Эмбрион не визуализируется. УРРРАА! Сердце бъется!

Была во вторник на УЗИ - плодное яйцо 5,8 мм. Врач сказала ждать две недели и смотреть эмбрион. Вчера не выдержала, начиталась интернета, что эмбрион уже должен быть виден, сердце должно биться... Короче пошла на УЗИ - плодное яйцо 11,2 мм. Эмбриона по-прежнему нет :( .
Сейчас акушерских 6 недель уже. Не знаю что думать! К врачу только 08 февраля.
Поддержите, пожалуйста! поговорить не с кем - никто о беременности не знает.

bazenka
до 8 февраля с ума сойти от думок можно будет...

вот и я про то....

Это не нормально в такой срок, да? Вчера до УЗИстки докапывалась - она сказала "нормально". По УЗи срок 4-5 недель поставила.

Romashki
Сейчас акушерских 6 недель

у емня в 6 недель было только яйцо плодное видно, в 8 эмбрион,в 12 уже замеряли воротниковое пространство, так что не паникуйте раньше времени

Romashki
По УЗи срок 4-5 недель поставила.

не переживайте, мне когда 4-5 недель ставили тоже ничего кроме плодного яйца видно не было! А следующее узи я сделала на сроке 11 недель, так что выкиньте все плохие мысли из головы, все будет хорошо! Поменьше читать, так и с ума сойти можно, тоже в начале все читала читала, что-то выискивала, а сейчас уже и не читаю ничего, нужно помнить одну вещь, У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! :)

Чудо природы©
у емня в 6 недель

и эмбрион, и сердце было, но блин не надо на каждого равняться, ждите-будет вам эмбрион ;)

Romashki
По УЗи срок 4-5 недель поставила.

у меня обоиъх детей обнаружили тока на 8-9 неделе

Не переживай, у меня также было, на 8 неделе только нашли эмбриончик! Верь в хорошее и так оно и будет! :)

bazenka
читали?

В том то и дело что читала! Столько уж перечитала - что с ума теперь схожу. Ну отрубите мне интернет, чтоли! :boom:

Кстати я 2 раз пошла уже в другое место...в Шансе меня 1 раз вообще напугали, типа замершая Б. и все такое, через недельку пошла в Дигностический Центр- там все нашлось))

Romashki
том то и дело что читала! Столько уж перечитала - что с ума теперь схожу. Ну отрубите мне интернет, чтоли!

Поменьше читвай, а то до такого начитаешься, а беременным нервничать нельзя! ;)

Ну что, девчат, давайте решать: завтра идти на УЗИ опять или спокойно ждать неделю и как врач говорила 8 февраля к ней чесарить?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:49

Думаеь за пару дней он появился? Хммм...я бы подождплп дней5...

masha3517
Думаеь за пару дней он появился?

думаю - нет :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:51

Romashki
Romashki

ну вы что переживаете, все у вас будет, просто у всех по-разному у кого-то уже на 4-х неделях все видно, у кого-то на 9 только видят.
Вы можете сходить в другое место и обсудить это с врачом, который вас тоже успокоит, вы ведь все равно пока не сходите будете переживать)

подожди 4-5 дней и дуй на Флотскую, там самое хорошее оборудование как говорят...

успокойтесь. все хорошо будет.
и вообще ваша беременность только началась, а вы уже такая накрученно-нервная.

Romashki
спокойно ждать неделю и как врач говорила 8 февраля к ней

:) ну или в другое место, это уже как вам больше нравится, но я бы сейчас успокоилась, и дала малышу хорошо хорошо закрепится! тоже было много всяких БЗИКОВ, но не значит же это, что нужно каждый раз бегать на узи! Больше позитива и все будет хорошо))) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:58

Zezka
вы уже такая накрученно-нервная.

есть такое, потому что все это уже проходила... и потому что второго раза не перенесу, блин.

Спасибо всем! Дергаться не буду. Буду ждать и верить, что все будет гуд!

Romashki
есть такое, потому что все это уже проходила... и потому что второго раза не перенесу, блин.

Спасибо всем! Дергаться не буду. Буду ждать и верить, что все будет гуд!

все хорошо будет. ну на край выпейте какого-нить успокоительного, которое можно беременной.

Zezka
все хорошо будет

Спасибо)

Я на таком сроке маленьком только через ХГЧ понимала что все ОК, сдайте его в динамике через день-два, если увеличивается в нужной пропорции, то все хорошо.

у меня на таком сроке тоже не было еще эмбриона. вот вы кипишь ходячий, потерпите, скоро все будет еще вспомните свои 11,2 мм когда дышать не чем будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы