Акушерский пессарий

stardigger
Мотря
типа прошлый век

• 100000000000000000000000000000000000

забавно, но мне сказали, что наоборот, технология слишком новая и в нашем городе просто пока еще нет специалистов%) может, мы о разных пессариях говорим?%)

Мама Тимоши
как ЭТО поместится...

оно малюсенькое%) и его подшивают 3-мя швами.....

котёнок™

нее, наркоз только при наложении шва

сходите в 20-ку к заведующему.

котёнок™
оно малюсенькое и его подшивают 3-мя швами.....

мне ничего не подшивали. и ни фига оно не малюсенькое. я знаю,что они разного размера. у меня был номер 1. и эта штуковина просто огроменная была.

котёнок™
забавно, но мне сказали, что наоборот, технология слишком новая

мне врач заведующая отделением патологии роддома при 36 больнице г. Москва сказала, глядя на эту штуку, которую достали из меня - цитирую "И вот это вот и есть наш прогресс галимый. тьфу. дерьмо!" я чуть с кресла там не съехала.
вообще, потом уже в моей консультации меня врач с заведующей смотрели и сказали, что это очень редко практикуют и что "Подшивание" намного дейсвтеннее.

нет, не малюсенькое,по размеру чуть меньше ладони и никак не подшивается... Мы по-моему про разное говорим.

stardigger
мне ничего не подшивали. и ни фига оно не малюсенькое

Мама Тимоши
Мы по-моему про разное говорим

вот-вот. такое же чувство.

ну мы в апетке покупали в специализированной. и там на упаковке и в инструкции было написано - акушерский пессарий номер 1.
у меня где-то даже фотка есть. маме показывала, какую штуку у меня запихивали

раньше пессарии использовали в гинекологии, при опущении и выпадении стенок влагалища, матки. Честно сказать не знаю никого в нашем городе, кому бы поставили из за ИЦН...все же видимо не специализируется у нас никто на этом...гипотетически подшить его можно, но тогда получается, что и шить и кольцо, че то много удовольствий...
кольцо, мне думается, можно использовать, когда шить уже опасно...хотя...

У меня 28 недель сказали шить уже поздно то есть срок уже большой только кольцо поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы