Кто-нибудь уходил из роддома раньше положенного, под расписку?

Бриджит Джонс
А скучать не предётся это я вам гарантирую точно

Ну я себя знаю. У меня уже есть ребенок :)

Бриджит Джонс
Зачем вам это нужно? сейчас больше 4-х дней уже почти нигде не держут уж потерпите И кровь на анализ возьмут и за ребёнком понаблюдают педиатры
А скучать не предётся это я вам гарантирую точно

Если всё будет хорошо и с ребёночком и с вами. то выпишут на 4 день.Там же анализы у ребёнка возьмут,да мне ещё швы снимали.Зачем рисковать?со всеми анализами и выпиской спокойно домой.Меня в воскресенье выписывали,в 2009 году из 27 роддома. ;)

Маша, мы что-то не знаем? ты собралась в роддом? :)

rakatanga
Маша, мы что-то не знаем?

:) собираю материал для стстьи

Машерочка
Ну, т.е., например, родили, и на второй день подписали бумажку, что претензий не имеете, добровольно отказываетесь от послеродовой госпитализации, и домой?

ну вот я родила в среду, выпустили меня в субботу. осталась ради анализов крови ребёнка и некого генетического анализа, мне сказали что его сделют в воскр, на 4-ые сутки, я всячески ныла и педиатр так и быть подсчитала, что уже начало 4-ых суток и взяли анализ в сб, но у меня ещё был отказ от прививок плюс у самой ничего не болело, анализы были в норме, швов не былоСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы