27 роддом работает последнюю неделю!!!!

AnnaDeSoul
ААААЛЕЛУЯ!ААААЛЕЛУЯ!!!

:w_0020:

И мы на 8 февраля тоже... Надеемся на чудо чтоб попасть в 7 ку ну а если нет то и в 20 тоже очень хорошо

Девочки, а куда с ВИЗа будут направлять? Никто еще не в курсе?? А то у меня 40я неделя пошла, со дня на день надо будет куда-то бежать рожать)))А куда??

Фууу, мне жаль. ПДР в апреле, роддом - пешком дойти. В третий раз туда же планировала, так как родные стены, можно сказать.
Есть только одно НО! панцирные кровати - это ужаззззззззззззз!!!!!!!!

maritime21

на вашем сроке я бы еще в 27 собиралась, но если вы будете появляться 1 февраля, то уже 40 вас ждет

Дьяволенок
но если вы будете появляться 1 февраля, то уже 40 вас ждет

очень вряд ли... 40-я только с 9 марта принимать начнет а 20-ка очень даже светит...

рожала в июле 2010 в 27 никакого ужаса . Вот паталогия это да особено зав. отделением там неадекват . Сидела со схватками акушерки в родовую не спускают , иди к врачу своему а она на летучке была . А схватки нам там чел 10 вечером остановили кому укол кому таблетки . И вот я увидела завю отделением и к ней счастливая что она меня определит . Корчусь от боли доброе утро к вам можно в ответ злое НЕТ и захлопнула дверь перед моим носом и я еще 1,5 часа в коридоре своего врача ждала корчась от боли . А в родовой и послеродовой мне понравилось .Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:46

liysi
очень вряд ли... 40-я только с 9 марта принимать начнет

Нет, 40 РД буквально в первых числах февраля открывают, в экстренном порядке. Щас все закупают быстро-быстро... 27 закрывают 1 фев.

AnnaDeSoul
ААААЛЕЛУЯ!ААААЛЕЛУЯ!!!

пою с вами

\~NTG\~
Варнавской Елене Рудольфовне

до сих пор вспоминаю как страшный сон %)

Olivia
до сих пор вспоминаю как страшный сон

почему?
а я ей очень благодарна :)
её девочки боялись когда смотрела их, все после её осмотра рожать шли :)

пуфа
А консультация пока там остается?

остается. спрашивала у врача, она сама правда увольняется, остаются одни бабули в этой консультации, которых в другие уже не берут:(

liysi

вы видимсо совсем моих постов не читаете.

:=-O: Читаю читаю ! Только поздновато... Сначала сюда написала, а потом уж читаю в соседней теме... вы уж не обижайтесь ;)

Ymaha
остаются одни бабули в этой консультации

А Зокова остается? (мне у нее наблюдаться)

Варнавская точно в 7-ке?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы