27 роддом работает последнюю неделю!!!!

Девочки привет! Сама недавно спорила что должен работать до 20 февраля сегодня общалась в понедельник 31 последний день приёма родов 1 февраля усё!

ПДР в апреле, интересно куда нас ;)

Там уже новый 40 откроется и 7 ка так что вариантов масса

ой блин не успела срок 5 марта и куда же(((( вот повезло бы: 40 роддом открыли бы и приняли бы, эх мечты :j_0011:

а работу 14-го роддома кто знает?

думаю вы понапрасну волнуетесь у кого срок на апрель или на март... там 40-ой откроют... у мня срок начало февраля, вот чувствую не дохожу... уже живот опустился и схватывает не по детски... но пока тренировки... куда вот нас повезут???
пы сы: хочу в перенатальный!

слава тебе госпади

а его на совсем закрывают?

AnnaDeSoul
слава тебе госпади

а мне оч и оч жаль, мой любимец

AnnaDeSoul

похоже да

AnnaDeSoul

НАВСЕГДА! :P

MamaLizy
НАВСЕГДА! :P

ААААЛЕЛУЯ!ААААЛЕЛУЯ!!!

peski
а мне оч и оч жаль, мой любимец

на вкус и цвет товарищей нет :)

AnnaDeSoul
НАВСЕГДА!

AnnaDeSoul
АААЛЕЛУЯ!ААААЛЕЛУЯ!!!

ну что вы так радуетесь? мед. персонал, который так недолюбливают многие, разбежится по другим хваленным РД, например 7, 40, 14.
а бытовые условия, да, ужасные.
я рожала в ноябре, спасибо огромное Варнавской Елене Рудольфовне. :)
мне вот важно знать куда она переходит :) за вторым к ней пойду.

\~NTG\~

там врачи нормальные,просто зат***ханые нытьём,ужасные условия и страх попадания туда теперь пропадёт

Ах. Вот бы доходить эту недельку... А там уж я в любой... Главное что у докторов настроение будет не так как в последние 3 дня работы...

AnnaDeSoul
я рожала в ноябре, спасибо огромное Варнавской Елене Рудольфовне.
мне вот важно знать куда она переходит за вторым к ней пойду.

Я тоже к ней хотела но вот облом она в 7ку идёт

конечно весь персонал перешел в перенатальный центр, в 40, в 7, но уже как то условия радуют, что хоть мало мальски будет как будто в 21 веке живем...

у нас уже срок подходит, уговариваем дочу, чтоб сидела до февраля хотя у нас пдр 8 числа

AnnaDeSoul
ААААЛЕЛУЯ!ААААЛЕЛУЯ!!!

присоединяюсь!!!

А я б и за вторым туда пошла бы. У меня хорошо роды приняли, да и персонал вполне адекватный.

Девочки, 27-й роддом закрывают года на 2-3 в связи с реконструкцией. Информация от зав родовспоможением роддома №27. Вот.

А персонал пока уходит работать по другим роддомам.

Дьяволенок
хотя у нас пдр 8 числа

8-го чего? января????!!!

А консультация пока там остается?

Аngel of Тear А я б и за вторым туда пошла бы. У меня хорошо роды приняли, да и персонал вполне адекватный.

:dada:

пуфа А консультация пока там остается?

меня этот вопрос также волнует ;)

с одной стороны, это прекрасно. более отвратительного здания я еще не видела
а с другой - он хоть рядом с домом был :-/

mamanru 8-го чего? января????!!!

да ну, вы что, какой январь)))) февраль конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы