Опрос для всех

9 - родился мальчик!!!!

первый раз 36 - родилась девочка,
второй раз 38 - родился мальчик

Когда ждала первого ребенка оч хотелось девочку - не получилось. (По вашей системе расчета с первым ребенком получается 47, т.е девочка). Ко второй беременности я подходила серьезнее-все просчитала аж 4-мя способами. В единственный месяц в году (в мае с 20по 25 число) по этим расчетам можно было зачать девочку. Зачали!..... 8 февраля 2011г. моему Антошеньке исполняется 1 год! Так что или у меня мужик однопрофильный или все эти расчеты лажа... А сынуля родился у меня чудесный и люблю его больше жизни (хотя девочку все-равно охота) :) По вашей схеме, кстати тоже девочка получается-33.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:07

Мама Nikki
у кого что получилось

за один раз получились и мальчик и девочка то ли возраст у меня на момент зачатия разный был, то ли месяц зачатия, но родилась разнополая двойня

47 получилось-родилась девочка! ;)

У меня получилось 42, а родилась девочка)))

с первой - 33 - девочка
второй - 48 - мальчик
у меня совпало

39- родилась девочка :)

Julianna_exJulianna
40-девочка

у меня первый раз было 34 - родилась девочка,

второй раз 39 - опять девояка

Ahkama
39- родилась девочка

Не совпало,если считать по вашим подсчетам первый раз у меня выходила девочка родился мальчик, второй раз мальчик родилась девочка

39 - мальчик!!!!!!!!

34 и у меня сынок

44 - девочка
49 - девочка

48 - девочка
45 - девочка

39 - девочка :)

КАСТИЛИЯ
С первой дочкой совпало, со второй нет.

51 - мальчик

Julianna_exJulianna
40-девочка

+++

21+10+9=40- девочка ;)

Мама Nikki
Пишите у кого что получилось....очень уж интересно

24+2+9=35 Девочка.

39-мальчик,а вообще мне одна бабуля считала по дате рождения моей и мужа,по лунному календарю смотрела еще....в общем сказала муж молодой,кровь кипит,значит мальчик!

48-мальчик- а по всем остальным системам все девку показыают , это единственная нашего мальчика, мальчиком называет

неа, неправда чисто совпадение, у меня например: 23+1+9=33-мальчик
так что вот так :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы