Узи, Цены

Я уже 2 день ищу сравнительную таблицу по УЗИ в г. Екатеринбурге :) Помню что Видела ,с Ценами, где, когда делают, с Видео, с Фотками .. и найти не могу .Неужели так сложно прицепить такую тему в начало форума.
? Девочки кто помнить или видел такую таблицу скиньте ссылку ...

Ленуль

Таблица 2006 года. Чем она Вам поможет 5 лет спустя? Поменялось все от цен до адресов некоторых центров. ИМХО, идти надо к конкретному специалисту, а не руководствуясь сравнительной таблицей.

Машерочка
Таблица 2006 года.

%) вот именно
если б потрудились немного зайти хоть в одну беременную тему, вы увидели бы, что ценники уже неактуальны по сути, да и разнятся не настолько, чтоб сидеть и ковырять %)

Ну хоть телефоны поглядит, позвонит...

Скуби
Ну хоть телефоны поглядит, позвонит...

нуда, яндекс-то не робит ;)

Скуби
хоть телефоны поглядит, позвонит..

:)

Машерочка
Поменялось все от цен до адресов некоторых центров.

В отношении телефонов ДубльГис в помощь.

:m_04: Спасибо и за такую таблицу ...телефоны есть ...и если бы кто нам мамочкам составил таблицу на 2011.. Думаю всем было бы удобнее :m_04:

Ленуль
Думаю всем было бы удобнее

:) не знаю, не знаю. Хожу только к Ястребовой, и мне по барабану, что творится в других центрах :) Вообще я бы сказала, что УЗИст, гинеколог и стоматолог - это врачи "навсегда", которых не меняют раз от раза.

Машерочка

Ну, тут на форуме куча народу, я вот например за Гурина. кто-то за Сагдееву, и т.д. и т.п., так что всё равно, думаю, автору придётся повыбирать

Скуби
так что всё равно, думаю, автору придётся повыбирать

Согласна с Вами. :) Повыбирать врача, а не стены.

Ленуль

Посмотрите, есть очень много тем про УЗИ и врачей, всё равно мнение большинства поможет вам правильно определиться, может быть......)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:03

мне нравится Михайлова в Семейном докторе на Чапаева, 2 и 3 узи к ней ходили)))))))

700 р с доплером

В Парацелесе- Ястребова-отличный узист. 1650 = допплер+скрининговое узи+4 фото+видео на диске.

malinka06088
1650 = допплер+скрининговое узи+4 фото+видео на диске.

чота как-то вообще копеечно.... :=-O:

не мне важна была таблица для сравнения.... Фотки, Запись на диск, 3-4D , можно ли родственников и т.д Что бы УЗИ все были в одном месте .. по Всему Форуму искать .. Но как сказали Сколько людей столько и мнений ... Я бы на месте модераторов Все таки прикрепила Такую темку про Узи, соответственно отредактировав её на текущий год ...... Чтоб все уж отписывались в ней .. а то 100 человек заходит и 50 вопросы задают про УЗИ %)

Потолковый Лампонюх
чота как-то вообще копеечно...

ну вот так. плохо ли? Парацелесе цены самые приемлимые по сравнению с др Мед. центрами.

malinka06088
ну вот так. плохо ли?

нед, я на 3500 настроена была, учитывая ценник на Москвоской :) а 3-4D ?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:17

malinka06088
В Парацелесе- Ястребова-отличный узист. 1650 = допплер+скрининговое узи+4 фото+видео на диске.

900 руб. - первый скрининг+распечатка снимков+родственники с видеокамерами ходят как к себе домой :)
Еще мне нравится, что там напротив кушетки висит второй экран: т.е. все, что видит врач на мониторе, вижу и я, не выворачивая головы.

[cit]malinka06088
В Парацелесе- Ястребова-отличный узист. 1650 = допплер+скрининговое узи+4 фото+видео на диске
Вчера только туда звонила и мне сказали, что у них только узи 4D сейчас и стоит 2650 р., к тому же только по записи, но меня это вполне даже устраивает, т.к. она сказала, что это самое лучшее оборудование

!Болтушка!
что у них только узи 4D сейчас и стоит 2650 р.

вот это уже ближе к истине имхо

malinka06088
? Парацелесе цены самые приемлимые по сравнению с др Мед. центрами.

только там в очереди надо отсидеть %) я сидела на первое узи 1.5 часа %) :( бесит, что там нет записи на конретное время

В Парацелесе- Ястребова-отличный узист. 1650 = допплер+скрининговое узи+4 фото+видео на диске. не соглашусь с вами.ее показатели очень отличаются от паказателей узи в омм и др государственных клиниках .с чем связано не знаюно после ее узи меня чуть не госпитализировали.

Потолковый Лампонюх

В Гармонии на Тверитина Ерофеева Елена Валентиновна, 2500-4DУЗИ с видео.. я видео не брала, только фотки, по сему-2000 цена вопроса.. Работают по записи. Еще в Гармонии хвалят Храмушину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы