ура девочки!!! наша взяла!!!!

по-моему,ни для кого не секрет,кто у нас в стране рулит. и эта вся мизансцена,которая была в эти месяцы разыграна перед нами всеми,это в очередной раз прекрасно это показывает.
поэтому,если "добряк-пут" выступил с таким заявлением, значит примут 300%,даже никаких сомнений в этом нет.
толерантно-относящиеся мамочки могут похлопать в ладошки и воскликнуть - "ай да Путин,ай да молодец".

ЗЫ. я сама мы бы на новом законе потеряла огромную сумму,с этой точки зрения,я безусловно,рада (сама писала письма,петиции).
но с позиции себя как гражданина- мерзко,противно,гадко,развели как последнюю лохушку

так это все не удивительно тк в нашей стране все делается перед выборами......а все что делается имеет конечной целью как бы украсть побольше денег

просто обидно когда бьют по самым незащищенным слоям населенияСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:28

Сегодня была у себя на работе, выясняла про свои декретные. Уороче вышла я в декрет 31 декабря, больничный отдала после праздников (11 янвря), через 10 дней узнаю как там дела, говорят все насчитали, осталось только выдать. Жду.... денег нет, сегодня приехала мне говорят, что мои декретные вдруг решили насчитать по новому и "обрадовали", что получу я намного меньше. Почитав здесь много тем по поводу этого закона, я решила это все опротестовать и вы знаете мне это удалось. Но чего мне это стоило: пришлось обойти все начальство, и оказалось что никакого перерасчета нет и не будет.... по крайней мере пока. А что уж там бухгалтерия мутит это не понятно (так мне объяснила нач. юр. отдела нашей организации).Пришла домой, вся уставшая, все болит, да еще и так себя жалко стало, что от обиды прям разревелась :( Понимаю, что дура!!!! Что только ребенку хуже делаю, но грустно как-то.

mashka-mamashka
сегодня приехала мне говорят, что мои декретные вдруг решили насчитать по новому и "обрадовали

Не имели права :( т.к.

mashka-mamashka
вышла я в декрет 31 декабря, больничный отдала после праздников (11 янвря),

больничный 2010 г, а когда вы его принесли ...дело десятое. Обидно, конечно, что бухгалтерия так относится к своей работе.

Бегом в трудовую коммисию на малышева,и без нервов)))вредно потому что.пересчитываить по новому не имеют права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы