Подскажите про запись к генетикам на Флотской

Девоньки, подскажите, кто знает, вчера на узи 22-23 недели поставили "гольфный мяч" (эхогенный фокус) в сердечке, конечно очень расстроилась (консультация моего врача и отзывы форумчанок немного успокоили). Следовательно вопрос не в этом, моя врач неуверенно (ни она, ни заведующая не помнят) сказала , что с данным направлением я могу придти на Флотскую в любой день к 8 утра либо с 13 до 14, мол это время, когда нет наплыва областников. Хочу спросить бывалых, вдруг надо записываться заранее, а то я как-то беспокоюсь, что меня не примут. Завтра конечно сама позвоню, вдруг кто подскажет, а то сил нет терпеть, все думаю на эту тему. Заранее спасибо.

на Вашем сроке к ним уже надо записываться. Мне вот врач тоже сказала, что без записи приходишь в понедельник (это у них день беременных нашего района) и они типа примут сразу же. Ни-фи-га!!! Принимать отказались, сказали что без записи принимают только в первом триместре, стали записывать сами на тогда, когда нужно ИМ, наговорили всякой хрени, что у меня порок развития и беременность нужно прерывать (это в РЕГИСТРАТУРЕ, а не на УЗИ и не у гинеколога) %) , короче всё-таки приняли в этот же день меня без записи, но после хорошей взбучки, устроенной им моим мужем. Вот. Звоните, записывайтесь.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:22

на сроке в 32 недели приняли в тот момент, когда я прилетела, хотя время было 16.30, но они в этот день наш район принимали, мне заведующая так и сказала: "если успеешь". Так что идите в понед и не переживайте. У нас, кстати, тоже был ВПС.

Домосед
в этот день наш район принимали

Дело в том, что день для нашего района - четверг, с 14.00, но врач сказала, можешь в любой день приходить. Сейчас звонила в регистратуру на Флотскую, сказали звонить с пн по пт, там уже конкретно скажут по записи или нет.

Anuta27
сказали что без записи принимают только в первом триместре

я в первом триместре без записи к ним пришла и меня приняли, правда мне до них дойти недалеко.

Anuta27

весьма странно,как могут в РЕГИСТРАТУРЕ посоветовать прервать беременность? вы ничего не путаете? только после обширных обследований,анализов(прямо у них там),нескольких консультаций генетика... и то показания такие-то,решать вам вместе с мужем. мне наоборот понравилось как обращаются там в регистратуре-мне перед кордоцентезом надо было обязательно покушать,а кровь перед этим сдать натощак,меня чуть ли не проводили да холла, а когда звонили по поводу плохого анализа-ласково говорили-вы только не переживайте,пересдайте кровь,ничего особенного,бывает. а записываются там просто-через своего врача,он скажет в какой день, даже если не получается в тот день,просто приходите и все.я пришла как-то поздно и спрашиваю:до скольки работаете?успеете ли меня принять?говорят-всех примем.

Ладно, пойду без записи в понедельник - сил уже нет терпеть :(

я просто после отфутболивания по телефону сама приперлась и все ну я до 12 недель ходила, правда......по телефону в записи отказывали, посылали обратно в ЖК, а у меня сроки поджимали уже... :(

тоже ставили гольфный мяч, на Флотскую записывалась, позвонила во вторник, записали на пт.(т.к принимают Чкаловский р-он) к 16ч. спросили сколько недель(было 32), есть ли направление от врача. Только вот к генетику я не ходила, сразу к гинекологу а потом на узи.

kuzyaka
весьма странно,как могут в РЕГИСТРАТУРЕ посоветовать прервать беременность? вы ничего не путаете?

нет, не путаю. У меня попросили там посмотреть УЗИ, с которым я пришла, чтоб узнать, по какому поводу я к ним пришла.Почитали УЗИ и говорят: "Да у вас по УЗИ вообще порок развития!" Я возмущаюсь: "Порок развития - и вы меня принимать сегодня не хотите???" Они в ответ: "На прерывание беременности всё равно успеваете по срокам" Вот такие там "умные" женщины сидят! Вынесли вердикт!!! Я после этих слов в истерике мужа позвала приехать,т.к. по УЗИ у меня вовсе не порок никакой. Потом перед мужем давай отмазываться, что типа такого не говорили.

Потолковый Лампонюх

да, кстати, я Вас там видела. Мы вместе на УЗИ в очереди сидели. Просто как-то Ваши фотки тут видела, смотрю, думаю: "Ну блин, ваще лицо знакомое!" И вспомнила Вы были в синей кофточке и джинсах, да? ;) (сори за офф)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:02

kuzyaka
только после обширных обследований,анализов(прямо у них там),нескольких консультаций генетика... и то показания такие-то,решать вам вместе с мужем.

а то я этого не знаю %) сама в шоке %)

Anuta27
Мы вместе на УЗИ в очереди сидели

Anuta27
Вы были в синей кофточке и джинсах, да?

похоже даа у нас еще очередь вся ржала, как потерпевшая

ой блин сколько я передумала когда у моей этот гольфный мяч нашли, и на флотской была на сроке 25 недель. Кароче вывод следующий: хрень это и беспокоится не стоит. Со слов генетика: если бы все дети ( у который обнаружили гольфный мяч) рождались с патологией ( а точнее Синдромом Дауна и пороком сердца) у нас пол страны было бы таких больных. На Вашем сроке уже ничего толком не сделаешь, это я по своей ситуации сужу. Все у Вас и Вашего ребенка будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:24

Scrollka
Все у Вас и Вашего ребенка будет хорошо!

Спасибо Вам большое, дай Бог все так и будет! Прочитала Вашу темку, и все-таки успокоилась немного, а то первые две ночи все уснуть не могла, сейчас настроилась на лучшее. Завтра позвоню на Флотскую, и уже все конкретно про запись узнаю.

Потолковый Лампонюх
у нас еще очередь вся ржала, как потерпевшая

ага, когда мужчин распределяли по триместрам беременности.
Автор, а вам вот что хочу посоветовать: там на флотской три кабинета узи и в них единая очередь. Постарайтесь попасть в кабинет 211. В нём, как выяснилось, более профессиональные врачи сидят, т.к. при всех спорных ситуациях и подозрениях на порок из др.кабинетов отфутболивают в этот. У вас, конечно, всё будет хорошо и ничего страшного, но это я вам советую для надёжности и подстраховки. Удачи вам.

Anuta27
Anuta27

Спасибо большое.
В общем, записалась на завтра, сказали приезжать с 16:00 до 18:00. Говорите, там очереди большие? Значит надо приезжать заранее и очередь занимать, или как? И как прорваться в этот 211 каб?

Невеста
И как прорваться в этот 211 каб?

хосспыдя, а че в остальных как-то стремно смотрят?
не парьтесь, будут вопросы по вам-отправят в 211 ;)

Потолковый Лампонюх
не парьтесь, будут вопросы по вам-отправят в 211

Да действительно)))

А как на счет этого

Невеста
Говорите, там очереди большие? Значит надо приезжать заранее и очередь занимать, или как?

Невеста
А как на счет этого

ну да, просто приезжайте раньше назначенного

с мужем на узи, я так поняла. не пускают?

Потолковый Лампонюх
хосспыдя, а че в остальных как-то стремно смотрят?

не стремно, но

Anuta27
В нём, как выяснилось, более профессиональные врачи сидят,

Невеста
с мужем на узи, я так поняла. не пускают?

нет, там даже на дверях написано "входить без родственников" :(

Невеста
И как прорваться в этот 211 каб?

а не надо прорываться. Если хотите именно в него, а тут настала ваша очередь идти в кабинет 210 например, то просто человеку в очереди за вами говорите, чтоб шёл вперёд вас, а вы пойдёте в 211, когда оттуда выйдут. Я сама как увидела надпись, что в нем Шаманская принимает, так тут же туда захотела, но волею случая попала в 210(?), откуда, узнав с чем пришла, сказали: "Идите в 211" У меня подозрение на порок развития было. Вы сами-то к Шаманской не хотите попасть???Если сделает и не она, то она хотя бы постоянно сидит в этом кабинете и если что, глянет вас. А она - это последнее слово на Флотской.

Anuta27
Вы сами-то к Шаманской не хотите попасть???

а, ну я, видать, у нее и была))) кабинетик, что возле стойки администратора?

Потолковый Лампонюх

да, вы туда заходили. Помню, потому что сама туда хотела. Только кто вас смотрел, не знаю. Там Шаманская (бабулька такая) и ещё одна молодая врач. Меня смотрела молодая, Шаманская ушла к сожалению

Anuta27
Меня смотрела молодая

а ну меня тоже ога :)
жаль, что даже глазком не дають ничо поглядеть, а на кушетке вверх страх как подкидывало.......

Потолковый Лампонюх
жаль, что даже глазком не дають ничо поглядеть, а на кушетке вверх страх как подкидывало.......

кушетка такая твёрдая, неудобная, легла - у меня ребёнок весь испинался. Итак волнуешься в ожидании приговора (в данном случае у меня он ожидался), а тут ещё такой дискомфорт. Как в гроб легла, простите. Кстати, вопросик можно? Вас эта узистка молодая долго смотрела? А то меня очень быстро мне кажется. 5 минут и готово. Несколько напрягло. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы