Про Флотскую, 52 и патологии плода

Подскажите, пож-та, процедура, которая описана выше,одинакова для всех, если даже платно идешь на узи?

Кто по направлениям, то проходят по выше сказанной инструкции, а если платно, то только на Узи.

Nikrut
Фоминых

она - гинеколог, генетики сидят слева от лестницы, а Фоминых - справа.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Там фото УЗИ делают? (иду по направлению из ЖК)
Если нет, то можно ли за доп. плату? Очень интересует этот вопрос

Фото делают, но у меня вместе с УЗИ забрал его генетик, и как я не просила хотя бы ксерокопию сделать - не дали, сказали "Вам тут не фотосалон"... На руки отдали только копию заключения УЗИ для врача. А если за деньги идти, то конечно дадут...

А если просто за деньги попросить фото?

Вот это незнаю... Спросите сразу у врача, может можно доплатить и вам сделают отдельно, потому что те фото, которые они делали мне (тоже по направлению) - там какие то расчёты были, замеры, и врач сказал что это нужно для их истории, в мою карточку убрать.

Спасибо большое) Я пыталась к ним в регистратуру сегодня позвонить, один номер занят, на другом трубку не берут... Может быть не по тем номерам звонила...

у меня на их бланках номера: 341-44-44, 341-36-37

вот я по ним и звонила)

В Дубль ГИСе то же самое :)

а платно это сколько кто ходил, тут девушка в другой темке написала что платно в субботу принимают, мне тоже бы хотелось узнать сколько это будет стоить?

По данным 2006 года по таблице УЗИ, написано что с 22 недель стоимость 2000 %)

%) %) %) %) %) %) %) %)

Скуби

Звоните туда лучше во второй половине дня.

Nikrut

Прям досконально всё описала - так и есть! :( %)

Tamikaka
платно в субботу принимают, мне тоже бы хотелось узнать сколько это будет стоить?

Год назад отдала

Скуби
2000

alita
Скуби Просто узи???? 2000?

да.... у них самая мощная аппаратура в городе.... Типа медико-генетический центр и все дела :dance2:
и спецы хорошие.... Хотя мне на фиг эта Флотская больше не сдалась......

В 2009 году в марте проходила все кабинеты (врачи, кровь и УЗИ) на Флотской за деньги (сейчас уже не помню сколько, но по-моему 2 700), так вот - со мной чуть ли не за ручку во все кабинеты без очереди медсестра пошла, а если возникали проблемы, то я ее звала и она меня проводила везьде, только на УЗИ стояла в общей очереди и то как-то не много - опять же медсестра подошла в кабинет УЗИ и меня вскоре вызвали. Не знаю повезло мне так с медсестрой или просто они за деньги так внимательно ко мне отнеслись. Хотя сразу еще при записи по телефону, когда они узнали какой у меня срок и возраст - прям в приказном порядке сказали немедленно явиться и сказать администратору, что я вот с такими обстоятельствами (возраст, срок, платно). Заняло у меня все это не более 1.5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы