Срочно нужны отзывы, КС

Маорица
А мне было больновато но вобщем-то пофиг

Да я так визжала, что даже медсестры сбежались, думали я там без врача и что мне плохо...

Ребенка принесли в день операции. И хорошо, что не оставили что с ним делать- я плохо представляла. Молоко пришло раньше, чем у соседки, которая рожала сама в тот же день( это не правило, конечно, это чтоб вы не парились насчет стереотипа - КС=искуственник)

yuliablond

ой, мне было уже без разницы! все было позади, эти роды! любимая дочка на руках-и море по колено! это всего лишь восстановительый период-все проходит!

112
КС=искуственник)

первый раз такое слышу! :=-O:

112
это чтоб вы не парились насчет стереотипа - КС=искуственник)

Это кстати да, у меня тоже пришло раньше, только грудь очень тугая была, расцеживали. молока было очень много, а две девочки, которые лежали в соседнем отсеке после обычных родов детей еще дня 3 прикармливали т.к. молока вообще не было. И после кесарева я на 5 день выписалась домой, а их еще неделю держали, какие-то осложнения были.
А грудь еще причем тугая была, и каждый врач (терапевт, гинеколог, неонатолог и т.д...) по сто раз на дню приходит и прям на сосок нажимает, да так больно.... "ООООО, МОЛОКА МНОГО!!!!" короче намяли так, что я даже плакала. А потом дежурный врач пришел, надавил куда-то на серидину самой груди и весь в молоке стоит. 2 секунды расцедил, проблем никаких не было. Девки еще прикалывались: "а вы нам сиськи тоже помять можете чтоб у нас столько же было?"

malinka06088
ну я там 2 нед назад родила.

А выписали Вас на какие сутки? И делают ли там детям какое нибудь узи...сердца например??

malinka06088
скорая везет не по прописке, а по месту жит-ва.

а на кесарево плановое разве скорая везет? самой ехать придется.

Эсмиральда
а на кесарево плановое разве скорая везет? самой ехать придется.

а ну да, на кесарево самой!

Aann

родила в ср. а в вс уже домой. Неа! ничего не делают. мне сказали что только по строгим показаниям.

BEV77
ну ОММ то еще та тьму-таракань, там все еще КС под общим наркозом делают %)

Спинальная была 2 мес назад

Russian girl
родила в ср. а в вс уже домой. Неа! ничего не делают. мне сказали что только по строгим показаниям.

Малинка, а сотовый где находится пока ты в операционной? в дородовой палате?...а кто потом его принесет..ну короче позвонить когда можно родным..когда уже встанешь ..через 6 часов?...и были ли вещи которые ты очень пожалела,что не взяла с собой?? допустим книгу,журналы...типа ппц..скукотища,чем бы заняться ?? а фотоаппарат можно,как нибудь папе передать с передачкой при посещении, и кто приносит передачки,не дяденька хоть охранник,как в 14?

Aann
.ну короче позвонить когда можно родным..когда уже встанешь ..через 6 часов?..

собираешь с собой мешок в реанимацию и оставляешь у операционной
сразу как привезли - приходят медсестры, спрашивают где телефон - ищут его в сумке и выдают в руки
пыс - зарядник не забудьте

BEV77
собираешь с собой мешок в реанимацию

Капец :=-O: ..мешок ? а что в мешке...- ??? все свои вещи чтоли?? чет не понимаю... из предродовой,в день операции...собираю все свои монатки в мешок,оставляю их у операционной... а потом меня куда с моим мешком? ... в послеродовую...? разные чтоли палаты... до и после...блиннн ниче не понимаю..

Девушки, еще раз спрошу - реально в 7 роддом попасть если я не к нему отношусь? %)

Aann
собираешь с собой мешок в реанимацию

аааа...это мешок со мной будет,пока я буду "ждать свои ноги" в реанимации? а потом нас с мешком вернут..все в ту же палату и принесут ребенка, да? :) ..

аноним
Девушки, еще раз спрошу - реально в 7 роддом попасть если я не к нему отношусь?

У меня подруга родила в январе в 7 роддоме по контракту...около 35 т.р. рожали с мужем. Она к этому роддому не относится. Если у Вас начнутся схватки..то скорая повезет в ближайщий роддом, и если это будет 7-ка ...то не должны отказать рожать у них.

Aann
собираю все свои монатки в мешок,оставляю их у операционной... а потом меня куда с моим мешком? ... в послеродовую...? разные чтоли палаты... до и после...блиннн ниче не понимаю..

канеш
не только палаты разные но и этажи- отделения
одно паталогия-предородовое, второе послеродовое
в 20-ке в реанимацию брали только самое необходимое, а за мешком потом приходили ( но его нужно все равно собрать-место освободить)
а в 7-ке - сразу с мешком шлепала
мешок положат в тумбочку рядом с кроватью в реанимации
я еще оба раза с собой ппоесть протаскивала, потому как жрать хочется ужас как - а считай не завтракаешть+клизма + потом еще не кормят, капец как есть хочется

BEV77
а в 7-ке - сразу с мешком шлепала
мешок положат в тумбочку рядом с кроватью в реанимации

Спасибо,все ясно :)

Меня 4 февраля прокесарили в 14м, часов около 11 утра в послеапирационную прикатили, а к 11 вечера уже в палату перевели, делали со спинальной анестезией, ощущения классные, шов в самом низу находится, так что увидят только те, кому сама покажу, а так не видно, правда он ещё не зажил, поэтому какой он после заживления будет, пока сказать не могу, но доктор обещал царапинку......

Мяу...
в ОММ надо было идти самим к ребенку, никто не носил

Aann
Капец ..мешок ?

у меня их было 3!!! со жрачкой и водой, и 2- в послеродовую. Все шмотки со мной катались. Сначала были в родовой, потом в операционн, потом в реанимацию и в послеродов. Все свое-ношу с собой

Aann
?...и были ли вещи которые ты очень пожалела,что не взяла с собой?? допустим книгу,журналы...типа ппц..скукотища,чем бы заняться ?? а фотоаппарат можно,как нибудь папе передать с передачкой при посещении, и кто приносит передачки,не дяденька хоть охранник,как в 14?

Свободного времени там вообще нет-ни днем ни ночью!!! днем врачи ходят (и гинек и педиатр), капельница, на уколы, обработка шва, 2 раза обработка ляли, еще какие-ниб процедуры(то анализ крови у ляли, то прививки, то еще какая-ниб мутота...) а если ночью плохо спали, то хочется еще и днем урвать часок покимарить.... какие там журналы. Сплошная беготня. А только ляля уснет, обязательно кто-ниб придет(или врач, или обработка) растревожат, опять потом укладывай... Фотик можно передать! там женщина ходит-приносит передачки, может и от вас передать родне. Я перед выписко все ненужные вещи мужу отдала, чтоб потом легче было в послед день.

malinka06088
Aann
Капец ..мешок ?
у меня их было 3!!! со жрачкой и водой, и 2- в послеродовую.

Девочки,меня все мешки интересуют , для ребенка памперсы,салфетки влажные и пр.. вы с собой в роддом брали,или родственики приносят,как родишь? Короче мне дали направление в 7-ку на КС,я собираю все монатки и сама еду,так?? У меня шов на шейке (ИЦН) дак меня в 37 недель направляют в роддом,шов снимать...дак врач в ЖК говорит ..."могут и не взять еще,шов мол снимут и домой отправят на недельку..хотя у меня плановое КС"..

Aann
для ребенка памперсы,салфетки влажные и пр.. вы с собой в роддом брали

я все сразу взяла!!!!

malinka06088
я все сразу взяла!!!!

Во спасибо, будем значит три сумки собирать :) не так уж и страшно уже...представляю уже себя в послеоперационной, лежу вся такая счастливая,жую печенье,принимаю смс...и чуствую себя героем...

Aann
жую печенье

скорее всего не разрешат. Ничего мучного в первый день. У меня весь пакет со жрачкой забраковали. Разрешили только творог простой и кефир обычный! йогурты нельзя, мучное нельзя, фрукты тоже! обязательно возьмите пить воду обычную-без газов. там кстати кормят неплохо!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы