38 неделя ноющие боли

Девочки, тему вашу читаю.. прямо вы как я) я родила в 41 неделю и 6 дней, можете представить, как мне все надоело к тому моменту, особенно звонки и смс-ки
В общем, давайте уже, соберитесь с мыслями уже и вперед и с песней)

front

поздравляю :rose:

anestez
меня уже два раза "хорошо" посмотрели на кресле

меня смотрели-смотрели-ничего мне не помогало.. и таблетку пила, и что-то там мне размягчали.. так и ходила бы до 8-го марта, да надоело со мной возиться-пузырь проткнули и все)

Шматрица
А кто в 20-ку собирается?

Привет! Я собираюсь в 20ку, ПДР - 17.02., только все говорят со вторым ребенком могу раньше разродиться, незнаю правда или нет, позже проверим. :D

Сегодня была на КТГ, аппарат зафиксировал две схватки, но я их так и не заметила, врач сказала, что это нормально т.к. уже тренировочные вовсю должны идти.
Ходить уже сил нет, все кости межу ног (пардон) разламываются.

Ох, девочки знали бы вы, как страшно второй раз идти рожать, когда знаешь что это такое, первый раз намного легче...

*Pantera*
Ох, девочки знали бы вы, как страшно второй раз идти рожать, когда знаешь что это такое, первый раз намного легче..

ну все. начала конкретно бояться... :(

*Pantera*
ПДР - 17.02.,

у меня тоже пдр 17-го. Но думаю, рожу на этой неделе.

Ой, девочкиии... Мне тож в 20-ку, ПДР на 14.02 поставили. Как и вы, сижу, жду, прислушиваюсь к каждому движению.... тишинаааа.... :t_0038:

*Pantera*
ПДР - 17.02

И у меня 17. Что-то много нас таких)

Morsic
И у меня 17. Что-то много нас таких)

Ага, все видать очень сильно в мае были заняты.... ;)

Шматрица
Но думаю, рожу на этой неделе.

Мне тоже все говорят,что рожу на этой недели, родственникам я уже с лялькой снюсь, да и у меня все готово: маникюр, педикюр, стрижка сделаны, пакеты собраны.

Для меня самое страшное зарожать одной, т.к. муж на сутках может быть, а сына придется везти к бабушке, я уже в голове план вынашиваю, что такси вызову и сразу в роддом на ней поеду :)
На скорой не хочу, потому что все слишком по-больничному получится , хочу сама, со схватками приехать, а сдаваться я уже знаю куда.

*Pantera*
Ох, девочки знали бы вы, как страшно второй раз идти рожать

Знаю.. так как тоже вторые роды, боюсь жутко, как представлю , что это такое. Но все равно хочется быстрее. ждать этого еще мучительнее %)

Кстати, всем доброе утро!!! За ночь может у кого прибавление случилось????? ;)

доброе утро! У меня тишина! Сегодня ночью 2 раза приснилось, что я родила. Первый раз прямо в постели, за несколько минут, даже муж не проснулся... Во сне сразу хотела на форум отписаться, да система мой пароль не принимала.. Во втором сне я родила мальчика... Рыдала страшно, проснулась в холодном поту и слезах. :=-O: Короче, все мысли только о родах. И страшно, и знаю, что никуда не деться...

IRISHA-Я

*Pantera*

Девочки, хорош пугать! :shock: У меня сегодня ночью пару раз живот тянуло, так я вспоминала ваши слова и просто паника нападала. :boom:

Шматрица
вспоминала ваши слова и просто паника нападала.

да не боись....все ок будет....хоть как пугать- первый раз не страшно, так как не знаешь , даже, примерно чего ждать!!! ;)

Маrussуа78

Марину отправили в РД. Кто следующий??

anestez

Настя, собирайся!

Доброе утро

Шматрица
Марину отправили в РД. Кто следующий??

Что за Марина???? Когда успела?

Шматрица
Настя, собирайся!

Настя наверное уже укатила тож...в этот замечательный домик!!!!

IRISHA-Я
Что за Марина???? Когда успела?

Маrussуа78
она в патологию поехала, как родит сообщит :)

kushka
Маrussуа78

ага вспомнила!!!!

:=-O: ОООО процесс пошел??????
Пиветик всем.

IRISHA-Я

я тебе в личку асю кинула, стукни мне!

MamaLizy
я тебе в личку асю кинула, стукни мне!

Дак я стукнула...моя 429801415

У меня как обычно бот не пропустил сообщение, вот только увидела, добавила тебя!

*Pantera*
Ох, девочки знали бы вы, как страшно второй раз идти рожать, когда знаешь что это такое, первый раз намного легче...

Знали бы вы как страшно третий раз идти....
Вообще коленки подгибаются! И в пот бросает! %)

Мушрик
Вообще коленки подгибаются! И в пот бросает! %)

какой срок у вас!!!!! Ой третий раз даже не представляю.... %)

Мушрик
Знали бы вы как страшно третий раз идти....

Да блин! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы