Крупных детей в роддомах докармливают?

katerinaT
высокая температура- показатель

чего угодно....

katerinaT
показатель того, что ребенок резко теряет в весе,

до 37,5 признак перегрева, после уже признак нехватки жидкости в орг-ме, мне так объяснили, для детей первого месяца жизни

ЛеТа
до 37,5 признак перегрева

+1 ( проверено на своем горьком опыте)

ЛеТа
после уже признак нехватки жидкости в орг-ме

или инфекции...

ЛеТа
до 37,5 признак перегрева, после уже признак нехватки жидкости в орг-

:dada: :dada: :dada: Да-да, вот если выше 37,5, то возможно требуется докорм

Анита
а че сразу последняя

ггггг.....
крайняяя...

economist
у мну....маленькая (последняя)

прямо полное имя Ника? или все-таки Вероника?
у меня Ника :)

Zezka
у меня Ника

а я вот тоже очень-очень хотела именно Нику ... по результатам узи - фиг!

kvetek
Когда ребенок теряет более 10 процентов веса.

Ole4k@2207
Докармливала его, пока молоко у меня не появилось.

Ole4k@2207
Но и грудь он тоже сосал.

у меня по этой причине докормили, но сначала водичкой допаивали, была высокая температура.
Не вижу в этом ничего криминального. Сын родился 4150 55 см.

Анита

а я вот тоже очень-очень хотела именно Нику ... по результатам узи - фиг!

ну тогда Николя значит будет)))

Zezka
Николя

никита :)

Анита
никита

если бы родлся мальчик, мы бы так и назвали кстати :)

мой родился на 4300, был жутко голоден, не спал, все время ревел жевал пустой сосок, я чуть не рехнулась, уже качало от усталости, когда пришла др. врач, то она сразу выписала нам смесь и сказала, что крупным детям это необходимо. Я дала 1 раз с чайной ложки, буквально грамм 15 и он уснул на несколько часов. Какое счастье!!! На ночь я решила не брать смесь, все думала, что придет молоко и у меня опять была ночь кошмаров :=-O: очень пожалела, что не взяла. Потом молоко спустилось.
Так что, я думаю, что надо смотреть по ребенку, ничего не случится от нескольких граммов смеси, а мама сможет отдохнуть, так и молоко быстрее появится.

-=Nadegda=-
Дочь родилась 4600, никто с докармливанием не лез, наоборот заставляли сцеживаться постоянно (ребенок в пите был)

сцеживаются, уже когда пришло молоко, а крупняшек докармливают до этого, вы об этом могли и не знать, есть малыш ревел, то ему давали, однозначно

Zezka
прямо полное имя Ника?

нет, Анника полное. ;)

economist
нет, Анника полное.

в первый раз такое имя слышу. видимо я ваще из глухого леса :)

Lusha
был жутко голоден, не спал, все время ревел жевал пустой сосок, я чуть не рехнулась, уже качало от усталости, когда пришла др. врач, то она сразу выписала нам смесь и сказала, что крупным детям это необходимо. Я дала 1 раз с чайной ложки, буквально грамм 15 и он уснул на несколько часов. Какое счастье!!!

я б тоже -если честно уж говорить- не выдержала. Но у меня такого ттт не было.

Lusha
Так что, я думаю, что надо смотреть по ребенку

• много, по ребенку, а не по врачам

Zezka
первый раз такое имя слышу. видимо я ваще из глухого леса

я с вами из этой же глухой тайги тогда:))) Я думала именно про Нику - крылатую богиню победы

Tatto4ka
уже приходила акушерка (или как там ее) и докормила

ну вот такого ваще не nонимаю, как к МОЕМУ pе может npийти какaя то то тетя и что то там без моего ведома дать? хм.... %) nусть ваша nодуга возьмет уже себя в pуки

Анита
я с вами из этой же глухой тайги тогда)) Я думала именно про Нику - крылатую богиню победы

ну да :)

Zezka
в первый раз такое имя слышу. видимо я ваще из глухого леса :)

Анита
я с вами из этой же глухой тайги тогда:)

ненене...не из леса и не из тайги...

правда, редкое...онаа у нас одна, наверное, такая... ;)
подарочег наш

StiX
Не давали ни в какую - корми грудью и все дела.

:dada:
Мне дали шприц, сказали сцежевай и корми через него. Из-за этого ребенок несколько дней голодный был. Грудь взял только на 5 сутки, лежали 8

Zezka
у кого еще Ника?

У меня старшая Вероника. Я никогда Никой не звала, ее в школе стали так называть.

Lusha
мой родился на 4300, был жутко голоден, не спал, все время ревел жевал пустой сосок, я чуть не рехнулась, уже качало от усталости, когда пришла др. врач, то она сразу выписала нам смесь и сказала, что крупным детям это необходимо. Я дала 1 раз с чайной ложки, буквально грамм 15 и он уснул на несколько часов. Какое счастье!!! На ночь я решила не брать смесь, все думала, что придет молоко и у меня опять была ночь кошмаров очень пожалела, что не взяла. Потом молоко спустилось.
Так что, я думаю, что надо смотреть по ребенку, ничего не случится от нескольких граммов смеси, а мама сможет отдохнуть, так и молоко быстрее появится.

Прямо слово в слово как у меня было))) Только я сама смесь со слезами выпрашивала) А утром молоко пришло наконец и больше мы смесь никогда не пробовали))

У меня было КС, сыночек родился 4900гр, 58см. На третьи сутки молока не было, молозива ему не хватало. Крику было!!! я чуть сума не сошла. Поэтому медсестра выпросила для нас докорм, 3 или 4 раза выпивал по 10-15 мл и спал. потом молоко появилось. в весе сразу стали прибавлять по30 гр за сутки

Lusha
, есть малыш ревел, то ему давали, однозначно

у меня сын не просто ревел а орал не переставая и только на 4 сутки когда темпа поднялась 38 и 3 нам какую то бутылочку дали из под валерьянки наверное с соской и смесью( и нашли что у нас ключмца сломана) а с дочкой мы просто лежали и титю из рта не доставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы