Крупных детей в роддомах докармливают?

kvetek
27-ой роддом

мне кажется многое от бригады зависит.... ( у меня повторюсь 14:))

Zezka
как пришло молоко -так перестала.

мне в 27 сказали мол всё ок в титях молозиво им и кормить
мои оба перые сутки только и сосали, дочь при выписке даже набрала 10 г от веса при рождении, когда обычно теряют вес

kvetek
Когда ребенок теряет более 10 процентов веса.

только сегодня родила, ничего пока не успела потерять

kvetek
Когда ребенок по физическим причинам не может взять грудь. Когда мама не может кормить

ребенок грудь взял, молозиво есть, мама настроена кормить

Дашенька :)
уж pаз её огpанизм взpастил такого бутуза то и гpудь npедусмотpительно выpабатывает молозиво\молоко на ТАКОГО именно бутуза!

я ей тоже сказала, что прируда не дура, все предусмотрела

Дашенька :)
не нужно ничем коpмить,

уже приходила акушерка (или как там ее) и докормила %)

Рожала не сама (КС)в 14 роддоме, нам тетечка, кот за детишками этими ухаживает, честно созналась, что детей смесью докармливают, типа а что им еще делать, когда ребенок кричит, у нее же тити нет....потом сама докармлива, пока молоко не появилось

Tatto4ka
уже приходила акушерка

пусть в следюущий раз вежливво попробует отправить ее в лес ....

Tatto4ka
Подруга сегодня родила дочку 4050гр и 55см.

сын родился 4030 и 55 см.Даже разговора о прикорме не было.Приходила консультант роддомовский по ГВ, сказала - кормите грудью, кормите, кормите, кормите!Ну я и кормила, кормила, кормила.Смесь за всю жизнь так ни разу и не попробовали ;)

мои дети
сын 4350 и 55 см
дочь 4430 и 57 см
ничего им не давали, следили за температурой (как объяснили что если будет выше 37,5 надо будет давать воду или чаше прикладывать к груди я выбрала 2е) сына правда 14 дней всего покормила о чем очч жалею, мне показалось что молока нет, он начал худеть, мамки няньки укудахтались вокруг, он все время криком кричал, я по совету педиатра соблюдала интервалы кормления %) а еще я на работу срочно собралась(мозг в тот момент капитально оставлял меня :( ) а дочу вот нам уже 1,5 года я до сих пор кормлю (считаю потому что никого не слушала в этом вопросе допоить - докормить, всех мамушек-нянюшек, мысленно всех в лес, приехали мы с ней с рд легли и стали спать да кормиться вот и все дела)

Tatto4ka
уже приходила акушерка (или как там ее) и докормила

пусть спросит хоть чем она это сделала :=-O:

ЛеТа
чем она это сделала

я так поняла, что пипеткой

Zezka
из-за неопытности

вот я тоже сейчас думаю что первородкам в этом плане тяжело с открытыми глазами и ушами я на слово верила врачам (они ведь типа умные самые у меня были :=-O: )

Tatto4ka

я имела ввиду название смеси :)

да! на будущее! их выпишут, домой придут из детской поликлиники. С порога могут сказать поить водой и докармливать. Вот это ваще смело- в лес!!!

ЛеТа
я на слово верила врачам

я когда-то тоже :) а она им (врачам) безоговорочно доверяет, раз сказали, значит надо :( Сказали в кровать с собой нельзя класть, она в начале стоя кормить пыталась %) сейчас уговорила, лежа кормит

Анита

я ей уже журналы нужные приготовила и на юмаму отправлю, пусть просвещается Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:13

Tatto4ka

о! ну хоть так!!!! может она просто проверить дейтсвительно ли он кушает?

ЛеТа
еще я на работу срочно собралась

мой опыт: с месяца долгие отлучки. Морозила молоко ( сцеживала банально руками) потом купила банку смеси ( чтобы не истерить, если задерживаюсь). В итоге ГВ с ИВ от случая к случаю. Бросили титььку в 2 года. Когда не получалось кормить и долго на работе - сцеживала просто немного, чтобы не застаивалось

Анита
С порога могут сказать поить водой и докармливать

при этом не снимая сапоги и не вымыв руки тут можно и подальше леса отсылать

Tatto4ka
безоговорочно доверяет

себе надо тоже доверять раз настроилась кормить значит уже фильтр на врачей ставить

Анита
не травите душу , а то четвертого запланирую

:clap:

Дочь родилась 4600, никто с докармливанием не лез, наоборот заставляли сцеживаться постоянно (ребенок в пите был)

economist
тоже Ника?

в сымсле тоже? у кого еще Ника?

ЛеТа
вот я тоже сейчас думаю что первородкам в этом плане тяжело с открытыми глазами и ушами я на слово верила врачам (они ведь типа умные самые у меня были )

это был первый и последний раз когда я им поверила на слово

ЛеТа
при этом не снимая сапоги и не вымыв руки

нет, ко мне такие обезьяне не приходили Доктор была ваще- мечта !!!!! а патронажная сестра- старой закалки. Но мы быстро притерлись друг к другу. Читаю сейчас темы про поликлиники и понимаю, что мне чертовски повезло! но врач сейчас не работает :(

У меня сын родился 4150 и 57 см, в ОММ 2 недели назад. Ко мне в палату 2 раза в день приходили, "проверяли" на молоко, говорили, что если не будет хватать, обязательно надо докармливать, т.к. крупный. Молока хватало, поэтому докорм в итоге не давали.

Zezka
у кого еще Ника?

у мну....маленькая (последняя) ;)

economist
маленькая (последняя)

а че сразу последняя

ЛеТа
следили за температурой

Кстати, да, высокая температура- показатель того, что ребенок резко теряет в весе, это тоже повод докормить (в омм мне так сказали) .

4370, 56, 7 роддом, не предлагали докармливать. Сама, по неопытности, насмотревшись на соседок 2 раза просила докорм. Сейчас бы не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы