Сколько у вас было кесаревых?

Сколько у вас было кесаревых? И в комментариях не поскупитесь на описание того, как вы перенесли эту операцию в каждый раз ;) Под каким наркозом?

Результаты опроса

0
45.6%
1
37.8%
2
15%
3
1%
4
0%
>4
0.7%
Проголосовало: 294

Два под общим наркозом. Отхождение от наркоза очень неприятно. А так все быстро зажило, без болей и осложнений.

Одно кесарево. Спинальная анестезия. Все отлично. В полтретьего прооперировали, в полдесятого уже в палате с дитем была. Сразу насовсем отдали. Больно вставать с кровати в первый день, потом нормально, обезбаливающее было тока два первых дня. По возможности лучше, конечно, спинальную выбирать

один раз, наркоз местный спинальный. зажило без проблем, вставала утром уже (операция была в 8 вечера)

Было всего одно. Делали эпидуралку, отошла от нее очень легко и быстро (для сравнения - общий наркоз делали еще в детстве, но помню, что от него действительно очень тяжело отходить). Перенесла хорошо, боль очень скоро прошла, заживало все на ура. Уже через 1,5-2 недели и не вспоминала, что операция была =)

было два, во втором КС сама чуть не погибла и ребенка не спасли :(

Дамиана
Одно кесарево. Спинальная анестезия. Все отлично.

булка с маком
во втором КС сама чуть не погибла и ребенка не спасли

по какой причине?

1. Один общий наркоз, т.к. неплановая операция, второе планово со спиналкой. Перенесла оба хорошо, второй раз лучше восстановилась, т.к. шовные материалы лучше стали, ну и плюс заранее настраивалась на операцию. К выписке забыла что меня резали :)

Ни одного. А знакомые четверых через кесарево родили!!! Детки все с интервалом год-два))

2 кесаревых,оба спиналки,первое с осложнениями(сгустки крови в матке),второе без последствий,но спина до сих пор болит,прошло уже 10 месяцев

Вклинюсь так сказать, а ни у кого после к-с не было мысли второго родить самостоятельно? я вот всю голову сломала хочу второго ер. потому что хочу троих деток, и чб у 2 и 3 разница маленькая была, а после к-с это невозможно. С другой стороны ер могут такими осложнения для ре обернуться - страшно.

Jil
по какой причине?

у меня началась о.сердечная недостаточность +плохая свертываемость крови,решили спасать меня,на ребенка просто забили

Дамиана
Одно кесарево. Спинальная анестезия. Все отлично.

Дамиана
ольно вставать с кровати в первый день, потом нормально

:dada:

у меня 2 КС. 1 - общий наркоз+осложнения (ужасно все прошло)
2 - эпидуралка - отлично. В этот же день встала и пошла к ребенку.

два кесрева. оба раза спинальная анастезия. встречала детей в сознании:) вместе с папой. все хорошо было.

булка с маком
у меня началась о.сердечная недостаточность +плохая свертываемость крови,решили спасать меня,на ребенка просто забили

я вам очень сочувствую :(

а с сердцем проблемы были до этой операции? у вас наверное плохие результаты коагулограммы были предварительные?

Jil
а с сердцем проблемы были до этой операции? у вас наверное плохие результаты коагулограммы были предварительные?

не было. в первом КС все прошло отлично,показания к КС-проблемы с тазобедр суставом
оба раза общий наркоз,но в втором КС он видимо был неправильно подобран

2 кесаревых
оба раза спинальная анастезия
черезе несколько часов уже пошла к ребенку
все хорошо прошло, без осложнений для меня и детей

эпидуралка, ребенка осмотрели, перепеленали и приложили к груди. Операцию делали под музыку. Все идеально.

Одно (тазовое предлежание) под общим наркозом, без осложнений. Второго сама родила.

1КС, под общим наркозом. От наркоза тяжело отходила и первый день вставать-ходить ...

Тоже интерессуют ЕР после КС

1. одно под общим другое спинальная анастезия. Общий наркоз перенесла лучше.

кесарево было одно, наркоз передознули, т.к. экстренное. отходила часов 8. и жуткие мигрени съедали голову голову три месяца.
а спустя три года внутри шва разросся эндометрий, соединив шов брюшной с маточным. иссекали по тому же шву. наркоз был ооочень лайтовый, мэйби потому что делался в частной клинике, типа сказали импортный
в планах беременеть в ближайший год-полтора, сказали ТОЛЬКО кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы