ИЦН, кто сталкивался?

Aann

а мне вилять опой на карачках придется, чтобы ребзя перевернулся

Каспер
а у тебя какой срок?

у меня 22 недельки пока еще

Каспер
все закрыто

это главное :)

Milaya kisa
у меня 22 недельки пока еще

У меня тоже 22-23.Будем держаться!

Milaya kisa
мне дали категорический запрет, для мужа это шок, но мы справляемся

мы ниче спокойно. мы это предполагали.переживем.

Каспер
Будем держаться!

заметано

Каспер
мы это предполагали.переживем

я своего с месяцев так 2х готовила, что мол типа может так получиться, что ничего не будет, он канеш не верил, ну вот и пожалуйста, короче это он во всем виноват

Milaya kisa
какая вы молодец!

спасибо конечно ;)

Milaya kisa
короче не забивать себе голову и жить дальше, надеяться на лучшее

именно так ;)
Удачно Вам доходить до 38-40 недель :)

Milaya kisa
Milaya kisa

я поняла у тебя и с первой беременностью тоже такая проблема была?

Каспер

с первой было еще хуже, зашить не успели пришлось 3 месяца в лежку лежать, но и сейчас страшно, врачи пугают инфекцией, если попадет то швы могут разойтись вообщем трындец :(

Milaya kisa
но и сейчас страшно,

страшно, ниче не говори... мне вчера на узи ниче не сказали про длину шейки. узистка говорит - не волнуйся все будет хорошо. дома стараюсь лежать. завтра к учасковому пойду. посмотрю что она скажет. а утебя после зашития сразу шейка удлинилась?

Каспер
мне вчера на узи ниче не сказали про длину шейки

как так? %) я их пытаю с пристрастием на каждом узи, даже в РД когда лежала узиста допекла он: это кто тут у нас такой любопытный, залез в карту прочитал - Инна к нам пришла, ну Инна лежи тихо, плохо будет скажу в результатах там все написано и длина шейки и цирвикального канала

Каспер
а утебя после зашития сразу шейка удлинилась?

сразу, до зашития была 26 мм помоему уже чет запамятовала, а после на 3 день мне узи сделали уже 39 мм, последний раз на узи ходила где-то через неделю после зашития уже была 40-42 мм
могу рассказать как делают зашитие, если не боитесь, шейку сразу собирают до возможного предела

Milaya kisa
могу рассказать как делают зашитие, если не боитесь, шейку сразу собирают до возможного предела

дак мне зашили в четверг.

Milaya kisa
как так?

наверно через неделю снова отправят, ну по крайней мере посмотрит гинеколог. узистка просто написала норма.я уж потом увидела, когда вышла.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:46

Каспер
дак мне зашили в четверг.

пардон

Каспер
узистка просто написала норма.

странный специалист
удачно вам сходить к вашему врачу, надеюсь она прояснит ситуацию
а мне еще на узи сказала врач (мне скрининг делали плановый), что ребзя мой 21 22 недельки. а в РД поставили при выписке аж 22 23, вот я теперь еще и поэтому в думках, может думаю задержка какая то

мне тоже по узи ставят на недельку больше. мой гинеколог сказала вести себя спокойно, побольше отдыхать, долго не сидеть, через недельку посмотрит шейку. та врач. которая лечила сегодня сказала не скачи не бегай, в 36 недель приходи шов снимем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы