А вы кричали в родах?

И почему? Больше от того что невыносимо больно, или от страха?

Кричала :(

Мира
Больше от того что невыносимо больно

нет,не успела

нет, сопела только)

неа. мне не было невыносимо больно или страшно. :)

нет)))

вот читаю Рассказы о родах, и почти в каждом фраза - в соседней родовой кричала женщина...))))
кто же эти самые женщины?

нет

Мочала до последнего :) но перед самым появлением малыша не выдержала

ага. да я вообще как в аду побывала.. хорошо еще, всего не помню

Лис©
в соседней родовой кричала женщина...))))

кстати,да...у меня одна кричала,вторая рычала)))))))))

Лис©

Я

не-а, кряхтела и поднывала

нет , я в перерывах между схватками умудрялась даже прикалываться в разговоре с акушеркой

Я во вторых родах пыталась "выпевать схватку". Мычу. Мне легче. Прибегает акушерка: "Ты чего вопишь?" Я говорю, я вот по науке... как в журнале...
В-общем, по мнению персонала, таких жутких звуков они не слышали никогда, хотя слышали всякие Пришлось рожать традиционно-тихонько поскуливая :)

стонала и пела. кричала только во в ремя осмотров и зашивания.
а одна женщина тааак кричала, как будто ее на куски разрывают, прямо как в пыточной камере %)

в схватках постанывала, а крикнула очень громко разок, когда меня резанули...непроизвольно получилось, от дикой боли, а может скорее от неожиданности Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:58

Лис©
соседней родовой кричала женщина...))))

в соседней родовой женщина НЕ кричала

Матошка
сопела только)

пока схватки были сопела,а кричать не получилось-кесарево

Лис© кто же эти самые женщины?

Видимо я.....)))
Я очччень орала во время схваток, сами роды не такие болезненные

рычала, чтобы не кричать больно было во вторые роды, в потуги именно, а схватки терпела нормально.
в первые молчала, как-то более терпимо все происходило.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:59

Лис©

Я орала. Давала сама себе обещание что орать не буду, но не получилось сдержать. Было очень больно и долго тк меня стимулировали и лежала я со своим проблемным тазом на спине, ни встать ни повернуться из-за капельницы.

в первые роды не кричала, а тихонько плакала от боли во вторые кричала именно от боли, но не громко :)

Нет, не кричала... Но в соседней родовой ТАК ГОЛОСИЛА часа 4 деушка одна, что хотелось подойти и по мозгам надавать

один раз пыталась крикнуть,на что мне акушерка сказала:Не кричи,а то силы с криком тратиш!,после этого я замолчала и терпела :)

попыталась изза тго что больно, но врач сразу сказала что нельзя, так силы тратяться на выкрик, а не на ребёночка, но я родила быстро очень, а вот некоторые часами мучаются бедняжки, там то ваще рыдают наверно...

в схватках дышала, в потугах рычала или кряхтела
на крик силы много уходит, имхо, ее беречь надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы