Опрос для всех

Добрый день. Мне тут бабушка рассказала как определяли пол ребенка без узи. Хочу в этом лично удостоверится правда это или нет.Это что то вроде задачки. Нужно точно знать месяц зачатия ребенка,возраст матери (сколько полных было лет на момент зачатия), все это сложить и прибавить 9 месяцев беременности. Если полученная сумма делится на два-значит у вас мальчик,если нет-девочка.Пример:22 года+апрель(месяц зачатия)+ 9месяцев=22+4+9=35-девочка. Пишите у кого что получилось....очень уж интересно

47 получилось) - родился мальчик))

у меня 37 и жду я как раз девочку! ;) а про этот способ я тоже слышала! :)

у меня 32... а родила девочку)

Просто бабушка говорила что это 100% верно, а с ней спорить бессмысленно .

Открою вам страшную тайну, за пол ответственен мужчина и поэтому нумерология матери тут ни при чем:)

Ложь, 3,14здешь и провокация.

wolga
47 получилось) - родился мальчик))

Мама Nikki
Если полученная сумма делится на два-значит у вас мальчик

что то у вас не совпало...
у меня получилось 37 а родился сынок

и ввообщ про эти всякие таблицы вот что скажу, во время беременности много тут тем читала про это, и ххотя на тот момент знала пол,чесно скажу выпадала "правда" 70 на 30... в основном не совпдало...
автор, УЗИ вам в помощь ;)

Чипа™

Это далеко ни для кого не секрет,биология 9-10 класс))))

40-девочка

У меня с этой таблицей совпало-41,и родилась дочка)

А вообще определение пола малыша-это такая тонкая материя,которая не подчиняется никаким правилам. Это лотерея))

40-родилась девочка ;)

46 - девочка :)

совпало, но

Чипа™
за пол ответственен мужчина и поэтому нумерология матери тут ни при чем

С первой дочкой совпало, со второй нет.

Так мне было 23+1+9=33, а родился мальчик

34 - а родилась девочка)) :P

КАСТИЛИЯ
С первой дочкой совпало, со второй нет.

то же самое. И вообще у женских яйцеклеток нет пола! Пол задает сперматозоид!!! И это уже давно доказанный факт.

43- девочка у мну

35-девочка

два раза не совпало

11-девочка))))

36 девочка

Чипа™
ответственен мужчина и поэтому нумерология матери

сложила с мужненой датой 40 но все равно девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы