Молочница достала... кто чем лечит?

Помогал только Залаин

попробуйте спринцевания с раствором малавита гигиену половых органов с ним же. очень хвалят, и я в том числе.

спасибо вам!!! купила пмафуцин... поставила один раз...жду результатов... :)
аципол нашла дома...его можно беременным???? в аннтоации не написано ничего...

Девочки у мну ещё изжога такая жуткая...в жизни такого небыло... Ваще пипец... Срок 29 недель...Чё делать то с ней? соду низя грят , да и непомогает она совсем...

А мне от молочницы помогают только свечи с нистатином. Старое доброе средство. Мне их назначали во время беременности как раз. А все другие дорогие средства не дают желаемого эффекта. Ну разве что флуконазол еще (капсулы, внутрь принимать), но мне сейчас его нельзя пока.

Началась неожиданно молочница сразу очень сильная и выпила флуконозал, все прошло .Потом оказалось что это был вестник беременности , Это очень плохо что я его выпила где -то дней через 3-6 после зачатия7 Чем это грозит кто знает?

Мне тоже поставили диагноз молочницы, 12 неделя уже.......проставила "пимафуцин" и муж мазью мазался, вот не знаю, пойду на прием, что врач скажет???????!!!!!!!!!.....

меня в первом триместре она просто жутко мучала, во втором успокоилась.. тьфу тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы