девочки, пипец тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, не могу тошнит страшно! чем снять это состояние? кто знает? подойдет любой способ, даже народный!

тошнит или прямо блевать тянет?
тошноту я снять ваще никак не могла, а предблевотное состояние снимала лимоном на язык-тока так спаслась :(

утром встать, залпом выпить стакан холодной воды натощак. мне помогало. вырвет и я могу завтракать.
днём старалась не переедать и ела то, что хочется. внимательно прислушивалась к свему организму, в общем-то.. )

мне ничего не помогало. В обе беременности с 7 по 14 неделю мучалась. Но кто-то семечки грызет, сухарики, говорят помогает.

конфеты мятные мне помогали

Утром не вставая с постели надо съесть чего-нить. это мне так врач советовала, но мне не помогала, рвало потом тем, что было съедено не вставая. А потом поняла утром вырвет, а потом это состояние преодолевала когда сосала барбариски. Иногда ничего не помогало, целый день полоскало, с работы приходилось уходить. Чо уж, как-то так вот!

mamadvoyni
7 по 14 неделю мучалась

До 22-х. Все ждала когда первый триместр кончиться, потом врач скзала, что до 16 бывает, а было до 22-х.

Мне клюквенный морс помогал и лимон :)

Я спасалась сухарями сливочными с маслом. На сколько помню, только ими и питалась в период токсикоза.

мне любая еда помогала, поем через силу и потом час-полтора не тошнит.

Погода в доме
клюквенный морс

клюквенным морсом блевать противно фу
госспади, 2 недели как отпустило-жизнь заиграла краскаме буквально

Потолковый Лампонюх
точно, а еще я помню мне помидоры не понравились из-за этого, смотряться в унитазе плохо

вот хотите верьте-хотите нет- ни разу не тошнило :P Вашпе токсикоза не было :P

Потолковый Лампонюх

дак в том то и дело, что я не блювала после этого самого морса

Ничего не помогало.просто тошнило и все тут.где то с 8 до 12 недель.

Потолковый Лампонюх
госспади, 2 недели как отпустило-жизнь заиграла краскаме буквально

мне помогало все цитросовое, апельсины, мандарины и чай с лимоном, даже не рвало, я кг ела все это

Мне помогала корочка хлеба как тока вставала с кровати

Потолковый Лампонюх

да-да, противно, как щас помню. У меня аж свой рейтинг продуктов был, особенно противных для такого переваривания. Мороженое, огурцы...Не буду продолжать
Помогло только время - волшебные 14 недель наступили и как отрезало.
Еще чуть-чуть помогал "Хофитол" . Даже капельницы в стационоре не помогали никак.
Держитесь!

меня мутило с 7 по 15 неделю. спасалась газировкой (маааааасенькми глоточками), мандаринами. муж делали домашние сухарики. вообщем мутить мутило, но с белым другом ни разу не обнималась :molodec:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 00:13

Особо не тошнило, так слегка. Но не могла дня прожить если небыло воды с лимоном. Приходила на работу и сразу делала себе 2 литровую бутыль воды, в которую давила 2 лимона. И чай только с лимоном. Так и прожила первый триместр.

А еще очень с витаминов нехорошо было. Заменила на другие и сразу легче стало.

имхо, у каждой свой способ бороться с этим, если он вообще есть, этот способ.
С утренней тошнотой можно бороться съедая что-то прямо в постели, не вставать.
Можно попробовать пить минералку или кислые напитки, грызть сушки или мятные таблетки/конфетки/жвачку.
Иногда, тупо пообщаться с унитазом и успокоиться на какое-то время.
Ох, как я вас понимаю... у самой токсизоз до 25нед. был, рвало и дико болел желудок.

mumi-mama
очень с витаминов нехорошо было

Ага. Выписала мне помница, врач витамины с железом. Прихожу на следующий приём, чуть ли не зеленая. Она: Блюёшь? Я: Ага. Она: так это от железа (жизнерадостно так) не пей его пока

я когда на ответственную работу ходила с токсикозом, чтобы в форме быть покупала таблеточки ренни мятные, облегчали тошноту...

Мне Тан и Айран помогали. До 22 недель страдала, даже на сохранении с токсикозом лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы