Очень активный плод - не плохо ли это???

Конечно в срок родим:)а я вот засыпала,засыпала...а доча решила гимнастику поделать:)

Поспала с 3 до 6 утра... Остальное время буянил. Утром проснулась от того что сильно икает. Паника меня охватила уже... К врачу в 13-14ч.

Скуби
Паника меня охватила уже... К врачу в 13-14ч

как говорил Карлсон-спокойствие! только спокойствие ;) вы столько пережили за время беременности! вы-сильная , стойкая женщина ! и ВСЕ у вас будет хорошо-ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ !!!!

Влегетка

спасииибо ;)

как вы к врачу сходили? что сказала? у вас все хорошо?

Сходила, врач поставила под вопросом "Гипоксический синдром плода" и направила в больницу в Родблок. Мол. если всё хорошо, отпустят через сутки. если нет- переведут в патологию.
Там на меня мало того что наорали (чё припёрлась в родблок - хотя моя врач сказала идти именно туда), сделали КТГ 2 раза, сами говорили про норму 130-150 сердцебиения в минуту, а у ребёнка оно прыгало 130-180.... Никаких капельниц и ничего не поставили, ушли, бросили в этой палате, я тупо лежала 4 часа... Пришла какая-то врач. засунула мне туда пол-руки, я аж потом свернулась калачиком и плакала, и сказала - и ЧТО, что он активный???? Короче дурдом... Послушала крики мамочек рожающих, и первые крики младенцев.... Впечатляет.....Потом стала чувствовать недомогание, так захотелось домой, малинки и в кровать - я начала тихонько дремать, и зашла медсестра, спросила хочу ли я домой.... Типа, делать тебе ничего не будут, КТГ нормальное. Благо живём мы через двор, я быстренько собралась и бежала оттуда... Схожу в выходные на УЗИ. Посмотрим, что там скажут.
Дома, уже в выписке, увидела что мне "ставили" но-шпу........Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:19

Скуби
засунула мне туда пол-руки

Пипец %) Вопрос - нафига? На таких сроках лишнее вмешательство может вызвать роды

Скуби
Скуби

Ты, главное, не переживай! Моя тоже мне покоя не дает в последнее время, срок такой же. Тесно им, вот и пинаются.
Что за роддом, кстати?

Alice\~Лисица
На таких сроках лишнее вмешательство может вызвать роды

Вот, я поэтому оч переживала. потому что потом аж зарезало в животе, ребёнок начал ещё сильнее пихаться (он у меня и КТГ не особо приветствует =- 2 раза датчик сбивал )

Alice\~Лисица
Что за роддом, кстати?

Наша "пресловутая" 20ка....... :(

Скуби
Наша "пресловутая" 20ка

Я там первого рожала. Вроде ничего так показалось, правда, это был первый опыт, сравнивать было не с чем. А вот руки сувать там горазды - дааа %)

Alice\~Лисица

Если бы я ещё этого ожидала, а то она перчатку надела и как засадила, грубо так.... Вроде многие хвалят 20ку как роддом, будем надеяться, что просто эта смена была не в настроении(((((

Скуби
как засадила

Я не понимаю, она раскрытие, что-ли, проверяла? %)

Я когда поступила мне смотрели.но там все аккуратно было.а крики я слушала от медсестры,которая капельницу ставила.а по поводу ношпы,мне там чуток побольше лекарств ставили...

Скуби
КТГ нормальное.

это САМОЕ главное!!! все у вас будет хорошо! :)

Скуби

ты сама кипиш ходячий, постарайся расслабиться, побольше спи, лежи, книжки читай. :w_0021:

Sloth
по поводу ношпы,мне там чуток побольше лекарств ставили...

Мне её даже не ставили. а просто написали в выписке

Юлия Геннадьевна

Не ругайся. тётя Юля)))))

Девочки, вот врач сказал что сделать УЗИ и допплер как выздоровлю, это мне надо прямо в мед.центре говорить, или у них уже входит в 3й скрининг допплер?

Скуби
Не ругайся. тётя Юля)))))

а ты почему меня за монстра держишь, я не ругаюсь, просто беспокоюсь за вас!

Юлия Геннадьевна

Я знаю... :love: :rose:

У меня малыш весь день в субботу пинался, крутился и вертелся с того момента как я встала в 9 и до 23 вечера. В воскресенье живот болел от этого всего и уже активничал только после обеда он. Неужели такая реакция на перемену погоды у него? Сегодня понедльник, и ляль как шелковый, попиналс я с утра для приличия и притих ))) спит наверно. У кого так было в эти дни?

У меня в субботу было хреновое состояние, давление низкое, я списала его активные шевеления на это, так как врач мне сказал что на таком сроке они уже должны снижать активность, и если так буянят, знач что-то им не нравится.
Сейчас сижу - опять весь крутится-вертится, но он ещё не любит мою сидячую позу

:) у меня 26 недель беременность тока, а такое ощущение что малыш готов уже родиться и в жизни уже существовать и развивается

Скуби
на таком сроке они уже должны снижать активность

мой сын об этом не знал, потому буянил до последнего и всё было в порядке и со мной, и по КТГ и по прочим показателям ) просто активист он у меня)))))

Marizaa

У меня 38 и

Marizaa
такое ощущение что малыш готов уже родиться и в жизни уже существовать и развивается

и ещё ощущение, что я вот-вот лопну как мыльный пузырь от его гулянок
Врач ещё выдвинул версию, что ребёнок гиперактивный будет, в принципе есть в кого!
Вам КТГ назначат после 30 недель, я при малейшем беспокойстве шла на него, там по движению и сердцебиению малыша оценивают его состояние, но на вашем сроке-то активность это не страшно, пусть гуляет ;)

Ксенчик
мой сын об этом не знал, потому буянил до последнего и всё было в порядке и со мной, и по КТГ и по прочим показателям ) просто активист он у меня)))))

Вот, у меня тоже, КТГ, УЗИ в норме, допплер тоже, единственное, петля пуповины на шее, но врач сказал, что в утробе это не доставляет ему дискомфорта, вот и приходится терпеть, да уговаривать его вести себя покорректнее

Скуби
У меня 38

у меня почти 38

Скуби
ощущение, что я вот-вот лопну как мыльный пузырь от его гулянок

эт точно, особенно вечером, когда наш папа приходит, так он меня весь вечер успокаивает, аж до слез иногда больно

Kati07
аж до слез иногда больно

Это точно!!! Пару раз лила ночами, когда повернёшься на один бок - он лезет туда вниз и так пихается, мне кажется, что я лежу прямо на нём
Переворачиваешься на другой - он плавно перетекает и туда и снова начинается

Kati07
когда наш папа приходит, так он меня весь вечер успокаивает,

Что самое интересное, папина рука действует на сына, как валерьянка - он затихает, молчит...стоит только убрать - опять. Мою руку даже выпихивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы