Узи, Цены

Джуси
только там в очереди надо отсидеть я сидела на первое узи 1.5 часа

я 2,5, правда, в субботу.

Потолковый Лампонюх

Н-да? Не в курсе, выпала из жизни на время)) Опираюсь исключительно на собственные позитивные очучения)

malinka06088
В Парацелесе- Ястребова-отличный узист

а мне Орехова понравилась.

malinka06088
Парацелесе цены самые приемлимые по сравнению с др Мед. центрами.

не соглашусь. в "Лечащем враче" узи+допплер=1350 делала в 37 нед. и врач очень понравилась. фамилию забыла помню, что на Г начинается.
да и в отличие от Парацельса там запись по времени. не надо сидеть и ждать.
а в Парацельс я больше ни ногой, два раза непривильно поставили диагнозы - у меня и мужа. мужа как-то пронесло без последствий, а я с абсцессом на операцию.

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:55

А кто-нибудь делал УЗИ в "Консилиуме" на ул. военная 22? Я узнавала там обычное 2дузи стоит 1100руб, а 3д 2000р+ 200р фото=2200руб (фото+видео)

Девочки, вопрос тож про Консилиум. Хочу 3Д, а от Консилиума живу в 5 минутах ходьбы. Вот хотелось бы узнать - адекватные там спецы или искать другую клинику?

Джуси
только там в очереди надо отсидеть я сидела на первое узи 1.5 часа

ни разу в очередь не попадала %) видимо, зависит от времени

mexerla
Вот хотелось бы узнать - адекватные там спецы или искать другую клинику?

Я на этапе планирования ходила-не очень понравилось.
Мне больше всего на Московской понравилось. Дорого, конечно, но того стоит! :)

malinka06088
не мне важна была таблица для сравнения.... Фотки, Запись на диск, 3-4D , можно ли родственников и т.д

Azaly

1. Московская, 3400 (экран для папы) Сагдеева/Гурин
  2. Флотская 3200, Ковальчук (экрана для папы нет)
  3. гармония 2800(4Д с записью), 1200 простое(интересно его вообще не в трехмарном что ли?) (экран для папы) Храмушина или Ерофеева
  4. Парацельс 2650 (экран для папы), но там очередь как я поняла Ястребова или Орехова
    везде фото и диск и родственники и как мне сказали отказаться нельзя от диска например

Эта та инфа что я собрала на сейчас

если кому надо
Московская,19 - тел.228-28-28
Парацельс (Викулова,33/2) 231-59-55
Флотская, 52 - тел.341-44-44

гармонию не записала:(

я на флотской, 52 узи делаю, правда не у конкретного узиста.

Goldi
А кто-нибудь делал УЗИ в "Консилиуме" на ул. военная 22? Я узнавала там обычное 2дузи стоит 1100руб, а 3д 2000р+ 200р фото=2200руб (фото+видео)

Я делала УЗИ в Консилиуме, правда на маленьком сроке (6 недель), далала Хрюстова, мне очень понравилось, все показала и рассказала. А 3D УЗИ там делает только Масютина (которая еще в 24 ЖК делает УЗИ), поэтому я пошла в Гармонию на 3D УЗИ, тоже понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы