Эмбрион не визуализируется. УРРРАА! Сердце бъется!

Дьяволенок
вспомните свои 11,2 мм когда дышать не чем будет

ааааааа, блин! улыбаюсь сижу

Romashki

так если это правда лежишь на диване как кит выбросившийся на берег, не продыхнуть, ни пукнуть (извините за выражение) и так хочется большой сникерс %) %) %) %)

Дьяволенок
и так хочется большой сникерс

а нельзя? или нету?

Romashki

и то и другое, у меня срок уже ОГРОМНЫЙ , не хочу чтоб доню с диатезом вылезла

Дьяволенок
и то и другое

Удачи! И дочке твоей и тебе!

Romashki

спасибо большое!!!! и вам всего хорошего. меньше глупостей думайте и все будет ок. все проблемы в голове, как выбросишь их оттуда, так все пойдет как надо. зачем лишний раз себя нервировать

Romashki

автор, на таком малеленьком сроке ведь еще вагинальными датчиками смотрят??? я бы не стала рисковать лишними узи на маленьком сроке. успокойтесь, дышите глубже, разговаривайте с малышиком.
а вообще часто бывает, что на таком раннем сроке по узи срок неправильно ставят. мне ставили в свое время 8 недель (по размеру плодного яйца), эмбриона тоже не было видно. а потом оказалось, что недель было всего 5,5, а яйцо было большое, а потом взяло да и разделилось. через неделю уже шокированная разглядывала и эмбрион и серечко слушала и все в двойном экземпляре.
будем за вас кулачки держать.

Romashki
завтра идти на УЗИ опять или спокойно ждать неделю

ждать неделю. вырубить интернет (он Вам не на пользу, ИМХО. потому что читаете всякую херь... ;)

вообще ни о чем не думать. ну или обо всем кроме беременности. по возможности.

ВСЕ БУДЕТ ГУД!!! ;)

economist
будем за вас кулачки держать.

economist
ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!

Спасибо за поддержку! Во вторник буду с новостями - обязательно отпишусь.

А у меня регресс - огромное плодное яйцо и отсутствие эмбриона. И так тоже бывает.

у меня на таком сроке как у вас тоже эбрион не увидели. все будет хорошо! поверьте :)

Тигрён@к
автор, есть новости?

Ну все! не дождалась я вторника и понеслась сегодня к врачу. Эмбрион есть! Сердце бъется! Правда поставили небольшую угрозу, но врач сказала что это может быть от волнения перед УЗИ.
Девочки! спасибо Вам за поддержку!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:58

Romashki
Эмбрион есть! Сердце бъется!

Romashki
Ну все! не дождалась я вторника и понеслась сегодня к врачу. Эмбрион есть! Сердце бъется! Правда поставили небольшую угрозу, но врач сказала что это может быть от волнения перед УЗИ.
Девочки! спасибо Вам за поддержку!

УРА!!! :y_0019:

Спасибо, девчат! Сама свечусь от счастья! Сейчас надо угрозу убрать и вообще красота будет :)

Romashki
Спасибо, девчат! Сама свечусь от счастья! Сейчас надо угрозу убрать и вообще красота будет

накупите себя вкусняшек и отдыхайте! И больше никаких нервов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы