роды в США

YuliKK
т.к. выиграла грин-карту

просвятите идиотку шо за карта:)

YuliKK
мы просто ненавидем друг друга, и причем просто так (мне нагрубили здесь, а я пойду и нагрублю там)

А в частности Вы ненавидите всех вокруг, если так говорите. Если нагрубили, дак будьте умнее: улыбнитесь, пожалейте человека и хотя бы у Вас ненависть пройдет. Чего Вам и желаю. ;)

мне вот чиво интересно: люди, которые пишут о том, что разницы не увидели стебуца чтоли? или искренне не видят?

я думаю это искренне это что то типа, янки ноу хоум, у нас в трущебах лучше патриотизм вопреки всему,- за роды заплатила 35-000-4 года назад, и дрожала , и что бы не дрожать еще и с мужем пошла за что ещё заплаитла дополнительно, а про страховку то милые мои вы за нее тоже платите, а условия такие же?, каждый месяц платите в виде налогов и не только вы, но и все ваши родственники у нас соцально оринтерованная стрна (типа страна, аля-швеция=)))
так что я была бы рада если бы мне за мои деньги дали бы больше кмфорта хотя бы матрас -да для меня это тоже важно тк я человек. а у нас из уловий убирают2 раза-обалдеть нифига свезло %), телек непоказывающи-ящик-супер . кровати сетками до пола-верх фантастики с расрезом промежность, а в родовой просто супер кресло для пыток, Конечное сли сравнивать сомали бангладеж, афганистаном то нам свезло. И блин :=-O: ...............

так кто не дает рожать в США - проблем -то нет!!!! возможность открыта для всех... хочешь- ехай в Германию, хочешь - в Израиль. нет разве? ну есть процессуальные тонкости конечно. но в принципе все доступно. в чем трагедь?

проблема не в том что бы поехать, хотя вы правы в россии, можно что то изменить только поменяв место жительста

сша разыгрывают гринкарты как лотерею (это вид на жительство с правом работы и остальными правами) учавствовать может каждый.
конечно, хорошо рожать в сша, если выйграли гринкарту, а как быть простым смертным? мы подумываем о такой поездке (роды только в планах): как было бы романтично: родить ребенка в Майами, к примеру. + гражданство сразу американское малышу автоматом.
только своими силами врятли справимся... к тому же компании масса:
aguamerica.ru/
[a url=www.rodyusa.com/]www.rodyusa.com/[/a]
и еще целая куча в яндексе сайтов, где все в розовых красках описано

кто-нибудь пользовался такими услугами? насколько реальные роды похожи на то, что они предлагают вначале?

Писала где то, знакомая щас в сша уехала через фирму Майами мама, рожает в Майами соответственно. Вернется с ребенком с двойным гражданством. Звала меня тоже, но я не хочу рожать ни в сша, ни где бы то ни было, смысла не виду. Есть здесь хороший врач, и вполне комфортная палата. А уезжать на 3-4 месяца ради чуть может быть лучших условий больницы и гражданства... Не хочу даже думать о том, чтобы оставлять семью на такой срок.

Koshka_che
Писала где то, знакомая щас в сша уехала через фирму Майами мама, рожает в Майами соответственно. Вернется с ребенком с двойным гражданством. Звала меня тоже, но я не хочу рожать ни в сша, ни где бы то ни было, смысла не виду. Есть здесь хороший врач, и вполне комфортная палата. А уезжать на 3-4 месяца ради чуть может быть лучших условий больницы и гражданства... Не хочу даже думать о том, чтобы оставлять семью на такой срок.

во сколько ей это удовольствие обойдется?

На сайте написано, что организация кесарева (ей37лет, поздний ребенок) стоит 27000$, но это только непосредственное время нахождения в госпитале до и после операции в сумме не более 5 дней. А улетела она туда на сроке 34 недели, и пробудет там до начала марта... Сколько будет стоить по факту пребывание вне госпиталя, пока не ясно. Муж ее говорил про страховку, но оказалось, не до конца разобрался...

Zezka
мне вот чиво интересно: люди, которые пишут о том, что разницы не увидели стебуца чтоли? или искренне не видят?

ПатриётыСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 10:27

вои именно стоимость и беспокоит. там ведь кроме врача, больницы и поживания должны быть еще и сопутствующие расходы. расходы на питание, передвижение и пр. всю правду об этом мне кажется от компаний до поездки не добиться. может, зря сомневаюсь, конечно...

Странно как их выписали, по законам США, новорожненные должны пролежать 2 недели в карантине в роддоме(при чем отдельно от мамы)

мама
новорожненные должны пролежать 2 недели в карантине в роддоме(при чем отдельно от мамы)

откуда вы это взяли?

krispykreme
откуда вы это взяли?

у меня тоже подружка рожать ездила туда, она и сказала

YuliKK
Девочки! Да как же вы не понимаете, дело не в палате даже и ее обстановке, а в отношении к пациенту, там это принципиально, а у нас на "отъе**сь".

Вы опустили или забыли несколько важных моментов:

1. страховка у них платная и очень дорогая
  2. если бы роды были сложными и понадобились серьёзные вмешательства со стороны врачей, неизвестно покрыла бы страховка или нет расходы на лечение
  3. "отношение" у них не на "отъе*ись" скажем так вынужденное, ибо их так засудят, что мало не покажется. не забывайте, даже если врач криво глянул на пациента, то его могут "закрыть" и на долго+лишение медицинской лицензии на пожизненно

мама
у меня тоже подружка рожать ездила туда, она и сказала

и всвязи с чем ее (или ребенка) там держали 2 недели? и если это закон, можно ссылку на официальный источник?

lulekj
"отношение" у них не на "отъе*ись" скажем так вынужденное, ибо их так засудят, что мало не покажется. не забывайте, даже если врач криво глянул на пациента, то его могут "закрыть" и на долго+лишение медицинской лицензии на пожизненно

%) пипец... а не думаете, что дело просто в искренности и позитиве людей? тем более, что "засудить" не так то легко.....

krispykreme
а не думаете, что дело просто в искренности и позитиве людей?

есть частичная искренность, у них в медицине дохуа получают.

krispykreme
тем более, что "засудить" не так то легко.....

это у нас не легко, а там как два пальца...

lulekj
"отношение" у них не на "отъе*ись" скажем так вынужденное, ибо их так засудят, что мало не покажется. не забывайте, даже если врач криво глянул на пациента, то его могут "закрыть" и на долго+лишение медицинской лицензии на пожизненно

меня бы ничуть не покоробило вынужденное отличное уважительное отношение ко мне как к пациенту (клиенту, потребителю). Мне все равно по сути, человеколюбие движет врачом, любовь ко мне или страх оказаться в суде, если при этом он корректен вежлив и аккуратен со мной. Пусть думает что хочет. Мне это гораздо больше импонирует при получении услуги (покупки товара, пребывании в больнице), чем искреннее рашнсое хамство, наплевательство и грубость.

krispykreme
и всвязи с чем ее (или ребенка) там держали 2 недели?

ей сказали, что у них в стране свои порядки, ребенок 2 недели должен находится в карантине, они ходили в спец. комнатку, где лежат ляльки. Ребенок абсолютно здоровый :) Может и она че то не так перевела, может в больнице был как раз какой то карантин, и по "закону" или по "их порядкам" всвязи с этим они лежали 14 дней. Но она поняла, именно так , как я написала выше :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:52

Оборотень Uma
меня бы ничуть не покоробило вынужденное отличное уважительное отношение ко мне как к пациенту

меня тоже ;)

Lastochka!!!
у них и зп прастыте далеко не в сравнение с нашими ;)

и оплата за коммуналку тоже ;) . Медицина там страховая, страховка доступна далеко не всем, кто без страховки - пожалте платно. Стоимость с нашей тоже лучше не сравнивать ;) там в разы дороже

Слегка не про роды и не в сша, но околомедицины. Совсем недавно наша знакомая (владеет сетью клиник в РФ) решила покорить Европу. Первую клинику открыла в Париже, недалеко от Лувра, все прекрасно и позитивно, а от о спецами проблема... Во время обучения французских врачей (работа на оборудовании, да простоткорпоративная культура) так вот, французские врачи все как один были удивлены тому, что перед проведением болезненной процедуры или процедуры, которая может оставить покраснения нужно предупреждать об этом пациента. Для них главное-получить деньги, а будет ли удовлетворен клиент-дело второе.
Я не готова платить за такое отношение. Для меня важно, чтобы и я и мой ребенком были не куском мяса, за который хорошо заплатят. Для меня важно отношение и отсутствие ценника в глазах. За такое тношение я всегда благодарю. Единственно, что найти такое отношение очень сложно, но при желаниее и влзможностях ничего не возможного нет. Интересно было бы посмотреть на статистику неудачных и околокриминальных случаев, в России это явно скрывается, но обсуждается (друзья, форумы и т.д.) обмен сообщениями идет регулярно. Рожавших в Америке и Европе пока меньше, чем в России, но я уверена, что даже в таом меньшинстве есть такой опыт, что волосы дыбом встанут. Но об этом ни одна фирма, которая занимается организацией родовспосожения на своем сайте не напишет.
Это очень острый вопрос, рожать или не рожать в России, валить или не валить из России, личное дело каждого. Только не понятно, на что надеются многие, когда уезжают из России, своим среди чужих стать не возможно, а надеяться на "авось" можно только в России...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы