Кто как отходил после КС?

геркон
Кто как отходил после КС?

...вспоминаю с ужасом %) отходила не столько от КС, сколько от общего наркоза, как с того света вернулась
ну шов конечно тоже болел адско, часов через 8 меня заставили сходить умыться и тыпы - как заново ходить училась
впоследствии шов хорошо и достаточно быстро зажил и перестал болеть :)

svet v okne
Раньше не могла, ответить, т.к. лежала в роддоме, готовилась к родам. Все время настраивали на второе КС, а я стояла на своем.

Ну вы-то хоть готовились, молодец, а я-то, дурища, приехала в роддом на скорой со схватками, даже УЗИ не сделала перед родами, чтобы проверить состояние рубца. Все врачи против были, хотели опять кесарить, кроме одной, она разрешила.
А вообще, я не боялась, что что-то не так пойдет во время родов, потому что, во-первых, была УВЕРЕНА, что все нормально пройдет (тоже ребенок был некрупный, беременность протекала хорошо), а во-вторых, матка ведь не тряпочка, сразу не порвется, если бы что-то не так пошло, врачи бы успели принять необходимые меры - они во время родов от меня вообще не отходили.

Вы молодец! Матка на самом деле не тряпочка, мне тоже об этом гворили, и что она сразу бы не порвалась и

Мама Мышка
если бы что-то не так пошло, врачи бы успели принять необходимые меры

А разница у детей 3.5 года, просто идеальная, т.к. старшая уже все может смама и мне еще и помогает, ревности абсолютно никакой нет, мы ее всю мою беременность настраивали на то, что она скоро будет старшей сестренкой.
Девушки, если нет противопоказаний после КС, рожайте сами, ощущения правда другие.

svet v okne
А разница у детей 3.5 года, просто идеальная

У нас вообще почти 8 лет, старший уже взрослый практически, ревности тоже нет, я думаю, у него просто вголове не укладывается, как можно ревновать к этому беспомощному, бестолковому существу?! Ну и, конечно,стараюсь не обделять старшего своим вниманием.
А можно спросить, кто у вас роды принимал?

svet v okne
Девушки, если нет противопоказаний после КС, рожайте сами, ощущения правда другие.

Ну, если честно, полностью согласна, хотя мне лично ОЧЕНЬ больно было самой рожать...

Вряд ли кто-то даст самой рожать. У меня после первого КС прошло 6 лет. Второго я всю беременность настраивалась родить сама. Противопоказаний абсолютно никаких не было. Когда я приехала в роддом ( после того как отощли воды), врачи стали говорить зачем вам это надо, никто за вас отвечать не будет, только КС.Прооперировали во второй раз. Вот так!

Мне тоже сразу сказали,что только кесарево! :(

2442
Вряд ли кто-то даст самой рожать.

Да почему, разрешают сейчас, многие рожают.

геркон
Мне тоже сразу сказали,что только кесарево!

В ж/к сказали? Вопрос о родоразрешении решается не врачом в ж/к, а непосредственно в роддоме.

Мне в ж.к сказали и врач который делал узи и ещё один гинеколог к которому платно хожу т.к своей не очень доверяю. Не знаю мне на узи сказали шов деформирован только кесарево %) :(

совсем недавно КС было, общий наркоз. Отходила от наркоза оч. плохо, давление высокое было. Видимо индивидуальная особенность. + куча послеоперационных осложнений. месяц уже из больниц не вылажу. уф. :boom:

геркон
шов деформирован только кесарево

Ну тогда понятно.

Сколько КС разрешают врачи?
Было уже 2 КС, разница 8 лет. Первое под общим наркозом, второе - с эпидуралкой. Оба на отлично. Между ними, правда, еще 2 операции из-за внематочных. Во время последнего КС зав. роддомом настаивала, чтобы мне единственную трубу перевязали, я отказалась. Врачи были мной о-о-о-о-очень недовольны из-за этого.

Мне делали КС в ОММ. Шов идеальный. Там нитки делают саморассасывающиеся. 1,5 месяца поболел. предлагали спинальную анастезию, но по слухам после неё потом год головные и спинные боли появляются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы