Может пол неправильно определили?

Я не говорю,что Ястребова не профессионал!Она мне очень понравилась-все показала,рассказала...высший класс!Я про то,что первая у меня дочка и ощущения совершенно разные.Я не теряю надежду,что будет сын(уж очень хочется).А если будет доченька,то наш папочка будет в бабьем царстве

Julia84
а где делали узи? если в жк , то не у всех хорошее оборудование стоит

Она в Красноуфимске живет, там и делали. Насчет оборудования ничего не скажу, не знаю. Скорей всего не супер

Agafiya
Она в Красноуфимске живет

Дак ничего удивительного, моей сестре живущей там, все парня говорили, а родила дочь! Явно там с этим туго

Вредню4ка

У меня на 21 неделе опередлили девочку, врач Балобанова. Надеюсь, да и судя по отзывам не ошиблась она. А так автор я вас прекрасно понимаю, тож вот думаю, а вдруг не девочка, хотя показала, что там два валика и это половые губки девочки. Короче 3-го узи жду с нетерпением. Мальчик у нас уже есть, дочу охота. :)

Наташа
опередлили девочку, врач Балобанова. Надеюсь, да и судя по отзывам не ошиблась она.

:dada: Она вроде не ошибается! Узист - классная!! Она мне на 2 и 3 УЗИ сказала, 100% мальчик и не ошиблась. :dada:

Вредню4ка
к Ястребовой-сказала девочка

все правильно нам сказала, не ошиблась!

Все таблицы по определению пола и по крови-все это чушь!По всем рассчетам должен быть мальчишка,а получилось наоборот

в 23 посмотрите, может че и не разглядели, хотя вряд ли. мы вот девочку хотим, а сказали мальчик 12 недель нам, а все равно очень рады, третья девочка значит будет

В начале марта пойду на 2 скриннинг!Жду не дождусь :)

У моей знакомой 3 узи мальчика показали и узи прямо перед родами тоже мальчика, а родилась девочка! Все были в шоке!!!

Нам в 13 недель сказали, что мальчик будет, а сегодня в 22 недели скзали, что и намека на мальчишку нет, будет девочка. Первый мальчишка, поэтому разбавим ситуацию. Незнаю, возможно ли такое. Вообще на маольчишку второго уже настроились, но девочка тоже очень даже хорошо. Делали УЗИ в ШАНСЕ врач Минакова. Кто какие отзывы о ней скажет?

Девочки, ну не заморачивайтесь. Интересно, конечно, но...
Когда я рожала своих детей сделать УЗИ было практически невозможно (только по страшным каким-нибудь показаниям или по очень сильной дружбе). Родила своего второго ребенка, его унесли в другой угол родовой, сложности небольшие с ним были. Стоит возле меня акушерка. Я её так жалобно спрашиваю:"Кто хоть родился-то?" А она туда на малыша смотрит, от меня отмахивается:"Подожди, не до тебя". Потом, видимо уловила жалобную интонацию, спрашивает:" А дома-то у тебя кто?". Отвечаю, что дочка. Тогда только сообщила, что сын родился.
С дочкой ещё интереснее было. После родов меня спрашивают:"Кого хочешь?" А у меня роды долгие и трудные были, говорю, что мне уже всё равно. Тогда спрашивают, дома кого ждут. Говорю, что им уже тоже всё равно. Акушерка дальше пытает:"Ну кого хотела?" Говорю, что сыночка. Она мне тогда так радостно прямо к лицу доказательство предъявляет:"Дочка у тебя!" Вот так раньше персонал развлекался.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:25

shalunka
Нам в 13 недель сказали, что мальчик будет

девочки, к Ястребовой ходила еще до беремчатости. не ошибается она.
до 14 недель говорила что не видно, так угадать только можно....
я на протяжении беременности узи 5 или 6 сделала... вроде все точно.
я в 12 ходила показывал все. она сказала - не понятно.
пришла в 14 - только вагинальным датчиком рассмотрели, зажал все причендалы и отвернулся.

kozjavohka90
У моей знакомой 3 узи мальчика показали и узи прямо перед родами тоже мальчика, а родилась девочка! Все были в шоке!!!

что то на грани фантастики рассказываете.
я с врачом в 32 недели обсуждала на месте ли оба яичка и что нет паталогии, а вы говорите, что перепутали...
в 22 недели фотка и писюн на ней отчетливо видно...
может узи аппарат в ЖК старющий?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 02:52

Вредню4ка
В начале марта пойду на 2 скриннинг!Жду не дождусь

Автор, что вам сказали на втором УЗИ?
Сегодня была у Ястребовой на УЗИ, пообещали нам девочку - очень боюсь
поверить своему счастью...
В первую беременность она же обещала мальчика, так оно и получилось!

Вредню4ка
Пойду к ней же в 22 недели

мне в 12 недель Ковальчук сказал, что на таком сроке пока со 100% вероятностью нельзя сказать, кто будет! показал мне только половой бугорок и сказал ещё, что из такого типа бугорков на 70% вероятности - девочка, а на 30% - мальчик! воть, я тогда даже и обнадёживаться не стала!!!!
зато в 22 сходила - сказал: 100% девулька в животике и через две недели пришлось ещё одно пройти узи, там другой уже врач сказала, что 100% девочка!!!!!!
НО....если честно, я пока боюсь радоваться и настраиваться на девочку, потому что у нескольких знакомых были казусы..... хотя ооочень хочу дочурку!!!

девчата, Ястребова в Парацельсе принимает???

Azaly
Ястребова в Парацельсе принимает???

Сегодня у неё была.

А я вот девочку хочу вторую, чтобы две сестренки было. Муж, наверно, мальчика, он и первого тоже мальчика ждал. Я ему ничего не говорю, но почему-то уверена, что девочка опять будет, хотя на УЗИ была в 12 недель, пол не сказали. Водила иголочкой по ладошке, маятником, вроде, качается, типа мальчик, но я думаю, что все равно дочка :)

Cтюша
Сегодня у неё была.

пасибо, можно цену за узи в 22 недели и за сколько надо записываться
у меня через месяц 22 недельки: выбор такой

1. Московская, 3400
  2. Флотская 3200
  3. гармония 2800(4Д с записью), 1200 простое(интересно его вообще не в трехмарном что ли?)
  4. Парацельс 2500, правильно???

Azaly

Вы лучше им позвоните! У меня срок маленький - 14 недель,с меня 900р взяли

ок, это на викулова да?
я поиск уже юзала но детально к делу не приступала, вечером с мужем решим

Вредню4ка

на всхех узи была девочка, только на последнем сказали мальчик - сидела ревела, а сейчас понимаю, что мальчик - это класс

Azaly
это на викулова да?

Да

В 22 недели я ходила в Ваш семейный доктор к Михайловой-она тоже мне сказала девочка...Через неделю пойду в 33 недели к Ястребовой-посмотрим что скажет.Может писюлька выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы