Варикоз нижних конечностей

Смешаря
герудотерапия беременным разрешена?

Официальные мед. центры беременным отказывают точно
всякие "надомные" специалисты, может и делают...

Lenoчka
Как результат? Помогло?

%) тетеньки, вы чего? если у вас болят ноги во время беременности и вылазят вены, неужели нельзя хотя бы пропробовать компрессионные чулки? у нас варикоз наследственный, всю беременность ходила сначала в 1 потом в 2-ке. Никаких вен. Никаких отеков или болей... %) вы меня удивляете. вфы думаете их просто так продают чтоли??

зачем сначала мучиться от болей в ногах, а потом не знать где и чем лечить варикоз?? почему нельзя просто носить чулки? %)

кругля С виду они вроде как обычные выглядят

А вы их одевать как начнете, так сразу и поймете, что они необычные Самое главное, чтобы их подбирали после замеров именно в ортопедических салонах или аптеках. А то некоторые купят в обычной аптеке за 200 р. колготки и думают, что это настоящий компрессионный трикотаж :(
Я купила Венотекс(США), одевала первый раз минут 20 %) Зато летала потом как на крыльях целый день)

аноним
компрессионные чулки

че вот как уверенный и сразу-видно-умный человек, так сразу аноним. чулки и все что имеет свойство заканчиваться раньше чем под грудью ваще-то не при всяком варикозе показаны. Если варикоз "высокенький" спасем ноги, загоним застой крови близко к малому тазу, а там и так в беременность все атлично. а компрессионные "скафандры" при беременности не натянуть флебологи кстати дюже не любят самоназначений любого трикотажа. автору- позвоните в ангиолайн, хоть цены сравним.... они че-то орут-орут про себя (это че-то и смущает:))

У меня была операция, после этого родила дочу и сейчас беременная вторым.. Без чулков просто не могу ходить - они реально спасают жизнь! В первую беременность вены повылазили гроздьями, это был какой-то кошмар! после родов все стало нормально, только пару нбольших звездочек.. Сейчас тоже жутко начинают болеть ноги без чулков. Никаких препаратов не принимала в первую беременность, ничем не мазалась, только чулки. Сейчас думаю, что надо бы сходить к врачу - чтоб узнать, надо ли увеличить степень компрессии.. Вообщем всем беременным советую искренне одевать трикотаж, а не беременным не бояться операции, если ее назначают. Так-то варикоз достаточно не безобидное заболевание, знаю несколько случаев, которые закончились для женщины не очень хорошо :(

Бахур
А то некоторые купят в обычной аптеке за 200 р

сколько их примерная цена? настоящих т 1000рэ?

кругля
сколько их примерная цена? настоящих т 1000рэ?

испанские - от 700 р., италия в районе 1000, американские - больше 1000. Но это я говорю о чулках-колготках 2-ой степени компрессии

Для меня единственным минусом в ношении этого трикотажа (я ношу чулки 2 класс) является быстрое изнашивание. Или мне так кажется. Хватает месяца на 2-3. Потом начинает рваться. Причем не важно какой марки. Покупаю в ортопедическом салоне.

kvetek
испанские - от 700 р., италия в районе 1000, американские - больше 1000.

мои "Венотекс" для беременных (США) 2-ой степени стоили 1500р.

Про компрессионное белье это конечно все замечательно, но ведь на самом деле не все его носить могут, у меня с обычными колготками то проблема, а тут специальные! Мне во время первой беременности выписывали гольфы, сказали чулки и колготки не подойдут. Ладно, выкупила в нужном месте нужный трикотаж. Взяла одни бежевые, одни черные. Но, оказалось что они по качеству отличаются! Бежевые носить не смогла - они давили и от них безумно чесались ноги, а черные нормально. Оказалось кроме всего прочего они еще и составом различаются. Хватило мне их надолго, ношу четвертый год, но дело в том, что сейчас вены пошли намного выше чем были в ту беременность и после гольф становится только хуже. Отложила их некоторое время назад и записалась на консультацию в центр флебологии.

Смешаря
после гольф становится только хуже

Чулки?
хотя, лучше на консультацию

Анита
автору- позвоните в ангиолайн, хоть цены сравним....

Я на сайте цены посмотрела прием с узи примерно 2 000 р., в центре флебологии также, но я об этой клинике ничего не слышала, а в центре уже раз хотя бы была. Если кто что слышал или посещал, отпишитесь, плиз!

kvetek
лучше на консультацию

Я после консультации свои брала, врач степень назначил, сама бы я не стала экспериментировать.
На консультации была в "Олмеде".1200 р.УЗИ с допплером и 600р. консультация, кажется.
Сейчас зашла к ним на сайт, у них акция была, то есть пока есть - "Акция «ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗА 1 500 РУБЛЕЙ» продлена до 6 февраля!

*В обследование входит консультация сосудистого хирурга и УЗИ-диагностика вен." http://www.mcolmed.ru/Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:45

Бахур

тоже в Олмеде была на консультации

Бахур
На консультации была в "Олмеде".

Спасибо за ссылку. Еле-еле туда дозвонилась, но ближайший прием только практически через неделю. Схожу в центр флебологии, там в понедельник талончик есть.

Кто какой трикотаж и где покупает? Ответьте пожалуйста, а то выписали medi, стоит 4250-4500!

Я брала в сети аптек "Уралнет"

Бахур "Венотекс" для беременных (США) 2-ой степени стоили 1500р.

Тоже венотекс

аноним
венотекс

покупала в аптеке"Классика" в ноябре 1424 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы