девочки, пипец тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мандарины и минеолы с собой всегда таскала, ими и спасалась
запах (ну и вкус) цитрусовых заметно облегчал состояние

не вставая с постели грызла сухари или сушки,лежа на боку....помогало,но не на весь день.

чего я только не перепробовала.... %)
сейчас уже несравнимо прекраснее! но от голода по утрам бывает нефонтанно...нам 30 недель :)

Я только после капельниц в больнице нормально существовать смогла, а так с 5 недели по 12 просто дико тошнило и не помогало ничего, а поле 12 вышла на новый уровень - воще перемещаться не могла, тк пешком в обморок тянуло, а за рулем блювала, после 24 недель более менее стало
Хотя с первым как положено с 6 по 12 оттошнило и усе :)

Keitik
мне любая еда помогала, поем через силу и потом час-полтора не тошнит

когда еда туда падала, оттуда ничего не просилось))) а вот через полчаса начиналось опять. поэтому ела постоянно, все подряд, спасали галеты

Ксенчик
утром встать, залпом выпить стакан холодной воды натощак. мне помогало. вырвет и я могу завтракать.

да, если утром прополощет, то хоть пару часов полегче...

Bинни™
мандарины и минеолы с собой всегда таскала, ими и спасалась
запах (ну и вкус) цитрусовых заметно облегчал состояние

а мне еще помогала фанта... я вообще как видела оранжевые напитки газированные - аж трясти начинало - "НАДО". знаю, что вредно - но помогало)))

так что каждая беременная под себя способы облегчения находит))) а по науке - тупо переждать. потом уже только изжога, частое мочеиспускание, боли в пояснице, бессонница - в общем, ерунда))

мне ничего не помогало, пришлось в поликлинику идти, пока еще ходить были силы. После первой же капельницы легче стало. Так что сходите. Зачем мучаться. Посидите на боличном 2 недели и все отлично будет.

verushka
Еще чуть-чуть помогал "Хофитол"

кстати да, Хофитол-отличная вещь. Мне муж в уколах ставил. А в этот раз я в таблетках пью и сиропе. Очень помогает. Но эффективнее всего в уколах.

немного теплой воды перед едой

Лизик
мне помогало все цитросовое, апельсины, мандарины

точно! только этим и спасалась...

возле кровати лежали яблоки, банки с детским питанием и детские йогурты. Этим питалась. Все остальное не лезло. Мутило страшно. Думала, что мясо никогда в жизни есть не смогу. Смогла, после 20ти недель :) Правда шашлы только после родов. До этого от одного запаха жутко становилось. Терпите, время пролетит- все пройдет. Если не вмоготу - топайте к врачу, какое-нибудь лечение предложит.

Токсикоз снимает озонотерапия, т.е капают озон В/В, я только так 2 беременности спасалась, делают это в диагностическом центре, может еще где я не знаю, но я там делала.

мне хофитол не помогает, эссенциале пью, там в показаниях написано токсикоз беременных. Всё равно тошнит постоянно, а рвет каждый вечер. Кислое не могу - похоже кислотность и так повышена, т.к. рвет кислятиной. Немного помогает что-то сосать - сухофрукты, конфетки некоторые некислые, мед по капельке. Морковка сырая отлично идет, но ненадолго это всё.

Уплетала зеленое яблоко))

Ксенчик
утром встать, залпом выпить стакан холодной воды натощак. мне помогало. вырвет и я могу завтракать.

:dada: :dada: :dada:

я чай с лимоном пила))

ой девочки мне тоже ничего не помогает мучаюсь хожу еле-еле надеюсь что капельницы помогут .... жду не дождусь завтрашнего дня %)

а я браслетики с шариками носила на руках для беременных. и не тошнило!

ой, девочки. сколько советов, аж зачиталась. и перестало тошнить! ну а если серьезно, огромное спасибо!!! вот Айран и второй отпали в моей случае сразу, тошнило просто от запаха. лимон хорошо, но разъело язык и у меня изжога, с фантой та же фигня. а вот стакан воды помогает. но не постоянно. а про браслетики не расскажите?че реально помогают? я просто в такие методы не особенно -то верю... уж извините...

ну я не в обиде. я сама не верила, пока не надела. через минут пять семь, наверное перестало тошнить. почти совсем! там такие шарики. которые надо поместить на определенное место на запястье. главное попасть, а то не поможет. покупаются в аптеке. называются тревел дрим. я сейчас купила и ребенку такие, они красивые, с картинками!

А у меня 16 недель и так и тошнит, а по вечерам прямо-таки рвет.

Сама не знаю чем это состояние снять.
Сладкое есть не могу, кислое тоже.

Слегка помогало молоко и минералка соленая (нарзан покупала).. а вообще состояние постоянного подташнивания ничем снять не могла.А рвало так вообще внезапно. Вроде, ниче ниче, а потом раз и все.. Ни с того, ни с сего. Но я терпела, согревая себя мыслью, что во мне растет человечек ))
3 недели назад отпустило. Сейчас 14 неделя. Какая же красота есть с удовольствием и не давиться )) Правда, запахи некоторые раздражают до сих пор и сладкое есть не могу, особенно шоколад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы