В роддом после 40 недель. Зачем ехать?

ksyu86
под наблюдением врачей, под ежедневным ктг все таки как то надежнее,чем дома на диване.

думаю, вы правы :dada:

janny_jane
А для малыша стимуляция не вредна?

нет ;)
мне с первым гель вводили "туда"
а со вторым ставили капельницы и пузырь проткнули
перехаживать конечно не хорошо
можно 2-3 дня подождать, а потом ехать стимулировать ;)

Меня положили в 41,5 неделю. Я полдня ходила как неприкаянная: у всех постельный режим, уколы, капельницы и т.п., всем сохраняют, а я здоровая по коридорам круги наматывала в прескверном настроении. Сказали: "С врачом завтра познакомитесь"... Очень не хотела, чтобы стимулировали. Я считаю, что все должно происходить естественным путем, тем более что беременность была беспроблемная. Ребеночек видимо уловил мой настрой и понял, что надо оттуда валить как можно быстрее. Вечером только легла спать, у меня воды отошли. К утру стала счастливой мамой. С врачом из патологии так и не познакомилась :). Кстати, я была рада, что когда все началось, оказалась в роддоме, а то я, если честно, в этот момент растерялась, но медсестрички скучать не дали ... Главное не переживайте, пусть дополнительно обследуют, подробненько расспросите обо всех возможных вариантах. Без Вашего согласия никаких манипуляций производить не будут. Уже скоро возьмете на руки своего малыша. Удачи Вам!!!

меня посылали в роддом с 38-ми недель.. я благополучно в 40 пришла, меня положили в патологию в воскресение.. я там валялась-валялась еще неделю.. шейка была не готова, мне ее готовили.. в конце концов всем (мне в том числе) ждать надоело и вскрыли пузырь на 42-й неделе.... По теме-я бы предпочла на скорой прокатиться, т.к. делать там кроме капельниц и уколов было нечего.. но с другой стороны, если б тогда не сколупнули-я б до 60 недель доходила, наверное) кстати мне давали таблетки какие-то-не помогло мне...не зарожалось)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:51

ну шейку вам врач в консультации должен был поглядеть, на сколько готовится она.
ПДР и правда предпологаемая дата, но если знаете когда была овуляция, хотябы +/-3 дня - вот и дата крайняя нормального хождения.
голова у ребя костенеет с каждым днем, кости плохо сходятся и вас порвет и себя покалечить может.
может плацента начать стареть и это будет вызывать гипоксию, а это на мозг влияет.
по идее если в 38 недель шейка не начала готовится, то в ЖК врач должен начать предпринимать некие действия, это они сами решают.
если готовится, но зев сомкнут, обычно ждут до 39 недель, а потом ношпу для снятия спазма назначают и выдают направление в роддом.
перехаживать плохо. однозначно.
если шейка у вас не готова вас стимулировать никто не будет.
вы не представляете с какой силой сокращаются мышцы матки - шею ребю можно свернуть, если сокращения сильные, а шейка не раскрылась.
так тчо слушайте врача.
главное сдаваться надо в 8 утра, чтобы успеть до плановых операций, и чтобы сутки просто так не валяться.

Нинчик
до 42 недель можно ждать схваток дома

Что ответ, что аватар - бестолковые.
На фигам пришпандоривать лицо другого человека своему нику? %)
Уверена, что Вы к даме, изображенной на аватаре, ну ни как не относитесь (ни внешне, ни морально).

аноним
ПДР и правда предпологаемая дата, но если знаете когда была овуляция, хотябы +/-3 дня - вот и дата крайняя нормального хождения.

+ Ведь многие просто не знают свой цикл, придут к гинекологу и тупо моргают на вопросы его. %)

аноним
голова у ребя костенеет с каждым днем, кости плохо сходятся и вас порвет и себя покалечить может.
может плацента начать стареть и это будет вызывать гипоксию, а это на мозг влияет.
по идее если в 38 недель шейка не начала готовится, то в ЖК врач должен начать предпринимать некие действия, это они сами решают.
если готовится, но зев сомкнут, обычно ждут до 39 недель, а потом ношпу для снятия спазма назначают и выдают направление в роддом.
перехаживать плохо. однозначно.
если шейка у вас не готова вас стимулировать никто не будет.
вы не представляете с какой силой сокращаются мышцы матки - шею ребю можно свернуть, если сокращения сильные, а шейка не раскрылась.
так тчо слушайте врача.
главное сдаваться надо в 8 утра, чтобы успеть до плановых операций, и чтобы сутки просто так не валяться.

Воо... хоть один толковый, хоть и аноним, но все равно толковый. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы