Молочница достала... кто чем лечит?

Чем полечить? Г выписала Ливарол и Вагилак...Но мне непонравились описания препарата...Написано при беременности с осторожностью... кто чем лечит поделитесь советом?
Ограничение сладкого и диета немного облегчают ситуацию, но всё равно она меня беспокоит сильно...

Про Ливарол ничего не скажу, а Пимафуцин разрешен с первого триместра. Не помогло 3 свечки - берите еще 3, должно помочь. Про Вагилак - в нем, конечно, полезные бактерии, но, к сожалению, они как раз еще и провоцировать могут молочницу (также, как например, свечи бифидумбактерин, к ним даже в аннотации указано это предостережение ). Такой препарат хорош после лечения дисбиозов. У меня на фоне как раз приема Вагилака молочница и началась- хотела с первых дней беременности флору поддержать- "поддержала", в первом триместре гормональный фон увы "работает" на молочницу, и Вагилак "подсобил".

задумалась
Пимафуцин

помог

задумалась
Пимафуцин

Четвёртый курс ставлю, ни фига не помогает. Причём ставила по 10 штук.
В этот раз выписали свечи тержинан. Будем пробовать :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 08:59

Молодая мама
Чем полечить?

Если вы не беременны в данный момент, то есть множество препаратов на основе флуконазола, такие как Флюкостат, Микомакс, Микосист и т.п. Нужно всего лишь выпить одну капсулу и прощай молочница! Не на всю конечно жизнь спасает, но тем не менее я результатьм их применнения очень довольна. Ощутимый эффект! Беременным, кстати, тоже можно, но на поздних сроках.

гинезол свечи спасли

На сроке 16 недель выписывали одну капсулу дифлюкана+свечи тержинан.

Муся77
Беременным, кстати, тоже можно, но на поздних сроках.

Применение всех препаратов, содержащих флуконазол, во время беременности и периода лактации противопоказано

Муся77
я результатьм их применнения очень довольна

Раньше да, тоже только ими спасалась

Скуби
Пимафуцин

Скуби
ни фига не помогает

Скуби
тержинан.

+++

Молодая мама
Молочница достала... кто чем лечит?

Я с этой фигнёй маялась и маялась всё что здесь приводят имеет место но вылечить её крайне трудно поле 34 недель мне назначили гель генофорд а потом таблетки вагинальные вагинорм с более менее помогло а на маленьких сроках так переодически пимафуцином себя поддерживала

Пимафлуцин не помог... Помог Тержинан...

Еще курс аципола пропейте, все-таки основная причина молочницы - дисбактериоз.

Мне от молочницы помогли только роды, все 9 месяцев ничего не помогало. Максимальный результат на 5-6 дней, потом все с начала. Доходило до того, что гинеколог мне в течение неделии лично на ежедневных приемах вычищала влагалище бурой в глицерине, потому что был "ужас-ужас" и я вешалась. Но и это спасло на недельку. Зато как только родила, в момент все прошло. И, ТТТ, уже 2 года ни намека. Так что, по всякому бывает.

Odry_cat
Мне от молочницы помогли только роды

Роды, безусловно помогают в данном случае, но к ним лучше подойти просанированной от этого безобразия. Я рожала с молочницей 2 раза, сказать честно от это и был "ужас-ужас". Во-первых когда раскрытие смотрят каждые пол-часа - такие учучения!!!!! Во-вторых из-за неё нарушается эластичность тканей, а значит - привет разрывы (правда меня и так рассекали)Ю а в-третих потом такие отеки на швах жуткие! Так что если входить в роды без молочницы неприятных моментом будет гораздо меньше, так что теперь я планирую очень тщательно подойти к этому вопросу. Вот!
Но это мой личный опыт и мнение. Кстати, через зараженные родовые пути ребенок тоже енту ерунду подцепляет. Я дочери только успевала рот потом обрабатывать!

А мне назначили вот такое лечение:

• Таблетки "Пимафуцин" 2т х 2 раза день - 5 дней
  • Свечи "Ливарол" на ночь во влагалище - 5 дней
    а после этого
  • Капсулы вагинальные "Экофемин" - 10 дней
    И купить гигиеническое средство (для интима) с Лактоцидом
    Очень эффективное лечение и при беременности можно его использовать.

а таблетки "Пимафуцин" если внимательно прочитать инструкцию и кишечник лечит. С чего и надо в принципе начинить лечение.

Молодая мама
Ограничение сладкого и диета немного облегчают ситуацию

совсем убрать сладкое, хотябы на период лечения. Гигиена-ванночки (травки и пр. пару раз в день), на ночь после гигиены свечка пимафуцин.

да сладкое играет злую шутку......

www.womandoctor.ru/
Может тут еще что найдете полезное...

микосист помогал, но ненадолго....помогли только роды :)

Муся77
Роды, безусловно помогают в данном случае, но к ним лучше подойти просанированной от этого безобразия

Несомненно, но я ж говорю вообще НИЧЕГО не помогало.

Муся77
Кстати, через зараженные родовые пути ребенок тоже енту ерунду подцепляет. Я дочери только успевала рот потом обрабатывать!

А у моей не было никаких проблем, ни разу не проявлялась :)

Odry_cat
у моей не было никаких проблем

Искренне за вас рада! Может это дело случая, не знаю. Но мы до сих пор с ней боремся время от времени, дочери-то уже 7 лет. Детский гинеколог сказала, что возможно инфицирование в родах произошло. Хотя... Кто сейчас что скажет наверняка....

Пимафуцин мазь. Ну и после родов все прошло.
А все остальное - вообще никак. На неделю максимум помогало.

Ждите родов!!!! ;) и все потом пройдет. Я также маялась. Перед родами поставила 1 свечку "залаин" (врач еще говорила что можно крем "гинофорт", но он дороже)

До беременности меня никогда не беспокоила молочница, а сейчас уже в 4 раз начинается, уже не знаю чем лечить. Пимафуцин не помогает вообще, сприцевание содой тоже не дает эффекта, мой гинеколог выписала мне микосист, я купила его (там всего одна капсула в упаковке), но прочитала аннотацию и не знаю что делать, ведь там четко написано, что беременным он противопоказан. Кто-нибудь пил этот препарат на позднем сроке беременности? Или лучше воздержаться?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:46

мучилась до 25 недели, пимафуцин только пачками отлетал, Г выписала ливарол - 3 свечи и ттт дохаживаю спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы