На каком сроке у вашего малыша определили пол?

С первым в 12 недель, а далее тоько подтверждали, а со вторым до конца не видно было( вертелась, прекрывалась).

В 20 недель в Гармонии,сказали мальчик 100%,мальчишка и родился:)

Mirazh

Расскажите как сходите?

геркон
Расскажите как сходите?

Хорошо, только в понедельник, инета (зло по словам моего мужа ) дома нет

в 12 недель на флотской не сказали, не увидели, в 22 недели в парацельсе определили девочку))

На флотской и кажут и говорят все...мужчина у меня проверял, фамилию не помню.

А на Флтскую как записываться надо, за сколько времени?

В 14 недель!

10-11. НА Флотской.

в 13 недель девочку разглядели))))

Девочки, а напишите кому, где на ранних сроках определяли? И где понравилось,а то скоро идти и не знаю, то ли в диагностику,там тётенька знакомая, то ли в другое место,а вдруг определят пол!?

на 13 неделе. когда лежала на сохранени в 7. сказали мальчик-мальчик и родился

на 21 неделе на 2 узи. Мы там сами уже увидели что мальчик))))))

мне в 23 сказали, что доченька будет, но я и не сомневалась, уж очень дочу хотела и настраивала себя

в 12 недель определили.В 23 Гурин подтвердил

В 21 неделю в Шансе, сказали, что девочка, врач Балобанова. Показала все на экране, сходится с фото в календаре беременности на ю-маме. :) Да и впринципе говорят, у нее ошибок не было. Да там и так все ясно видно было :)

В 12 недель на Флотской.

Mirazh
одскажите к кому именно податься, чтобы не молча смотрели , а рассказали и по возможности показали

мы были у Ковальчук (мужчина супер, все рассказал, все показал и пол определил)

Ksu96
мы были у Ковальчук (мужчина супер, все рассказал, все показал и пол определил)

+10000000% Еще он в ж/к на Сыромолотова работает в кабинете УЗИ.........

на 21-вой неделе))показало,что мальчик)) :)

мне в 14 в Гармонии сказали, что скорее всего мальчик, но не 100%... а в 24 на 3Д в Гармонии, говорит вот смотрите мальчик и показывает, я говорю - где? муж тоже где? да вот же смотрите... я опять нифига не вижу... да где говорю?... так мы и не разглядели...3 раза показывала она нам... в итоге сказала, да Вы на лицо посмотрите, чисто пацанячье... только дома уже рассмотрели на записи, что да... мальчуган...

за 5 дней до родов первым ребенком узистка сказала, что вроде на девочку похожа, а родился парень. Второго разглядели на 13 неделе. Сказали опять мальчик. Так мальчика и родили. А подружке на флотской правильно пол определили в 7,5 недель. :=-O:

мне в шансе в 13 недель сказали что 100% мальчик, а вот уже в 22 , что девочка, так что на ранних сроках говорят не очень то можно верить показаниям УЗИ.

в 21 недельку показали мальчика, делали в парацельсе

мне в обычной женской консультации сказали в 12-13 недель, что на 99% девочка :) не ошиблись)))

Рассказываю, сходила в субботу на Флотскую, осталась довольна, на узи с мужем пошла (у них там специально зрительный стул выставлен напротив монитора), врач все коментировала что видела, и мне позже показала запись в процессе моего одевания, малыш активно вертелся, но пол не разглядели, мы не растроились пусть будет секретом пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы