желтое тело в правом яичнике

вика666
это нормально так то?

Да. Это. Нормально. Это. Происходит. Почти. Каждый. Цикл. У. Почти. Каждой. Женщины.
по-моему, до автора так лучше доходит

вика666
ну это нормально так то?

это норма

хоть бы это не беременность была у меня и ваще хоть бы ее не было. лиш бы не папала я на это

вика666
хоть бы это не беременность была у меня и ваще хоть бы ее не было. лиш бы не папала я на это

вы не знаите что такое презервативы???????????7

да знаем.но щас то это зачем,сейчас другая проблема

Да не переживай ты раньше времени. Если задержка будет, то тест сделай. Беременность у тебя конечно вероятна т.к. овуляция была. Ты напиши когда (какого числа) секс то незащищенный был.

vikusia ну это месяц назад где-то приблизиельно ))))))))))) вообще не хочется мне даже и думать об этом-беременность(((((((( :(

Дак до предыдущих месячных что-ли?

ну ВРОДЕ бы так получается

вика666
ВРОДЕ бы так получается

а с памятью у вас как?%)

Ну если после акта месячные были, то вряд ли вы беременны.

угарная темка!!!

Вот вы все ржете тут. А мне врач в "Гармонии" сказал, что желтое тело - это уже и есть беременность %) И даже когда я к нему с ХГЧ в 1,08 пришла, он все равно продолжал настаивать, что я беременна.
Так что... Хоть учитайся учебник биологии

Traum
А мне врач в "Гармонии" сказал, что желтое тело - это уже и есть беременность

Забудьте дорогу к этому врачу!

Sokel
тему в раздел Юмор

плюсуюсь

вика666
МЕСЯЦ не живу половой жизнью,

вика666

раз вы так боитесь Б, то топайте к своему Г и выписывайте контрацепцию ;)

вика666
ну ВРОДЕ бы так получается

боже мой!!!! я в вашем возрасте вела календарик месячных несмотря на отсутствие половой жизни.....
вот тут почитайте www.u-mama.ru/read/article.php может что то отложится в голове

вика666
сейчас другая проблема

с головой

nastyhunter
боже мой!!!! я в вашем возрасте вела календарик месячных несмотря на отсутствие половой жизни.....

+++ я с 12 лет его вела!!!

Желтое тело говорит только об овуляции!!! о беременности точно не говорит!!!
у меня до беременности 3 цикла подряд было желтое тело но беременность не наступала.
хотя ПА были почти через день да каждый день ;)

ну вы хамы!

Ооо.... почему я раньше этого не прочла??? :t_0040:
Автор не родила еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы