кто рожал в 27 роддоме. Ваши отзывы.

сентябрь 2008
персонал хороший, условия нормальные, не понимаю, почему его все так бояться :meet:

Привет девченки! :) Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу ;) Кстати, чуть не забыла... вот мой и правильный подбор персональной диеты! Кому интересно (особенно после длительных новогодних праздников!) прошу - [a url=dieta-plus.bplaced.net/]Сайт про здоровое питание[/a]

роддом нормальный, рожала в октябре 2010. конечно не мешало бы сделать ремонт, но мне тогда было не до этого. отношение не очень понравлось, в родовой не церемонились. но и сюсюкаться там никто не будет, зато послеродовая хорошая и отношение совсем другое

ТУ В МАРТЕ ОТКРОЮТ ЭТУ 20ГО ФЕВРАЛЯ ЗАКРОЮТ, А Я КУДА)))У МЕНЯ 21РОДЫ)))

milka_09
У МЕНЯ 21РОДЫ

говорят в таком случае 7 дежурный! не переживайте - не дадут вам родить на улице! скорую вызовете и увезут! а ближе к родам у своего перинатолога проконсультируйтесь!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 02:26

рожала 26.12.2010, выписали 31.12.2010. Негатива вообще не осталось, если не считать кроватей в палате. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы