Бандаж нужен ли он ?

Бандаж нужен не столько для мамы-для маминой спины, а для лялика! Чтоб он не перевернулся. Бандаж головку внизу держит. Но только в том случае , если голова уже там. Мне вот сначала тоже не очень удобно было с ним ходить, но все-равно одевала, -не очень то хотелось чтоб доча перевернулась как-нибудь не так. А сейчас его ношу после родов. Хорошо живот утягивает. Чтоб после родов хотябы как-то подтянуть мышцы живота, бандаж нужно носить каждый день(снимая на сон) не меньше месяца!

Настюлька
утягивать!

Бандаж нужно носить так, чтоб ни в коем случае ничего нигде не утягивать, а поддерживать. Мой регулирется по ширине, поэтому с увеличением жиота я его периодически перестёгиваю, чтоб ничего нигде не давило.

задумалась
У них, как у боди внизу застежка

Не у всех.

Маrussуа78
Не у всех.

%)
Я даже не задумывалась, что бывает без...
Я б такие трусы - бандаж не взяла...

Муся77
не могу сказать, чтобы он после родов что-то особо утягивал.

я вам завидую, если вам нечего было утягивать.

malinka06088
Бандаж нужен не столько для мамы-для маминой спины, а для лялика! Чтоб он не перевернулся. Бандаж головку внизу держит. Но только в том случае , если голова уже там. Мне вот сначала тоже не очень удобно было с ним ходить, но все-равно одевала, -не очень то хотелось чтоб доча перевернулась как-нибудь не так. А сейчас его ношу после родов. Хорошо живот утягивает. Чтоб после родов хотябы как-то подтянуть мышцы живота, бандаж нужно носить каждый день(снимая на сон) не меньше месяца!

полностью согласна.

Муся77
Снимать в течение дня вам придется хоть какой

с чего это? одеваешь бандаж на тело. Трусики невысокие и все, без проблем ходишь в туалет. Вся остальная одежда сверху.

Муся77
если после туалета вы оденете его не лежа, то никакой катастрофы при этом не произойдет!

почитайте что

malinka06088
для лялика! Чтоб он не перевернулся. Бандаж головку внизу держит

А где у нас в городе хороший выбор бандажей?

А мне вот как то в нем неудобно, не могу ходить, давит. Пойду на прием спрошу может неправильно одеваю

кругля

вы что если вы на три минуты бандаж сняли у вас ребенок сразу из головного в тазовое положение перейдет??? в таком случае и ночью снимать ни-ни!

kикимора болотная

А где у нас в городе хороший выбор бандажей?

В магазине "Буду мамой" ТЦ Карнавал
есть еще в Гринвиче "ИнтерПол", там у них германские есть бандажи, но цены кусаются, в Карнавале дешевле значительно. А вообще в любой аптеке Ортикс, или в магазине для беременных.

БабаНюра
НАдеваю учим правила родного языка

точно! Надевают одежду, одевают Надежду!!!
А по теме на 8-9 месяце надевала только на улицу, без него живот болел, если ходить много пешком

очень полезная вещь.
носят те, кто себя любит и свой организм, а в осбенности своего малыша.
матка сдавливает все!!!
получается эшемия почек, сдавление половой вены и как следствие и затруднен отток крови от нижних конечностей, а вособенности ухудшается кровоток плаценты и у малыша может быть гипоксия.

это не считая того, что связки менее нагружены, плюс мышцы пресса, спины и кожу менее вытягивает.
самое главное подобрать модель, правильно определиться с размером и одевать (строго лежа!!!!)

нормальный бандаж это фирмы орлет, есть несколько моделей, и держит перкрасно и удобен.
дешевые узкие моели и правда не удобны. плюс они мало эффективны, т.к. качество самого полотна оставляет желать лучшего.

ну и после родов сразу одевается как послеродовый и все у вас быстрее восстанавливается.

купила Спасибо всем за ответы :) Правда в медтехнике не очень то консультант понравился :( Ни какого сервиса .. Вот 2 Универсальных , не знаю все берут , смерейте сами талию и приходите ... но я довольна бандажиком :m_04:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы