3 сына - это классно!!!???

Активная
а у меня вот скоро второй будет все говорят надо за девочкой а я думаю мне хватит

:dada:

Agafiya
"Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это сын"

моя тётя так говорит, и у двоюродного брата три сына, зато сейчас, что у тех, что у других внучки рождаются, по крайней мере у самых младших пока нет детей. А у нас наоборот- нас три сестры, у старшей сын, и я жду второго парня, видно у на родня какая-то моногамная.

Masher
Расскажите у кого 3 сына, брата?

у моего мужа 3 брата))он второй по счету))веселая семейка..))

А ещё у моей подруги две сестры и у каждой ещё по дочери, вот там дед стреляется, три дочери-три внучки, сплошное бабье царство, там парней ждут как манну небесную .

Masher
Видимо девочка у нас не получилась
Радуюсь и этому факту, но вглубине души ожидание.
Муж сказал, что будем пытаться дальше, но это так, слова.
Расскажите у кого 3 сына, брата?

последние 2 раза делали девочку получились мальчишки, но больше пытаться уже не буду думаю нам просто не дано
а так все очень весело вместе

Спасибо всем за такой позитив!!!

В нашей компании точно будет весело с нашим папой и дедом.
Ну и на даче у нас одни парни.

везет, у нас в роду тока девочки рождаются :( :( :( хоть бы кто хоть бы одного мужика!!!!!!!!!!! %)

Потолковый Лампонюх
у нас в роду тока девочки рождаются

меня эта фраза всегда смешит. У любого человека "в роду" без мужиков не обошлось

Инь
меня эта фраза всегда смешит.

ну понятно же вроде, что РОЖДАЮТСЯ исключительно дети женского пола. То есть взяли мужика, вышли замуж, произвели кучу девок, которые, в свою очередь, так же взяли мужика и нарожали бап... ну и так далее...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:46

здорово, Маша, одна в окружении мужчин))) нам сказали что на мальчика непохоже вроде, но пока еще рано утверждать точно
:)
Я кстати встала на учет по твоему совету в той клинике)

У нас четыре сына, сейчас пятого ждем, радуемся и ждем!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:43

онегин@
У нас четыре сына, сейчас пятого ждем, радуемся и ждем!

Ну вы блин даёте!!! Восхищена !!!

Ювента
Я кстати встала на учет по твоему совету в той клинике)

Понравилось? Там очень душевно и неторопливо все. Сейчас пытаемся выбить через страховую, чтобы муж там обслуживался.

нас у родителей 3 дочери, теперь у старшей сестры 2 сына, сейчас она снова беременна, но пол не определяет - боится разочароваться и очень мечтает о дочке :) у второй сестры кстати 2 дочери.

:) классно. У моих двух подруг по три дочери зато.

онегин@
У нас четыре сына, сейчас пятого ждем,

Позитивно!

у меня у мужа -их 5 братьев он самый младший . Свекровь говорит все девочку ждали . Все нормально будет . Маму любят и помогают .

ОЧепятка
мы случайно не соседи по даче Исеть?

она самая:)

Привет всем. У меня тоже два сыночка 13 и 6 лет. Очень хочется девочку. Ходила на УЗИ уже 18 недель сказали похоже опять мальчик. Не судьба стать мамой дочки.

ой,я в этой теме писала в 2011 году. тогда у меня три сына было.
А сейчас -четыре!

Киндер@сюрприз А сейчас -четыре!

Здорово :)

я б хотела троих сыновей, пока только только два

я мама троих сыновей.дочку хотела,но не жалею ни сколько что получились парни. Зато я у них одна принцесса, все для меня)))

Киндер@сюрприз А сейчас -четыре!

Обалдеть!))

Masher автор темы Муж сказал, что будем пытаться дальше,

мы попытались, теперь у нас 4 сына)))
это классно!!! это очень круто!!!
девочку хотела только в четвертую беременность, но щас очень рада, что родился мальчик, нам уже 2 мес. , но у меня каждый день суперское настроение только потому что мы родили четвертого мальчика,(были у меня мысли не рожать),он такой классный,прям.....нет слов уменя
автор, настраивайтесь на позитив, три парня это здорово
щас третий начинает активно разговаривать, все повторять, злиться , характер показывать- старшие вместе со мной радуются,смеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы