Контакт беременной с больным герпесом.

сейчас в такой же ситуации. герпес на губах. не целуемся, не облизываемся антитела перед Б сдавала,были обнаружены.
так что особо не переживаю.из одной тарелки едим

ЗЫ, сама за всю жизнь ни разу не болела герпесом,вообще в шоке была,когда антитела обнаружили

без подписи
Вам ДР дороже или ребенок собственный?

А вы в моем посте хорошо читали...

NAT_Z
с другой стороны мне мое здоровье и здоровье моего ребенка сейчас важнее, чем их обиды...

я собственно и прошу у народа совет по этому вопросу..

без подписи
так же , как и ЦМВ

без подписи
любой опасен

ну если так, то получается ходить вообще никуда не надо, тк откуда мне знать у кого какие болячки есть. Получается я так и в ЖК и где угодно могу подцепить...буду сидеть дома.. %)

NAT_Z
ну если так, то получается ходить вообще никуда не надо, тк откуда мне знать у кого какие болячки есть

может я где-то и невнимательно прочитала ваш пост, но насколько помню существует бабушка с реально видимой и известной болячкой...про нее ведь речь
дело ваше...
Повторюсь - если у вас не нашли антител к герпесу (торч-то делали?), к ЦМВ, токсоплазмозу - риск заражения для беременного состояния высок (герпес, цмв - существует воздушно- капельный путь, токсоплазмоз- домашние животные, сырое мясо)... Надо беречься...Вам не я одна это сказала...

Скажите, а бабушка сама готовит то, что на столе в ДР? А когда готовит, она не пробует еду? по крайней мере горячие блюда на готовность?

у меня мама брат вечно с этим "губным,носным"герписом при простуде тусуються.У меня ж его никогда не было!Врач сказал что если в детстве лет до 7 не вылазил,то уже и не вылизет никогда!Единственое что вы можете подхватить(у Вас я так поняла его небыло ни када) от этой бабушки,так это простуду-герпис он же от простуды выскакивает.

cit]mamanru
А когда готовит, она не пробует еду? по крайней мере горячие блюда на готовность? [/cit]
нет, она готовить не будет

без подписи
Вам не я одна это сказала

но и не вы одна сказали другое мнение. Но все равно и вам спасибо.

NAT_Z
. ведь в организме он у нее все равно будет.. Вообщем подсажите... как быть-то.

если вне обострения, то вирус для вас не опасен, а если есть высыпания, то можно заразиться. я бы на вашем месте избежала этого контакта. ведь не известно какой посудой пользовалась бабушка, как ее мыли.....ну и воздушно-капельный путь никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы