3 сына - это классно!!!???

Недавно сделала узи и врач сказала, что больше похоже на то, что будет мальчик.
Видимо девочка у нас не получилась:)
Радуюсь и этому факту, но вглубине души ожидание.
Муж сказал, что будем пытаться дальше, но это так, слова.
Расскажите у кого 3 сына, брата?

Masher
Муж сказал, что будем пытаться дальше

Ай, молодца!!!!

вы в окружении мужчин

у двоюродной сестры 3 сына )))) она смирилась, что дочек ей не видать братья дружные, за младшим(ему чуть больше года) приглядывают )) старший(ему 13) легко может с младшим остаться - накормит, умоет, подгузник поменяет )))
в общем, судя по этой семье, три сына - это классно ))))

Masher
Муж сказал, что будем пытаться дальше, но это так, слова.

У моего друга в семье 9 детей, сначала идут 4 сына, видимо, муж не унывал, хотели девочку, в итоге наштамповали 5 девок

У меня знакомые четвертого парня ждут и очень рады :)

Скуби
9 детей

%) с разницей в 18 лет крайние?

Я так хотела, чтобы как в сказке было. Поздравляю! У моей бабушки три сына, мне от этого большой кайф, потому что я её первая внучка! :)

tablet
вы в окружении мужчин

Да, одни мужчины, только кошка девочка:)

О.П.
Ай, молодца!!!!

Он такой!

Ксенчик
у двоюродной сестры 3 сына )))) она смирилась, что дочек ей не видать братья дружные, за младшим(ему чуть больше года) приглядывают )) старший(ему 13) легко может с младшим остаться - накормит, умоет, подгузник поменяет )))
в общем, судя по этой семье, три сына - это классно ))))

Здорово! У меня старшему будет 11, тоже помощник.

Сегодня им сказали новость, я немного волновалась, как они воспримут и даже оттягивала момент, а старший сын сказал - какая хорошая новость, а я за него больше всего переживала:)

щас вспомню....старшему сыну около тридцати, младшей дочке 10 лет)))) Папа у них умер года 2 назад, вот это жесть.. Сыновья, кроме младшего, дома уже не живут, кто где, непутёвые... Старшей девчонке 18 тока исполнилось....Мамочке их памятник надо поставить, так как умудряется, работя на почте, и с помощью младшего сына, всегда накормить и одеть семью)

Поздравляю! Моя мечта! Но и девочек чтоб столько же!

Скуби
У моего друга в семье 9 детей, сначала идут 4 сына, видимо, муж не унывал, хотели девочку, в итоге наштамповали 5 девок

Я так не смогу. У меня мысль только усыновить если доченьку.

Тулечка
У меня знакомые четвертого парня ждут и очень рады

Уважаю!

ОСА
Я так хотела, чтобы как в сказке было. Поздравляю! У моей бабушки три сына, мне от этого большой кайф, потому что я её первая внучка!

Да, как в сказке, я и не подумала:)
Как назвать теперь надо думать.

Masher
Расскажите у кого 3 сына

У Вики Бекхем
Они кстати четверного ребенка ждут, и очень надуются что в этот раз у них девочка родится ;)

Скуби
Сыновья, кроме младшего, дома уже не живут, кто где, непутёвые...

хм...странно, как так получилось внимания не хватило, или контроля...вечнобеременная мама, запыханный папа и перманентный детский плач %)
но женщина, конечно героиня - столько детей родить....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:36

Скуби
щас вспомню....старшему сыну около тридцати, младшей дочке 10 лет)))) Папа у них умер года 2 назад, вот это жесть.. Сыновья, кроме младшего, дома уже не живут, кто где, непутёвые... Старшей девчонке 18 тока исполнилось....Мамочке их памятник надо поставить, так как умудряется, работя на почте, и с помощью младшего сына, всегда накормить и одеть семью)

печально, когда мама на себе все тянет - знаю таких женщин.

Отец Алексий
Поздравляю! Моя мечта! Но и девочек чтоб столько же!

спасибо!
мысль только закрадывается, что девочки не получатся:) Хотя будем пытаться лет так через...

Dolce Vita
Они кстати четверного ребенка ждут, и очень надуются что в этот раз у них девочка родится

да, слышала про них, только они для меня так-картинка - не понятны их отношения и внутренний мир.

Masher
Да, одни мужчины, только кошка девочка:)

класс!
моя мячта была - штоб я была одна прЫнцесса....
не получилось...но я не жалею, конеш...

а так-то круто же - три сына!!

У меня было 2 сына. Ровно месяц назад родилась доченька. Такая радость, нежность, любовь!!! :) :) :) Был бы еще один мальчик - не расстроились :) Но все равно, деееевочка... это так... замечательно... :love: :heart: :heart: :heart: Честно - очень горжусь!

Masher
Расскажите у кого 3 сына, брата?

У нас трое пацанов, 4, 5 лет и 3 месяца. :), и думаю это здорово!!!
Мне, кажется с мальчишками проще (но это пока не с чем сравнивать, не было девочки) и в плане гигиены,и в плане воспитания, и хотя бы потому, что многое уже знакомо, и даже такая банальность, как вещи розового цвета не надо покупать Как мне врач, принимающая мои роды сказала "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - вот это сын" ;)
Старшие между собой хорошо ладят, а к малышу пока относятся как к живой кукле, но с огромным интересом. Малыш, подрастая, тоже будет на них смотреть и брать пример.
Конечно, хочется еще девочку, для облагораживания нашей компании, но это теперь планы на будущее :) :) ;) Хотя в такой компании девочки тоже могут быть разными

Annaaliska
У меня было 2 сына.

%) а сейчас куда делись? моя тетка аборт сделала в свре время аж на 6 мес. подпольно - сказали девочка была. Сейчас у нее 4 сына и 5-ым ыла беременна, выкидыш на большом сроке, тоже сын, а очень дочку хотела, но видно Бог решил не дать. А так что плохого, если 3 сына?

Agafiya
и думаю это здорово!!!

у меня у соседей, 3 мальчишки, говорит блин мне как то легче, когда узнала что третий мальчик, а то че с девками делают я и не знаю
так что крутяск!!!!!

канешш классно!!! здорово! друг на дружку смотреть будут и подрастать! главное ведь - не то, что девочка или мальчик. главное, что они независимо от пола- каждый личность со своим характером и способностями. они - все разные с самого рождения! вот это и интересно!
у меня три дочки :) младшей - семь месяцев))) я только сейчас начала получать удовольствие от бантичков, платишек и юбочек))) старшая росла как мальчишка- бойкая и спортивная, а вторая оказалась - настоящая принцесса - всему нас научила))) теперь вот посмотрим какой будет младшенькая. Вот только сейчас гляжу и понимаю - наконец-то все дома, все на месте. ЕЕ то - третей дочки- нам и не хватало))) Муж вообще с рук ее не спускает и всё время ворчит, мол, не так слежу за ребенком))) чувствительный стал)))) Теперь будем ждать женихов!!! и внуков))) .... еще у нас собака и кошка женского пола.... так получилось ...

Masher
для облагораживания нашей компании

ааа, забыла написать, у нас еще 2 кошки женского рода
:) :) :)

У моей подруги 3 сына радуются и дружат а у меня вот скоро второй будет все говорят надо за девочкой а я думаю мне хватит

Masher
Расскажите у кого 3 сына

у меня)))

voka
мне как то легче, когда узнала что третий мальчик, а то че с девками делают я и не знаю

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы