Уреаплазма

Была ли у кого-нибудь во время беременности? Просто я вычитала что уреаплазма приводит к преждевременным родам. Вот переживаю. Как прошла беременность?срок 26 недель

гинеколог назначает лечение, при этом щадящее.

Лечение прошла сдала бакпосев улучшение но надо будет еще раз пройти лечение в 30 недель

не переживайте будет все отлично!!Простите,но с болезнями похуже дохаживают сроки....

у меня анализы показали уреаплазму в первую беременность, ничё лечить не стала , после родила двух мальчиков на сроках 41 неделя всё в порядке....

Kristina2405
Просто я вычитала что уреаплазма приводит к преждевременным родам

лечила уреаплазму во время беременности. Родила в 40 недель ровно

У меня была уреаплазма, гинеколог сказала, что ее лечить нужно только антибиотиками, которые нельзя во время беременности, от остальных толку не будет, родила в срок и без последствий (ТТТ), не переживайте :y_0002:

kvetek
лечила уреаплазму во время беременности. Родила в 40 недель ровно

а у вас какой тип? их же два.... которая парвюм- так вроде вообще мало на что влияет

Если мазок хороший,но всё равно беспокоитесь,сдайте на титры,если они в норме лечить можно и потом,после родов,главное не волнуйтесь.Уреаплазма может начаться даже от нервов.

Спасибо большое успокоили. А мне назначали антибиотики я пила в 13 недель но для беременности там вроде не было противопоказаний

Kristina2405
Была ли у кого-нибудь во время беременности? Просто я вычитала что уреаплазма приводит к преждевременным родам. Вот переживаю. Как прошла беременность?срок 26 недель

Ничего страшного, я пролечила в 15 недель...у Вас такой срок...что можно спокойно лечить, лечение проводить обязательно с мужем! Выздоравливайте!

Альбина К.
У меня была уреаплазма, гинеколог сказала, что ее лечить нужно только антибиотиками, которые нельзя во время беременности, от остальных толку не будет, родила в срок и без последствий

Так же. После родов в роддоме мне и дочке давали какие-то лекарства, выписали на шестой день (обычно всех на четвёртый выписывают). Ребёнок в порядке, 14 лет уже. Отклонений в физическом и умственном развитии не наблюдается.

У меня была на 21 неделе врач прописал таблетки, я их пропила и все. сейчас 35 недель, все хорошо))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:38

а вы уверены что она у вас есть? пересдайте анализы для себя.

Да есть, а иначе от куда я знаю что у меня уреаплазма

Kristina2405
Да есть, а иначе от куда я знаю что у меня уреаплазма

бывают ведь и ложно положительные результаты,лучше пересдать в разных местах.
Сестре 2 раза ставили уреоплазмоз, в итоге (ифа,пцр,посев -чисто).

До лечения сдавала и после. Последний анализ улучшение надо будет повторить лечение врач сказала

А мне мой гинеколог сказала, что повышены показатели уреаплазмы-это вообще не страшно и их в принципе лечить даже не надо, но у меня это было не во время беременности....а вот в вашем положении лучше, конечно, врача послушать))

У меня была уреаплазма в течении беремености, ничего лечить не стала. Лялька родилась в срок и здоровая(тттт)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы