врач уговаривает на естественные роды.....

девчонки привет! у меня дилема опять..... 21 надо ложиться на швы, снимать их, сегодня встречалась с врачом из роддома свои он знает что у меня маловодие и тазовое предлежание, но почему то стал уговоривать на естественные роды с такими словами мол начни а там посмотрим прокесарить всегда успеем....в интернете про такие роды попой написанно только плохое ну или же должен быть врач оч опотный и хорошая реанимация, чего в нашем роддоме нет (детской реанимации)! подскажите кто что может!кто рожал с подобными проблемами и как все прошло! просто я и так 9 месяцев на одних нервах и не хочу что бы во воемя родов что то с ребенком произошло!

что за швы?

это вы в каком горде живете?

на шейке матки! в том то и дела такая ситуация может получиться что швы снимут и тут же начнуться роды! и я даже пикнуть не успею по поводу того что хочу кесарево! а извените при родах оппой огромный риск травмы головы ребенка!!!

живу в Москве, район Зеленоград.... роддом построили самый большой в европе у нас тут!по телеку трендели по него постоянно, а врачи, реанимация и специалисты хромают!

Меня в такой же ситуации (шов на шейке, маловодие, тазовое предлежание) сразу на плановое кесарево "уговорили". Все прошло чудесно, я не жалею, что кесарево, а не ЕР.

Меня в такой же ситуации (шов на шейке, маловодие, тазовое предлежание) сразу на плановое кесарево "уговорили". Все прошло чудесно, я не жалею, что кесарево, а не ЕР.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вооот и я о чем же! я просто даже думаю по состоянию своему родить не смогу!я очень слабая стала за беременность, я ваще не ходила, ничего, тока лежала!куда мен рожать да еще попой!при этом у меня постоянно тахекордия 130, и сосуды слабые!

та ну на такие "уговоры" с такими исходными
не уговаривайтесь

ой.... я бы лучше кесарево сделала. упрашивать как-то1

у нас тут есть героини, недавно родили тазовое сами. НО! у них в остальном все было в ажуре!

лучше КС, меня сразу на плановое положили и я не жалею об этом, а вот у моей сестры так же как у вас было, сказали там посмотрим типа....в итоге она целый день дня ходила со схватками, и во время родов ребенку повредили ручку, теперь правая ручка почти не работает не хочу напугать вас, но если есть какие либо отклонения и вопрос стоит либо то либо это, то я бы выбрала КС!!!

Настаивайте на КС, лучше не рисковать! Может перевернется ребенок еще! Маловодие тоже не показания вродь к КС, несколько знакомых с таким диагнозом очень хорошо родили, а тазовое -это весомый аргумент!

у моей подруги так же было: швы и тазовое. Ее кесарили. Зачем так рисковать %)

я хоть и поклонница ЕР, но в Вашем случае пошла бы на КС. лучше плановое КС, чем экстренное! лучше КС, чем ЕР с ужасными последствиями!

врач мотивирует хренью какой то! типо что при кс потеряешь 800 гр крови, ребенка сутки не увидишь и шов тебе зачем на пузе!!!

я с вами со всеми полностью согласна что глупо рожать самой при таких показаниях, потом не дай бог чаго (ТТТ) сума сойдешь просто!

Kompotawka
типо что при кс потеряешь 800 гр крови, ребенка сутки не увидишь и шов тебе зачем на пузе!!!

Потеряла 600, если с ребенком усе в порядке - будут приносить в эти сутки каждые 3 часа на кормление, шов не на пузе а над лобком - этакий тонкий смайлик под трусами.

Kompotawka
врач мотивирует хренью какой то! типо что при кс потеряешь 800 гр крови, ребенка сутки не увидишь и шов тебе зачем на пузе

это не самые страшные потери, главное- здоровый ребенок. Только КС.

++++1000000,только :ma: КС

в вашей ситуации у вас должна быть у самой уверенность в хорошем исходе ЕР и настрой на них и подготовка, а если вы не готовы, боитесь и вся на нервах - дак зачем рисковать то?

Kompotawka
начни а там посмотрим прокесарить всегда успеем

лучший вариант для ребенка. Главное с этим "началом" не затягивать. Составьте с врачом подробный план родов и смело вперед.
(составив план вы убедитесь, что врач ваш знает, как реагировать на разные трудности, которые могут возникнуть)

Kompotawka
я очень слабая стала за беременность, я ваще не ходила, ничего, тока лежала!куда мен рожать да еще попой!при этом у меня постоянно тахекордия 130, и сосуды слабые!

ууу, притаком настрое тогда лучше не соглашаться%)

Kompotawka
тазовое предлежание

я так сама родилась, мама говорит тяжело меня рожала. вот уже 27 лет живу, без травм родилась. после рождения лежала в инкубаторе. но это только мой пример. и моя любимая фраза - у каждого все индивидуально. вы врачу не доверяете? если нет, то нужно максимально оградить себя от проблем, ведь плановое КС всегда лучше экстренного!

Kompotawka
при кс потеряешь 800 гр крови, ребенка сутки не увидишь и шов тебе зачем на пузе!!!

бред. При КС средняя кровопотеря в районе 400-500-это не так уж и напряжно для организма, мне сына через 6 часов принесли, оперировали под эпидуралкой, на след утро "поскакала" в отделение, шов не видно совсем.
Странный врач, какой-то.

Kompotawka
типо что при кс потеряешь 800 гр крови

бред все это. потери и вправду ненапряжные для организма и кровь заодно обновится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы