Косультация на братьев быковых

:ma: неожидано нас станет скоро на одного больше, подскажит про консультацию на братьев быковых к кому лучше пойти, и как там вообще.

Там вообще хорошо :) Очень адекватная заведующая, приятный персонал, чисто и красиво :)
Доктор, которая вела мою беременность, ушла в декрет :) - так что кого конкретно порекомендовать, не знаю.

Лексина была хорошая Ушла в декрет. Вроде все адекватные, только Назарову я бы не рекомендовала. Была у нее 1 раз, крайне неприятная дама. Любой вопрос воспринимает, как личное оскорбление, сама ничего не рассказывает-не объясняет.

Я тоже там наблюдала, очень понравилось, особенно отношение, никогда не сидела по три часа всегда соблюдали время приема...врач Гребенщикова, не знаю работает она сейчас или нет

\~SAG@\~
А она до сих пор работает?

Еще как)) И вроде уходить пока не собирается

вообщем обнадеживающе звучит, а Назрова на каком учатке принимает, если мне не свезет и она будет на моем участке, есть там платны услуги?

JullyHappy
только Назарову я бы не рекомендовала

А я у нее наблюдаюсь уже вторую беременность, и ее бы рекомендовала. мне очень нравится. Нормальный, адекватный человек и врач, всегда все расскажет, объяснить, спросишь -отвечает, В прошлую беременность мне все говорила на последних приемах, что если рожу раньше срока, чтоб позвонила и сказала, что все хорошо, родила..

N@$ten@
Гребенщикова,

Вроде работает.

JullyHappy
Лексина была

А вот Лексина мне не понравилась, я была у нее, когда моя врач была в отпуске, понимаю, что по одному разу мож и не судет, но все же.

lily-007
на каком учатке принимает,

3

Сейчас там вместо Лексиной по-моему принимает врач мужчина Коваленко.

Таша НН
Там вообще хорошо Очень адекватная заведующая, приятный персонал, чисто и красиво

согласна. после этой консультации в тихом ужасе от ЖК на опалихинской. единственный минус там - ооочень долгие приемы у терапевта

N@$ten@
врач Гребенщикова, не знаю работает она сейчас или нет

В декрет ушла меньше года назад :) Думаю, еще не вышла.

Лиса-Алиса
единственный минус там - ооочень долгие приемы у терапевта

О да.... Но зато-внимательный врач, все спросит ;)

Терапевт Уволилась, сейчас там другая тетка. очереди нет, принимает быстро.

Я сейчас там наблюдаюсь, у Ишковой, это 4 участок. К Коваленко не советую топать. Заведующая оч.хорошая женщина. Терапевт в принципе не очень долго принимает, все же от ситуации и случая зависит, но внимательная очень женщина. Ишкова мне нравится, без лишних разговоров, все по делу, что спросишь все уточнит и объяснит. У меня на фоне Б))))))проблемы с памятью видать, она мне все на листочек запишет и приклеит))))что куда зачем сходить и что взять))))))Она конечно лишнего не говорит, но на вопросы то отвечает

mama1983

круууууть. тогда если случится вторая беременность, опять в ту ЖК потопаю

martins
наблюдаюсь, у Ишковой,

а я от нее к другому врачу ушла - как-то очень редко Ишкова на работе появлялась, невозможно застать было

mama1983

да, я вот в этот понедельник была, быстро, но тоже все досканально спрашивала и давление мерила, щупала, стучала ит.д. и т.п :)

\~SAG@\~
просто она ооочень пожилая, а для врача это минус

зато опытная ;)

\~SAG@\~
то приду в эту консультацию, с полисом в зубах, лягу на порог и не уйду пока на учет не поставят По прописке сейчас на Северном

Да и сама консультация коасивая и уютная, и все кабинеты есть никуда бегать не надо, ну только разве мочу на 1 этаж унести, да кровь из пальца... И специалисты этажом ниже. Вообщем я довольна. А с 1 Б я наблюдалась на компрессорном, вот там ЖК тоже атас! Два врача на на весь район, хамки, кровь в одном месте, моча в другом, на узи и ктерапевту в 27 надо было ехать... да еще и узистка вечно посмотрит и все ни че тебе не скажет не покажет, все время задавала вопрос, а че интересно чтоли? Вот только подумать, а как нет-то.

Лиса-Алиса
очень редко Ишкова на работе появлялась, невозможно застать было

один раз ждали сидели ее минут 40, но это их заведующая собрала, вообще всех врачей и все сидели ждали)))) А так мне говорили что у нее ребенок, может он тогда маленький был, хз хз.
А так там еще Ильиных врач есть, но про нее я не в курсе.

martins
там еще Ильиных врач есть, но про нее я не в курсе.

вот я к ней и ушла. она каждый день как штык на работе, но пофигистка знатная. а к ишковой несколько раз подрят просто записаться не смогла, причем никто не знал, будет ли она завтра, и вообще никаких прогнозов о ее появлении не давали %) . в итоге пошла туда, где врач была всегда

Я сейчас у Назаровой наблюдаюсь. Честно говоря, шла к ней с большой опаской из-за плохих отзывов. Поэтому даже на первый прием по беременности подгадала, когда она в отпуске была и попала к Ишковой. Ишкова ниче такая, приятная.
Потом уже стала к Назаровой ходить. Она действительно пожилая и поэтому просто дико МЕДЛЕННО все делает. Но никакого негатива не заметила с ее стороны. Правда любят они там посплетничать да похаить своих коллег. Половину приема слушаю их сплетни между собой. Говорят, что в марте она на пенсию уходить. Очередей к ней обычно не бывает, но вот пришла на днях на 5 мин позже своего времени (из-за того, что в очереди в регистратуре долго стояла ТАП взять), и там кто-то зашел. Так просидела в итоге полчаса %)
Первую беременность наблюдалась у Гребенщиковой - лучше врача я еще не встречала. Все по делу, все быстро, все по времени. Даже если бывают очереди, никогда долго в них не сидела. Я очень ей довольна. Сейчас она в декрете, говорят хочет выходить, но когда - неизвестно. Ребенок-то маленький еще, максимум годик наверно. Но я очень надеюсь, что она выйдет и я к ней уйду!!!
Терапевт наша старая, к счастью, уволилась. Вчера была у новой - очень довольна. Все по делу, не час на приеме сидела, как у Томиловой. Никаких лишних анализов, беганий и т.п. И вообще довольно приятная женщина. Мне понравилась.

Ящерка
Говорят, что в марте она на пенсию уходить

как??... жаль если действительно уйдет... А мне она сказала в пон., что до 20 февраля в отпуск уходит..

здорово, прям так все приятно написано с радостью пойту :)

NAT_Z
А мне она сказала в пон., что до 20 февраля в отпуск уходит.

хм, мне прием на 22.02. назначила, про отпуск ничего не говорила

что то дозвониться не могу до жк

а вы по какому телефону звоните? у них осенью сменился. Я сама 2 недели не могла дозвониться, потом все-таки нашла в интернете, что телефон новый.
370-56-07 ;)

martins
К Коваленко не советую топать.

почему :=-O: , что с ним не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы