желтое тело в правом яичнике

Здравствуйте,меня беспокоит такая проблема, боюсь забеременеть в такие годы малые, уже как МЕСЯЦ не живу половой жизнью, сейчас сходила на УЗИ после последнего полового акта который был ровно месяц назад,мне написали диагноз эхографические признаки прошедшей овуляции с образованием желтого тела в правом яичнике,это может ли быть беременностью?ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ....

вика666
эхографические признаки прошедшей овуляции с образованием желтого тела в правом яичнике,это может ли быть беременностью

пошли бы вы, девушка, учебник по биологии почитали)) желтое тело само по себе беременность стать не может

тоесть мало вероятность того что я беременна?ведь незащещенный секс был месяц назад,вот сейчас мне выдало УЗИ такой результат((((

:D тему в раздел Юмор

гениколог сказала если секс был незащещенный высокая вероятность беременности...кому верить?)

и статус хочу стать мамой

вика666
гениколог сказала если секс был незащещенный высокая вероятность беременности...кому верить?)

она, наверно, имела в виду, если ПА был во время овуляции %)

вика666
боюсь забеременеть

вика666
хочу стать мамой

%)

вика666
в такие годы малые

сколько?

мда я ваши годы уже все знала про овуляцию и тд %)

щас девки ноги раздвегают а потом думают,чему ток родители учат %)

да тут хоть дедушкой пиши что хочу стать(((( в общем на сколько вероятность того что я могу забеременнить?

вика666
незащещенный секс был месяц назад,

а про презервативы вы тоже не знаете?

вика666
на сколько вероятность того что я могу забеременнить?

50%. Либо беременна, либо не беременна.

а тест уже через месяц после полового акта покажет результат ДА или НЕТ?

вика666
уже как МЕСЯЦ не живу половой жизнью,

а тест купить вера не позваляет?

вика666
уже через месяц после полового акта покажет результат ДА или НЕТ?

что ж вы заладили про половой акт-то. Когда месячные последние были? Какой цикл?

вика666
а тест уже через месяц после полового акта покажет результат ДА или НЕТ?

я надеюсь вы знаите что там не да нет а 1 или 2 полоски
1- нет 2- да ;)

Калинка
Когда месячные последние были?

ага ?

17 числа в январе

вика666
17 числа в январе

кончались или начались? цикл скок?(это дни от начала месячных до начала сдедуших)

обычно начинаются 25 числа,в январе начались 17

вика666
обычно начинаются 25 числа,в январе начались 17

и в чем вопрос тогда? цикл еще не кончился, задержки нет, не взрывайте моск форуму и почитайте, что такое презервативы на досуге

девушка я спрашиваю сока дней проходит до начала новых месячных? 20 30 25?

диагноз эхографические признаки прошедшей овуляции с образованием желтого тела в правом яичнике.................................тогда это что значит?(((

вика666
желтое тело в правом яичнике

все правильно-яичник, желтое тело.....это желток

вика666
диагноз эхографические признаки прошедшей овуляции с образованием желтого тела в правом яичнике.................................тогда это что значит?(((

божеж мой. это значит что у вас в этом цикле была овуляция. Все. Больше. Это. Ничего. Не. Значит.

ну это нормально так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы