кто рожал в 27 роддоме. Ваши отзывы.

кто рожал в 27 роддоме. Ваши отзывы. :)
или ссылку дайте,этой темки! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:37

вы чё все спите, подружка зашла в гости интересуется! :)

anglaska
ссылку дайте,этой темки!

ноябрь 2008, нормальный роддом, кровати отстой, персонал детский классный

Лильчик
Лильчик

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

июль 2009

Лильчик
нормальный роддом, кровати отстой, персонал детский классный

anglaska
подружка зашла в гости интересуется!

она в ближайшие дни там рожать собралась? после 20.02 его закрывают навсегда!

Декабрь 2010 нормальный роддом, кровати отстой, персонал весь хороший,отношение отличное.

Ноябрь 2009. На тот момент было закрыто 2 роддома, поэтому в родовой персонал был на пределе. Заведующий вообще невменяемый. В послеродовой все вполне приглядно. В палатах было жарко, кровати все ещё с панцирной сеткой, персонал внимательный.

Crazy Daisy

вы дали самый подробный отзыв

январь 2010. Персонал отстой Я не поняла кто вообще там роды у меня принемае. Их за всю ночь столько было %) У меня у ребенка голова вылазила, никого вообще в палатене не было. Хорошо, что уборщица мимо проходила, ато меня вообще никто не слышал %) . Пришли акушерки, еще и хамили. Педиатр вообще только на 3 или на 4 сутки пришла и больше не приходила :() Хотя, может просто мне так не повезло. :( ((((((. Кровати нормальные.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:18

я рожала.
всё супер.
Может тел. врача дать, не дорого возьмёт

Svetik_80

У меня там тоже знакомая рожала, платно. Пока на неё натягивали антиварикозные чулки, у неё сердце остановилось (это уже все в родах было). Но потом нормально, завели... Кому как повезет Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:28

я рожала, все отлично! спасибо врачам! :)

Я рожала. Все супер. год полтора года назад. могу врача подсказать.

Насяба
январь 2010

Роддом как роддом, не хуже, не лучше. Не понимаю, что его так боятся все? :)

просто ужасный персонал
2 раза там, каждый раз как страшный сон

боже как все противоречиво? %) негатива вроде больше!!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
негатива вроде больше!!!!!!!!!

если вы про эту темку, то давайте считать вместе)

Лильчик

Ksutas

vgt3

Crazy Daisy

Svetik_80

Лаки

Witaminka

КАСТИЛИЯ

из всех ответивших это все нормальные/хорошие отзывы

а это плохие

ромати

Насяба

ав ообще если опрашивать по всем РД ни один не выиграет. Разве что 7-ка, но они берут новым оборудованием и хорошими палатами
в каждом РД 50/50 хороших и плохих отзывов

почему всегда в плохое лучше верится? и на 150 нормальных отзывов, надо прислушаться именно к плохим? настраивайтесь на позитив. И ваще его скоро закроют и все поедем в 40 или в ОММ, ну и в 7-ку наверное

Март 2006, акушер знакомая (просто супер), но пришлось привлекать врача (тоже замечательная), в после родовой персонал внимательный, в палатах жарко, кровати с панцирной сеткой :)

katerina_sv

А что интересно будет с теми, у кого плановая госпитализация до 20-го, а роды после?

Crazy Daisy
Ноябрь 2009. На тот момент было закрыто 2 роддома, поэтому в родовой персонал был на пределе. Заведующий вообще невменяемый. В послеродовой все вполне приглядно. В палатах было жарко, кровати все ещё с панцирной сеткой, персонал внимательный.

:dada: :dada: тоже ноябрь 2009.

Рожала в 2002 и в декабре 2010, все по прежнему, ничего нового. Все прошло нормально. Роддом, конечно не ахти, но рожать можно ;)

Да нормальный роддом, ну конечно бытовые условия с 7РД не сравнится, но мед. персонал как и везде есть хорошие и не очень.
И не страшно в этом роддоме как все о нем говорят.

Mazarin
А что интересно будет с теми, у кого плановая госпитализация до 20-го, а роды после?

ничего не будет - положат, подержат до 20-го, 19-20 кто готов - стимульнут и родят, кто явно не готов - в другой роддом отправят. как перед чистками делали, так и тут сделают.
рожала в 2003, как раз перед чисткой обычная муниципальная больница с обычными условиями и обычным отношением )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы