Осталась одна..............поддержите..........

Моему первому ребенку 1 и 10 месяцев, родилась она по средствам КС, я на пятом месяце беременности........Беременность протекает тяжело, угроза прерывания, кровотечение, грипп..........Неделю назад пришлось уйти от мужа....невыносимо стало жить...он принимает наркотики( в виде таблеток и разных синтетических порошков). Сейчас живу у мамы в маленькой квартире, что будет дальше ума не приложу...........Знаю точно, что он не попытается нас вернуть.... Хотя когда я забеременнела был самым счастливым человеком на свете(ждал сына),УЗИ покозало, что будет мальчик......все напрастно.................Такакя страшная штука, наркотики........................

он раньше чо ничо не принимал да?

родите и будете дважды счастливым человеком :)
удачи

Вы не боитесь что ребенок может родиться неполноценным или больной????Вдруг ВИЧ?....

ZVEZDA32
Вдруг ВИЧ?....

от таблеток????
писец %)

Началось это месяца три назад...........Но уже не выносимо, и руки распускает, агрессия у него..............И дома по трое суток не находился....Вроде взрослый человек, 30 лет уже..........

Нет, он в этом плане здоров, не колется ведь. А так я ездила на Флотскую,52, полностью проходила обследование, ребеночек здоров

малявка333
Началось это месяца три назад..........

НЕ верю! Он давно уже на них по любому

Потолковый Лампонюх
от таблеток????

От наркотиков!!!! Последствия будут все равно!

малявка333
Началось это месяца три назад....

Сильные наркотики? Может еще не поздно вытащить его?
Форум не даст вам нового мужа ... в самомамы всегда успеете.

Все близкие и подруги против моей беременности в этой ситуации, приходится со всеми бороться......от этого еще тяжелее, что нет поддержки... Они говорят типа жизнь себе ломаю, с двумя детьми некому не нужна буду.Но ведь дети ведь наше счастье...

ZVEZDA32
От наркотиков!!!!

вы в курсе, дважды мама, как ВИЧ вообще передается-то???? %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:04

малявка333
Осталась одна.............

Автор да не одна вы! Мама, ребенок, еще один ребенок будет! А отстуствие в этой семье мужа-наркомана разве можно назвать одиночеством?

Рожайте второго, получайте мат. капитал и расширяйте жил. площадь. Удачи Вам! ;)

может и давно, только вести себя совсем по другому по отношению к семье начал именно три месяца назад

И чтовы предлогаете?

все хорошо будет)

держитесь. со временем все образуется

Уж лучше стать мамой-одиночкой с двумя детьми, чем жить с мужем и папой наркоманом!

Это точно!!!!!!!!!!!Именно этих слов не хватает, поддержки.............

Змий-искуситель
Может еще не поздно вытащить его?

подскажите автору как это сделать, имея годовалого ребёнка на руках и будучи беременной на пятом месяце с постоянной угрозой прерывания и прочими проблемами...

Потолковый Лампонюх

Да я про ВИЧ может не подумала,просто за здоровье малыша страшно,я ужасно боюсь наркоманов,хоть и говорят что это просто таблетки,порошок...ага,,,,все равно наркоман-угроза здоровью ИМХО

двое детей это не приговор к одиночеству!
Материнство это шаг на встречу счастью, а дважды мама два шага, так что Вы все ближе и ближе!!! Вас точно будут любить два искренних сердечка!

Змий-искуситель
Форум не даст вам нового мужа ... в самомамы всегда успеете.

я так люблю твою позицию

Мне кажется. что автору нужно не мужа спасать, а детей на ноги поднимать, выносить, родить, выкормить! И о себе думать!

Tanyusha
подскажите автору как это сделать

Не смогу: не знаю, отчего подсел мужик, вообще всех обстоятельств, а автор не пишет. Просто 3 месяца возможно еще не срок быстро-быстро ноги уносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы