На каком сроке у вашего малыша определили пол?

Девочки расскажите кто на каком сроке узнал пол своего будущего ребёночка? Я тут слышала, что у некоторых на 12 неделе определяли :=-O: !?

мне в 12 на флотской сказали, что пока на мальчика похож, в 17, 22,34 только подтверждали и родили мы мальчика

У меня первого вообще в 7 недель сказали. А младшую только, когда родила узнала(пряталась) :)

в 12 на флотской

После рождения)).
До этого не показывалась. :bear:

У меня первого в 18,5 определили на 3д, но я раньше и не интересовалась, а вот сейчас со 2 пойду 3 марта на узи может скажут . А куда лучше пойти,кто знает, в 12 неделек ведь узи плановое на уродство плода!? Может куда нибудь в определенную клинику сходить, я вообще первое узи в Диагностике на Суворовском делала.

на втором узи в 26 недель

в 13 на флотской, сейчас были в 12 в гармонии, ни фига не сказали.
На Флотской в 13 сказали, что как девочка лежит, у Храмушиной спрашиваю: "как кто лежит?", грит: "не знаю, вертится" Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:42

в 11..предположили мальчика :)оказались правы...делала в гармонии узи

А на Флотской там,что и как туда записаться и сколько стоит?

геркон
А на Флотской там,что и как туда записаться и сколько стоит?

ну я была по показаниям бесплатно...не знаю :)

с первым в 18, со вторым в 24.

у меня определили на 13 неделе сказали 95% вероятности - мальчик, потом на следующих узи оказалась 100процентная девочка

так что поаккуратней с этими ранними определениями пола ;)

в 16 в первую Б в Парацельсе. В 16 во вторую Б. в Парацельсе.

в 12 на Флотской.

мне на 2м УЗИ в 22 недели сказали что мальчик, а на 3м УЗИ ничего не сказали, но мы всё равно держим кулачки за мальчика=)))

в 16,5 на 3Д на московской у сагдеевой

Antaliya
так что поаккуратней с этими ранними определениями пола

у вас тоже на флотской определяли??
Ану, кому врали на флотской? так поставим вопрос :)

Мне за 2 месяца до родов сказали.

в 18 недель

в 12 недель - мальчика на 100% сказали

Ну и кто как считает куда лучше пойти на узи? А кто как считает, что лучше гармония или парацельс?

Naddin
У меня первого вообще в 7 недель сказали

не могут в 7 сказать. в 7 недель только начинают формироваться наружные гениталии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы