Может пол неправильно определили?

Сходила сегодня на УЗИ к Ястребовой-сказала девочка(15 нед)Мы очень хотим сыночка,доча уже есть.Может она ошиблась?Просто в эту беременность чувствую себя совершенно по-другому.У кого было-что ставили один пол,а рождался другой?
P.S:Я все-таки не теряю надежду! :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:00

Вредню4ка
к Ястребовой-сказала девочка

У меня не ошиблась :)

Вредню4ка
Просто в эту беременность чувствую себя совершенно по-другому.

И такое бывает. А дети тем не менее однополые. :)

мне на протяжении беременности по разному пол определяли, из-за этого вещички брали желтенькие и зелененькие, а оказалась все же девочка :)

Пол независит от того, как вы сбя чувствуете. У моей одноклассницы 3 УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Она очень удивлялась как ТАКОЕ хозяйство можно было все 3 раза просмотреть. Ну вы не расстраиваетесь, 100 % узнаете кто у вас когда родиться, что ж вы теперь девочку меньше любить будите. Мне кажется это вообще глупо на таком заморачивыаться, ребенок есть ребенок. У меня только один пока ребенок, дочка, конечно второго хочется мальчика, но если будет еще одна дочь, я, мне кажется, не расстроюсь.

дык скорее всего девочка и есть

Я и не расстроилась!!!Конечно я уже очень люблю независимо от того кем окажется пузожитель!

Подруге Ястребова говорила что девочка а потом мальчик на следующем УЗИ она же и сказала

вот я и не теряю надежду!Пойду к ней же в 22 недели!А кого в итоге родила?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:09

А у нас тоже в 23 недели еще одну девочку просветили, старшенькой сейчас 1,6. Мы очень даже рады, хотя тоже мальчика хотели, но ни сколько не расстроились, а муж рад даже больше меня!

Машук07
У меня не ошиблась

:dada:

Вредню4ка
Пойду к ней же в 22 недели!

у вас срок еще маленький совсем, сходите может чего отрастет! :)

Я у нее тоже спросила-может попозже че-нить отрастет?

Вредню4ка
в эту беременность чувствую себя совершенно по-другому.

все три беременности ощущения были разные-2 сына и дочь.

В 16 нед. определили дочу, ещё и на попе сидела. Тоже думала что отрастет, а нет так и не отрасло

ну 15 недель маленький срок еще. мне до 17 недели говорили - девочки. и все врачи тряслись, что тестостерон высокий. на 17 неделе разглядели "пипку" (цитирую доктора). ну вот в результате два мужика.

мне делали узи 6 раз, на первом говорили девочка на втором мальчик и т.д.! в итоге родился мальчик!

Вредню4ка
Сходила сегодня на УЗИ к Ястребовой-сказала девочка(15 нед)

мне в 15 нед Михайлова сказал мальчик! Мальчика и родила! ;)

У меня обе беременности по разному. Старший сыночек, хатя очень хотела доченьку, второй раз забеременела девочку ждала, но на УЗИ сказали, что мальчик, я сначала расстроилась, что двое сыновей, да муж вообще капец, а потом все таки девочка оказалась!

Вредню4ка
.У кого было-что ставили один пол,а рождался другой?

У моей родственницы так было. Все три УЗИ сказали, что девочка, она напокупала всего розового, а 11 декабря родила парня, вся родня сильно удивилась :=-O: . Наверно, в последний день отрасло

Agafiya

У моей родственницы так было. Все три УЗИ сказали, что девочка, она напокупала всего розового, а 11 декабря родила парня, вся родня сильно удивилась . Наверно, в последний день отрасло

а где делали узи? если в жк , то не у всех хорошее оборудование стоит

Вредню4ка
на УЗИ к Ястребовой-сказала девочка(15 нед)

ходила к ней в 12недель сразу скзала - девочка будет, - 32 недели - тоже подтвердила
в 15 недель - 22 недели и в 25 недель ходила к другим узистам, тоже обещали девочку...........так что ждём 2-ю девушку :P

Мне в 23 недели пообещали деушку 100%. На 35 неделе оказалось, что пацан. А я до конца надеялась, что девуля будет.

Вредню4ка
на УЗИ к Ястребовой-сказала девочка

у меня она тож не ошиблась!!!! ;) а ваше состояние ни о чем не говорит- все носят по-разному и мальчиков и девочек. Ястребова опытный и профессиональный спец. еслиб она сомневалась-то сказала бы!

Мне Ясттебова тоже в 15 недель сказала что девочка, а теперь уже на 3 УЗИ говорят будет мальчик Хотя как и у вас две беременности абсолютно разные)))) Первый тоже мальчик.

первые детки у меня - сын и дочь. определили в 23 недели, все правильно.
третий ляль - девочка...а я хотела малчека.

НО: я эту девочку на тыщщу мальчиков не променяю, чесслово!

иногда ошибаются, автор, но редко.
Вы не заморачивайтесь, лишь здоровенький был человечек. ну, и срок еще маленький у Вас. вдруг чё отрастёт...гггг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы