. А, может, и раньше. :)

Kompotawka
всем привет! я родила

поздравляю!!!

Kompotawka
страшно, больно, очень сложно так сказать!

То же самое можно сказать и про ЕР.

спасибо всем за поздравления!

Kompotawka
я родила

поздравляю!!!

Kompotawka
!так что если нет показаний к кс - то рожайте сами!!!!!!!!

тоже так считаю
у самой было плановое кс, но там тож были серьезные показания
Вы - Молодец,м ы поздравляем от души!!!!Здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы