Нужен выход на врача в 20ке или в ОММ!!!!

Девчонки, помогите, научите, кто как может. Очень нужен какой-то выход на врача в 20 роддоме или в ОММ, чтобы можно было про роды договориться. Ситуация простая (уже озвучивала ее тут несколько раз) - хочу рожать сама, а первое было кесарево. Врачи не для протокола говорят, что это можно, если шов состоялся, а официально связываться мало кто хочет. Ищу такого, кто бы связался и с кем можно договориться. Московские доктора кричат в голос - рожать самой можно, ищите доктора! Кто чем может помочь? Очень жду!

есть знакомая акушерка в ОММ, если надо телефон- пишите в личку.

в омм на консультацию к Селиванову, а там как договоритесь.

;)

Рябинушка
в омм на консультацию к Селиванову, а там как договоритесь.

к Селиванову реально попасть?

Mysha

Для этого Вам придется-таки самостоятельно дозвониться до ОММ

да я и дойти в общем-то могу, но какая там система? они записывают на конкретное время или просто живая очередь ( У меня подруга к нему ходит - уже с ума сошла его ловить, часами сидит в очередях, но он даже толком и не говорит с ней- некогда. )? я в пятницу утром буду проходить узи у Паначевой, реально ли попасть будет к Селиванову? или все же нужно записаться на конкретное время и день?

Mysha
или все же нужно записаться на конкретное время и день?

записывали на конкретный день. Время - тоько условно конкретное. Так как записывают, к примеру человек 6 на одно время. Может окажется, что сидеть часа 3 нужно, если прийти последней из записанных. Можно прийти на полтора часа позже, чтоб не сидеть. но так можно и опоздать. Так как как только вех сидящих примет, так уйдет в отделение.

За какое время нужно записываться чтобы попасть на конкретный день?

он принимает по средам с трех часов, по времени записи нет. У меня получилось записаться за неделю, но это мне кажется просто повезло.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:13

Mysha
хочу рожать сама, а первое было кесарево. Врачи не для протокола говорят, что это можно, если шов состоялся, а официально связываться мало кто хочет. Ищу такого, кто бы связался и с кем можно договориться

Автор не понимаю целесообразности похода к Селиванову? Вы хотите рожать именно с ним? Если нет, то зачем к нему идти?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:59

когда я в свое время со второй беременностью (первая КС) мыкалась и думала в какой бы роддом попасть, то

1. ОММ - КС и без вариантов
  2. 20-ка - приходите-ложитесь, схваточек подождем, а там посмотрим
  3. 7-ка хотите так, хотите сяк, оборудование всякое есть, опят тоже

но я не задавалась целью ЕР

Танчик
Автор не понимаю целесообразности похода к Селиванову? Вы хотите рожать именно с ним? Если нет, то зачем к нему идти?

Мне все равно, к кому, лишь бы родить самой. Я с этого и начала тему. Просто пока предложили только Селиванова. Если у вас есть другие варианты, предлагайте, я открыта для любых предложений!

BEV77

не поняла, вы то что советуете?;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:05

BEV77

Да, кстати, и чем закончилось у вас все? в 7ку пошли? Рожали или как?:)

Mysha
в 7ку пошли

ага
я кесарилась, не захотела рисковать
а советую я либо 20 -ку там все на ушах стоят за ЕР
либо за 7-ку, там оборудование новейшее и есть опыт приема ЕР после КССообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:14

Mysha
Мне все равно, к кому,

Тогда может быть, Вам составить список род.домов в которые Вы бы пошли рожать и обойти их с целью получения консультации заключения с ними контракта на роды и возможности у них родить самой.
А про Силиванова не думаю, что он поддержит Вас в стремлении родить самой.

BEV77
а советую я либо 20 -ку там все на ушах стоят за ЕР

а как попадать в 20ку?
на самом деле я придумала, что нужно попадать в ОММ, потому как меня на форуме беременюшки научили, что ОММ за ЕР выступает, рассказывали по опыту, как рожали там после кесарева..
А про 7ку не знаю что и сказать - у меня там троих прокесарили ни за что ни про что :(

Mysha
нужно попадать в ОММ, потому как меня на форуме беременюшки научили, что ОММ за ЕР выступает, рассказывали по опыту, как рожали там после кесарева..

Да, верно, у меня все стихийно получилось (привезли на скорой, я писала уже), но на вашем месте я бы записалась на прием к зав. отделением (не знаю, какая там система, но люди ведь попадают как-то), ну и сказала бы так и так, хочу сама рожать, это возможно?
У меня лично роды после КС принимала Сударикова Елена Геннадьевна, но она, вроде, эмбриолог, по крайней мере, на их сайте так написано, наверное, просто дежурит иногда на родах. А все остальные врачи сомневались, разрешать ли самой рожать, но сомневались в основном потому, что я УЗИ перед родами не сделала. А если пройти заранее УЗИ, и оно покажет, что все ОК, то, наверное, разрешат самой.
А вообще, Я ЗА ВАС БОЛЕЮ, напИшите потом, как все прошло?

BEV77
там все на ушах стоят за ЕР

у меня беременность после ЭКО (мужской фактор, сама здорова), так вот еще на 23 неделе мне в 20ке сказали: а зачем вам самой-то рожать? Щас такие наркозы роскошные, такие материалы шикарные - все сделаем в лучшем виде. Ну а если не захотите кесарево планово, то вы уж подмахните бумажечку, что мы вам предлагали и предупреждали, чтоб ежели чего - мы какбэ и ни при чем %). Рожала в ОММ сама - никто даже вопроса ни одного не задал , а когда на сильных схватках попросила уже прокесарить, меня на смех подняли)))) Правильно говорят, надо к Селиванову идти, он завотделением и все решает. Сивова еще

Еще в ОММ можно к Галине Борисовне Мальгиной. С ней я и рожала:)

Мама Мышка
А вообще, Я ЗА ВАС БОЛЕЮ, напИшите потом, как все прошло?

;) Пасиба, Мама Мышка! Буду биться до последнего, обещаю! Не сдамся без боя!
Елена Павловна Шихова с курсов отправила меня на узи к Паначевой Нине Михайловне, смотреть на состоятельность рубца, а сама сказала, что будет спрашивать мнение Мальгиной. Сама сегодня иду к Марковой Татьяне Владимировне, кто-нибудь знает ее? Только к ней смогла попасть на эти дни через знакомых знакомых

Mysha

к самой Мальгиной стремитесь, золотая тетка ;)

Ри

лежу на сохранении в опб 1, уже имела возможность убедиться в этом:)

Mysha
лежу на сохранении в опб 1

Когда рожать? Что врачи говорят о возможности естественных родов?

;) ;) ;)

Mysha
уже имела возможность убедиться в этом

в чем именно?
Мальгина в ОММ :)

Mysha
Врачи не для протокола говорят, что это можно, если шов состоялся, а официально связываться мало кто хочет.

желаю вам удачи, но не советовала бы... у подруги опыт не удался...
вообще в 7-ке щас делают срощение лазером, без рубца и в 3-й раз можете сами родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы