Очень активный плод - не плохо ли это???

Может тоже не в тему - но вы и вправду свою будущую малявочку "плод" так и называете как у вас в заголовке? ;)

Basillica
так и называете как у вас в заголовке? ;)

Нет, так я называю сынулю только если официально где-то надо написать
Но называть тему неактивный карапуз, толстячок, ягодка, зайчик и т.д. - думаю, смешноСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:56

у меня настолько был активный плод особенно к вечеру, после родов до сих пор, нам уже 4,5 месяца как веретено придётся наверно поводок приобретать

активность может говорить о гипоксии. а может просто характер такой у лялика. у меня один смииирный был - пара-тройка толчков в день, а вторая половина живота просто ходуном ходила. так они и сейчас такие - один спокойный, а второй шиложопик.

у меня все в шоке от шевелений дочки.меня аж саму бывает передергивает.ктг в норме.единственное,что чуть не родила в пятницу.так что автор внимательны будьте к себе.особенно после узи.Срок 33 недели

Sloth
чуть не родила в пятницу

:=-O: как так??? почему?

скорее всего из за активности.матка начала сокращаться.я тему создавала.почитай,на всякий и ничего не бойся.

Sloth
.матка начала сокращаться

У меня нечто подобное происходит частенько, врач выписали гинипрал, потом мне с него стало жутко плохо, отменили, но снова назначили, так как ставят угрозу преждевременных. И сейчас, кода сынишка пинается, я стараюсь лечь, потому что чувствую напряжение живота, иногда мне кажется, что меня щас порвёт :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:24

Sloth
я тему создавала.почитай

Почитала, чёт я очкую..... Пакеты, кстати, давно стоят собранные, на этот случай... И слава богу, больница через дорогу... Ну, надеюсь, гинипрал меня хранит..... Правда с него побочные не очень ....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:28

Когда я лежала,врач сказала,что до 38 недель они будут сохранять.девочке в 36 недель и то остановили.так что будем крепиться:)чего им в животе то не сидится:)

Sloth

А причину не объяснили? Раз УЗИ было хорошее перед этим?

не бойся и не накручивай себя.у меня аж руки тряслись.ничего хорошего.еще и своих всех перепугала.после узи,на следующий день началось.и первую я так же родила.А кто и что скажет?по сути ничего сверх не произошло

Sloth
.и первую я так же родила

А всё хорошо прошло? Как лялик был?

Родила на 2280 и 46см.пару дней лежала в инкубаторе и потом в отделении для недоношенных.отклонений я не вижу.растем и развиваемся нормально.и ухода прям отдельного не было.все как обычно.единственное,спала много,но педиатр ничего страшного в этом не увидела:)так что если и родишь раньше,не переживай:)

Sloth
так что если и родишь раньше

не надо. в срок рожать пойдем! ;)

Юлия Геннадьевна

Агаааааа...в аське, значит, спокойной ночи?.......................... :lazy3:

Лизик
мы тебя все помним

Юлёк, а ты знаменитость!!!!

Скуби
в аське, значит, спокойной ночи?

думала, что спать лягу, а доча не спит, дремлет, и время от времени похныкивает, вот и сижу на страже.

Юлия Геннадьевна
Юлёк, а ты знаменитость!!!!

Я человек-катастрофа

Юлия Геннадьевна
думала, что спать лягу

Я вот тоже, а в животе тем временем у меня кое-кто не собирается этого делать :popcorn:

Скуби

а ты таблеточки валерьяночки не пробовала попить пару дней?

Юлия Геннадьевна

За всю беременность я съела около тонны этих таблеточек ......

Скуби
съела около тонны этих таблеточек ......

ииии???? не помогает детю успокоится?

Юлия Геннадьевна
не помогает детю успокоится?

Неа((( Даже пустырник пробовала....

Конечно в срок родим:)а я вот засыпала,засыпала...а доча решила гимнастику поделать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы