26 недель

Кто себя как чувствует в 26 недель? хотелось бы узнать

полна энергии!!! ушла в отпуск перед декретом (правда нам 27 нед)

brunetkaLena
ушла в отпуск перед декретом (правда нам 27 нед)

Поздравляю! А меня на работе не отпускают в отпуск!
У меня тоже 26 недель

У меня че то живот напрягается :( . Все лежу в больницу не могу ребенка не с кем оставить. У нас второй мальчик

а нам уже 28 неделек!тоже(тьфу-тьфу-тьфу)всё нормально! Мне на 12 неделях девочку пообещали,не 22 "вроде как" подтвердили,а позавчера(вроде) ходила на доплер и всё там высмотрели))))))Девочка! :) :) :) :)

Наслаждаюсь беременностью, скоро в декрет, т.к ждем двух принцесс.

Kristina2405
У меня че то живот напрягается

отдыхайте больше, можно свечку с папаверином поставить утром и вечером. Так же назначают магний В6 и гинипрал, но последний строго по назначению врача.

AhVika
ждем двух принцесс

Здорово :)

safi_ra
Девочки, кого ждете? :)

у нас пацан, лично видела всё его достоинство, вроде на пуповину не похоже было

ElenaRya
А меня на работе не отпускают в отпуск!

не имеют права, даже если вы недавно работаете, в Трудовом К всё прописано!

Я и магне В6 пью и ношпу и валерьянку все равно в тонусе а от гинипрала мне плохо

brunetkaLena
не имеют права, даже если вы недавно работаете, в Трудовом К всё прописано!

Да, знаю, что не имеют право, но если сейчасбуду отстаивать свои права и уйду, то после декрета можно на эту работу не возвращаться.

AhVika
т.к ждем двух принцесс

Поздравляю! Как классно!

У нас 27 недель. Ждём девочку, ходить тяжело, именно движение вызывает боль. Матка в тонусе. Первая беременность была абсолютно противоположной, все легко, на каблуках до последнего бегала, но сильные отёки и прибавка в весе, а теперь прибавки-то нет, отёков нет, а вот с ходьбой проблемы. Врач сказала соблюдать постельный режим, дак лежим. :) Пока папаверин только ставлю, гинипрал боюсь, так как там все побочные эффекты и без этого у меня сейчас есть. Ну думаю, мы справимся :)

Kristina2405
У меня че то живот напрягается . Все лежу в больницу не могу ребенка не с кем оставить

Та же самая история :( , но ниче, прорвёмся :)

У меня когда болел живот и кровоточило в течении 2 мес мне врач сказала чтобы я не пила ношпу.
А вам что разрешили её пить? Я гляжу сейчас многие пьют

Врач прописал ношпу когда живот болел 1т3рвд

У меня 27 недель )) Через 3 недели декреееет! Но буду работать еще месяц.
Жду девочку. Так забавно - последние 4-5 дней она толкается коленками и пятками, прямо чувствуется и видно на голом пузе лялькины конечности ))))

Матка была в тонусе на сроке 25 недель, врач прописала Магне Б6 и свечи с папаверином на ночь, пропила две недели - все ок.

Kristina2405
Я и магне В6 пью и ношпу и валерьянку

А вы где наблюдаетесь? Про валерьянку странно, у нее же накопительное действие, беременным все чаще пустырник назначают.
Я наблюдаюсь на А.Валека, у Коровниковой, зав.отделением...

Я вот думаю, это же мы с вами примерно все в одно время рожать соберёмся..... Апрелята маленькие )))) ;)

Жду девочку, первый мальчик, ему 1г и 9мес. Срок ставят на 10 мая, но раньше будет, т.к. кесарево.
Чувствую себя замечательно, иногда когда много хожу тоже живот напрягается, думаю пора бандаж одевать, с ним будет легче.

девчонки, я не тему, но, может, ответите? в жк во время беременности на какие гепатиты сдаем? не могу вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы